Страница 2 из 2
CoolM
Аццкей Ездун писал(а):

CoolM

Глянь, внизу прав должно стоять "стаж с такой-то даты"...

Есть
Darth
Аццкей Ездун писал(а):

ибо я уже два раза права менял

во, тогда логично
я менял 1 раз пока тока )
BlackCat
Пишут в "особые отметки" номер предыдущего ВУ и стаж с ...
BlackCat
Darth писал(а):

я менял 1 раз пока тока )

А у меня эти третьи (если только российские считать). supercool
DR
XADZZOX писал(а):

shubin81 писал(а):
так что по идее вздрючат

Вздрючат , если тормознут, проверят и выявят. А просто при замене никто дрючить не будет.

вздрючат, если в ВУ стоит отметка до какого срока оно действительно. у меня такой отметки не было, я с прокисшим ВУ еще пол-года катался и вежливо посылал инспекторов с предложением заплатить штраф.
Dustel
Нихрена страховые не смотрят указан ли в ВУ стаж или не указан.У меня в правах в особых отметках просто стоит номер и серия старого ВУ и все.Дат нет.и уже 8 лет при оформлении страхового полиса меня просто спрашивают какой стаж и я его просто называю с 89 года.
jaki
У меня в июле срок прав закончится.Какие доки надо готовить.Мед.справка от 14 мая 2010г. новую делать надо или ета сойдет?Действительна до 2012 года.
alexandro70
BlackCat писал(а):

А у меня эти третьи (если только российские считать)

тебе же еще 38 нет?
And777
alexandro70 писал(а):

тебе же еще 38 нет?

Ему и 30 то нет... hehe Во заливает...
BlackCat
alexandro70 писал(а):

тебе же еще 38 нет?

А при чем тут 38 лет?

1. 1993 получил права (старого формата, бумажная книжка).
2. 2000 смена прав на права нового образца (карточка), тогда всех заставляли менять у кого права старые.
3. 2010 смена прав по истечении 10 лет.

Итого три раза.

And777 писал(а):

Ему и 30 то нет...

Эээ ... можно поинтересоваться с чего такие выводы? 30 лет мне было шесть лет назад.
Шилов
BlackCat писал(а):

(старого формата, бумажная книжка).

2. 2000 смена прав на права нового образца (карточка), тогда всех заставляли менять у кого права старые.

странно, у отца старые права были, он с ними катался пока не истекли, а это уже после 00-х было
BlackCat
ТИМУP писал(а):

странно, у отца старые права были, он с ними катался пока не истекли, а это уже после 00-х было

Ну есть люди которые и со старыми номерами (даже не КШ серии (белые), а УК (черные)) ездят, и ничего. Я всегда стараюсь с государством не конфликтовать. Сказали менять книжку на карточку, я поменял.
Шилов
BlackCat писал(а):

ТИМУP писал(а): странно, у отца старые права были, он с ними катался пока не истекли, а это уже после 00-х было

Ну есть люди которые и со старыми номерами (даже не КШ серии (белые), а УК (черные)) ездят, и ничего. Я всегда стараюсь с государством не конфликтовать. Сказали менять книжку на карточку, я поменял.

никто не понуждал и соответственно не конфликтовал, как-то так
BlackCat
ТИМУP писал(а):

никто не понуждал и соответственно не конфликтовал, как-то так

Я не знаю как в других местах, в Самарской губернии заставляли менять и очереди были как в мавзолей.
wertdaun
у меня 5-го числа кончились, до 7-го без прав ездил, 6-го заметил - страшно сталоSmile))
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ