Страница 8 из 11
Аццкей Ездун
Количество тупых пёзд за рулем растет в геометрической прогрессии... Давно уже приходится ездить как в диком лесу, озираясь по всем сторонам как бы тебя не долбанули неожиданно... Пока получается...

Недавно вваливаю 100500 километров по объездной дороге вокруг города, она находится на высокой дамбе, т.к. реки вокруг... Выезды на дамбу довольно крутоваты, то есть надо остановиться на подъеме, пропустить едущих по главной и потом выезжать на дорогу... Короче еду, смотрю таёто какое-то по типу бабского движется к выезду на мою полосу... сразу автоматом уже ногу ессна с газули убираешь, переносишь на тормоз... И так и есть - эта тварь глядя прямо на меня выезжает на дорогу передо мной в 15 метрах не останавливаясь... Суке просто неудобно потом стартовать в горку если она остановиться... Обрулил, канеш... Хоть стараюсь не обращать уже на такое поведение внимания, но эту суку оббибикал... На меня это рыло при этом так непонимающе смотрело в черных очках круглых на полеблища, что мне аж смешно стало над этой хуйней... hehe

Кароче тупых пёзд из-за сруля нахуй... Желательно обоих полов...
psiha
+100500Ключевое слово здесь-обоих полов! hehe
Кроме того к категории"тупая песда" предлагаю причислить мужиков, не ездящих с ноября по апрель по причине отсутствия зимней резины, страха водить зимой и дедов-подснежников-дачников Wink
Crazy Squirrel
psiha писал(а):

мужиков, не ездящих с ноября по апрель по причине отсутствия зимней резины, страха водить зимой и дедов-подснежников-дачников

зато каждый день вижу дамочек на шиповках,а на улице уже два месяца как нет ни снега,ни льда pst
psiha
Если человек не ездит по полгода, то его стаж и опыт стремиться к 0 или ты не согласен?
Crazy Squirrel
процент таких по отношению к бестолковым водительницам минимальный
Аццкей Ездун
psiha писал(а):

Кроме того к категории"тупая песда" предлагаю причислить мужиков, не ездящих с ноября по апрель по причине отсутствия зимней резины, страха водить зимой и дедов-подснежников-дачников

Предлагаю сюда же записать сракеров, подростков и учителей-педе@астов...
Acquirer
Crazy Squirrel писал(а):

http://auto.fishki.net/comment.php?id=32690

33-й регион вроде, они все короли дорог, нет причин для волнений. Good
psiha
Crazy Squirrel писал(а):

Дохрена таких на самом деле Smile , о, еще "женихов" забыли на двинашках, семерках и других понтовых автомобилях hehe
Патрикевна
psiha писал(а):

Дохрена таких на самом деле

плюсану . трое таких во дворе , двое на даче . мужики
DAI
Бывало по долгу ездил на Калине и когда пересаживаюсь на Мерседес, то как бы нормально, но на 100% не могу сразу слиться с авто, что бы управлять им без ущерба в любой ситуации. Другие габариты, совсем другие тормоза и динамика, другая управляемость. День - два - три и мастерство высшего пилотажа возвращается. Поэтому я перед дальняком обычно меняю машину заранее, что бы привыкнуть и срастись с авто. Так что плюсану за ущербность на дороге подснежников которые допускают длительные перерывы в управлении.

Последний раз редактировалось: DAI (07 Июня 2011 12:49), всего редактировалось 1 раз
Kender
Crazy Squirrel писал(а):

статистику чтоль ведешь? pst
че-т у тя какое-то уж оченб эмоциональное отношение к женщинам родительницам... Wink
Ромег
Crazy Squirrel писал(а):

зато каждый день вижу дамочек на шиповках

и мужиков хватает.....куле кредит деньги выплачивать есть, на колеса уже не хватает, тем более ежели они 17-18 радиуса.....
Crazy Squirrel
Kender писал(а):

че-т у тя какое-то уж оченб эмоциональное отношение к женщинам родительницам... Wink

нет,только к идиоткам!
Crazy Squirrel
kolek
Еду с женой и дочкой в выходной, типа культурная программа, посещение достопримов и все такое. Впереди ино , чуть дальше другая ино 30 км едет и правый поворот горит. Ино на обгон( пардон опережение), я за ней. Тока подьехал к "шустрой" вижу, левый заморгал. Оказывается тормоза у меня ничо-так, мои сзади в сиденья влипли. А ЭТА разворот решила сделать, и пох кто сзади, ДУРА!!! lol1
silverfox802
Еду вчера, никого не трогаю, между Ростовом-на-Дону и Батайском. По две полосы в каждую сторону и разделительный газон посредине. Где-то 18-30 вечера, движение плотным никак не назовёшь. В правом ряду фура, одна, во второй полосе КИА-Пиканто, почти вровень с задним бортом фуры. И не обгоняет и плетётся 70 км/час. Обычно я не мигаю дальним, жду, когда будет возможность обогнать. Но здесь просто пришлось, поскольку и за мной уже стали появляться машины. Посигналил, не наседая, оставив место для манёвра: хочешь, притормаживай - и вправо, хочешь- обгоняй. И мигал-то не настырно, вежливо. Дальше то, чего никак не ожидал: машина уходит влево (!), на газон, через щебень, и там тормозит... Мало того, что за рулём, естественно, женщина, так справа ещё и ребёнок! Без кресла. А правой части бампера нет вообще. А если б её на щебне понесло? За ребёнка страшно стало.
Ромег
иду ща по химкам - бабо малолетнего возраста на нексии паркуется......останавливается перед ней мазда 6....после этого вновь трогается и бьет припаркованную матрешку в жопу 63

выходит, закрывает, идет - я грю "мадам, вы в курсах что мазду накернили"?

она - да, вроде.... и ушла......
Crazy Squirrel
Итак,ситуация описанная в первом посте повторяется:

Ромег
кошмар какой cry
Alexxxa
я б тоже не догадалась что ЭТО въезд на парковку! pst
Ромег
тут вариантов быть не может....фабию сжечь supercool
Crazy Squirrel
упс,ошибочка pst pst pst вышел парень лет 25-27
Meffex
Crazy Squirrel писал(а):

Итак,ситуация описанная в первом посте повторяется:

У всех феррари с 30 см клиренса? По бордюру - и нормально въедете. Чё-то лоловцы в плакс каких-то превратились.
Crazy Squirrel
бордюр там см 25-30

я посмотрел как бы ты на своей лачети там корабкался
Meffex
Crazy Squirrel писал(а):

я посмотрел как бы ты на своей лачети там корабкался

Откуда там 25-30? Куями мерять не надо. Если кто-то сказал, что у тебя кер 20 см, то он по факту может быть и 17.
А я, если мне надо, карабкаюсь. За меня бояться не надо Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ