Количество тупых пёзд за рулем растет в геометрической прогрессии... Давно уже приходится ездить как в диком лесу, озираясь по всем сторонам как бы тебя не долбанули неожиданно... Пока получается...
Недавно вваливаю 100500 километров по объездной дороге вокруг города, она находится на высокой дамбе, т.к. реки вокруг... Выезды на дамбу довольно крутоваты, то есть надо остановиться на подъеме, пропустить едущих по главной и потом выезжать на дорогу... Короче еду, смотрю таёто какое-то по типу бабского движется к выезду на мою полосу... сразу автоматом уже ногу ессна с газули убираешь, переносишь на тормоз... И так и есть - эта тварь глядя прямо на меня выезжает на дорогу передо мной в 15 метрах не останавливаясь... Суке просто неудобно потом стартовать в горку если она остановиться... Обрулил, канеш... Хоть стараюсь не обращать уже на такое поведение внимания, но эту суку оббибикал... На меня это рыло при этом так непонимающе смотрело в черных очках круглых на полеблища, что мне аж смешно стало над этой хуйней...
Кароче тупых пёзд из-за сруля нахуй... Желательно обоих полов...
psiha
На форуме 17 лет
Авто: Volvo V60, 163 л.с, Киа рио 1,4 97 л.с - продана, Аминь.
+100500Ключевое слово здесь-обоих полов!
Кроме того к категории"тупая песда" предлагаю причислить мужиков, не ездящих с ноября по апрель по причине отсутствия зимней резины, страха водить зимой и дедов-подснежников-дачников
psiha писал(а):мужиков, не ездящих с ноября по апрель по причине отсутствия зимней резины, страха водить зимой и дедов-подснежников-дачников
зато каждый день вижу дамочек на шиповках,а на улице уже два месяца как нет ни снега,ни льда
psiha
На форуме 17 лет
Если человек не ездит по полгода, то его стаж и опыт стремиться к 0 или ты не согласен?
процент таких по отношению к бестолковым водительницам минимальный
psiha писал(а):Кроме того к категории"тупая песда" предлагаю причислить мужиков, не ездящих с ноября по апрель по причине отсутствия зимней резины, страха водить зимой и дедов-подснежников-дачников
Предлагаю сюда же записать сракеров, подростков и учителей-педе@астов...
Acquirer
На форуме 20 лет
Crazy Squirrel писал(а):http://auto.fishki.net/comment.php?id=32690
33-й регион вроде, они все короли дорог, нет причин для волнений.
psiha
На форуме 17 лет
Crazy Squirrel писал(а):процент таких по отношению к бестолковым водительницам минимальный
Дохрена таких на самом деле

, о, еще "женихов" забыли на двинашках, семерках и других понтовых автомобилях
Патрикевна
На форуме 16 лет
psiha писал(а):Дохрена таких на самом деле
плюсану . трое таких во дворе , двое на даче . мужики
DAI
На форуме 17 лет
Бывало по долгу ездил на Калине и когда пересаживаюсь на Мерседес, то как бы нормально, но на 100% не могу сразу слиться с авто, что бы управлять им без ущерба в любой ситуации. Другие габариты, совсем другие тормоза и динамика, другая управляемость. День - два - три и мастерство высшего пилотажа возвращается. Поэтому я перед дальняком обычно меняю машину заранее, что бы привыкнуть и срастись с авто. Так что плюсану за ущербность на дороге подснежников которые допускают длительные перерывы в управлении.
Последний раз редактировалось: DAI (07 Июня 2011 12:49), всего редактировалось 1 раз
Kender
На форуме 17 лет
Crazy Squirrel писал(а):процент таких по отношению к бестолковым водительницам минимальный
статистику чтоль ведешь?
че-т у тя какое-то уж оченб эмоциональное отношение к женщинам родительницам...
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
Crazy Squirrel писал(а):зато каждый день вижу дамочек на шиповках
и мужиков хватает.....куле кредит деньги выплачивать есть, на колеса уже не хватает, тем более ежели они 17-18 радиуса.....
Kender писал(а): че-т у тя какое-то уж оченб эмоциональное отношение к женщинам родительницам... Wink
нет,только к идиоткам!
kolek
На форуме 13 лет
Еду с женой и дочкой в выходной, типа культурная программа, посещение достопримов и все такое. Впереди ино , чуть дальше другая ино 30 км едет и правый поворот горит. Ино на обгон( пардон опережение), я за ней. Тока подьехал к "шустрой" вижу, левый заморгал. Оказывается тормоза у меня ничо-так, мои сзади в сиденья влипли. А ЭТА разворот решила сделать, и пох кто сзади, ДУРА!!!
silverfox802
На форуме 15 лет
Еду вчера, никого не трогаю, между Ростовом-на-Дону и Батайском. По две полосы в каждую сторону и разделительный газон посредине. Где-то 18-30 вечера, движение плотным никак не назовёшь. В правом ряду фура, одна, во второй полосе КИА-Пиканто, почти вровень с задним бортом фуры. И не обгоняет и плетётся 70 км/час. Обычно я не мигаю дальним, жду, когда будет возможность обогнать. Но здесь просто пришлось, поскольку и за мной уже стали появляться машины. Посигналил, не наседая, оставив место для манёвра: хочешь, притормаживай - и вправо, хочешь- обгоняй. И мигал-то не настырно, вежливо. Дальше то, чего никак не ожидал: машина уходит влево (!), на газон, через щебень, и там тормозит... Мало того, что за рулём, естественно, женщина, так справа ещё и ребёнок! Без кресла. А правой части бампера нет вообще. А если б её на щебне понесло? За ребёнка страшно стало.
Ромег
На форуме 19 лет
иду ща по химкам - бабо малолетнего возраста на нексии паркуется......останавливается перед ней мазда 6....после этого вновь трогается и бьет припаркованную матрешку в жопу
выходит, закрывает, идет - я грю "мадам, вы в курсах что мазду накернили"?
она - да, вроде.... и ушла......
Итак,ситуация описанная в первом посте повторяется:
Ромег
На форуме 19 лет
кошмар какой
Alexxxa
На форуме 19 лет
я б тоже не догадалась что ЭТО въезд на парковку!
Ромег
На форуме 19 лет
тут вариантов быть не может....фабию сжечь
упс,ошибочка

вышел парень лет 25-27
Meffex
На форуме 17 лет
Crazy Squirrel писал(а):Итак,ситуация описанная в первом посте повторяется:

У всех феррари с 30 см клиренса? По бордюру - и нормально въедете. Чё-то лоловцы в плакс каких-то превратились.
бордюр там см 25-30
я посмотрел как бы ты на своей лачети там корабкался
Meffex
На форуме 17 лет
Crazy Squirrel писал(а):я посмотрел как бы ты на своей лачети там корабкался
Откуда там 25-30? Куями мерять не надо. Если кто-то сказал, что у тебя кер 20 см, то он по факту может быть и 17.
А я, если мне надо, карабкаюсь. За меня бояться не надо
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ