Страница 1 из 7

Чего бы мне слить?

• Сливай форда[ 43 ]78%
  • Сливай сарай[ 12 ]21%
Всего голосов: 55
zett
Ситуация - как в Горце, должен остаться только один.
Вопрос - кого оставить?

Форд цука клевый, удобный - но непрактичный.
Идеально подходит для комфортного перемещения задниц в пространстве, но по хозяйственным делам - че-то мне его жалко.

Вазик напротив, как спартанец - отвезу, привезу, и на рыбалку съездим и по работе железки повозим, и запчасти, есиче, недорогие, и налоги - смех...

На сарайке можно потаксовать, есс уж совсем кризис - но с 1 сентября эта лавочка прикроется...
Продав Форда, я смогу погасить ибатеку - и жить свободно, вдыхая воздух полной грудью...

Что посоветуете, кАмрады?

Оставить обе - не предлОгать Smile

Последний раз редактировалось: zett (15 Июня 2011 19:33), всего редактировалось 1 раз
5Zigen
из двух зол выбрать меньшее

будешь как мехалыч hehe
gkbest
купи уаз
Sprite
zett писал(а):

Продав Форда, я смогу погасить ибатеку - и жить свободно, вдыхая воздух полной грудью...

И при этом останешься при колёсах ВАЗ-21114.
Что тут думать?
Шилов
zett писал(а):

Что посоветуете, кАмрады?

zett писал(а):

Продав Форда, я смогу погасить ибатеку -

если заепло
Серго К.
zett писал(а):

Оставить обе - не предлОгать

Прдлагаю продать обе... supercool

Погасишь ипотеку и избавишься от головной боли... pst
алекс спб
долги это неприятно
я бы ваще пешком ходил,пока они есть

у нас дядька взял эбатеку,приносит с 2х работ по 80-90тыр(спец по електронике и проводам)-и даже не думает жопу возить,пока не рассчитается
Ромег
zett

приезжай в москву - здесь ЗП от 250 тыр. без опыта работы. Good
MilleniumD
zett писал(а):

Оставить обе - не предлОгать Smile

Продать обе! Smile
Затем купить нечто среднее, погасить половину ипатеки и дышать одним легким supercool
rover
zett
Гаси ибатеку, раз на то пошло.
По крайней1 мере без долгов вздохнешь спокойно некоторое время и накопишь потенциал.
Затем - чистишь и пылесосишь 2114 следующей весной, выкатываешь на авторынок утром в субботу и вешаешь ярлык - 120 тыс руб торг. Продаешь за 115 (цены для примера)

Добавляешь и покупаешь что-то приемлемое, хотя если честно, что-то приемлемое новое стоит в районе 700 тысяч и выше, ну например ховер, а все, что ниже - абсолютное фуфло, в смысле что-то одно - или практичное, или гламурное.
Или автокредит возьмешь. С ипотечной репутацией у тебя любой кредит по идее в кармане заведомо есть.

Если бы не иботека, я бы на твоем месте форда оставил. Все ж таки машина, а то, что её жалко, это ты не особо заморачивайся, она для тебя, а не ты для нее Wink Я свою тележку не очень жалую supercool
Ромег
rover писал(а):

что-то приемлемое новое стоит в районе 700 тысяч, ну например ховер

63
rover
Ромег писал(а):

rover писал(а):

что-то приемлемое новое стоит в районе 700 тысяч, ну например ховер

63

В смысле просторное, для рыбалок, для багажа и всеж таки иномарка.
Ромег
rover писал(а):

китаец "все ж таки иномаркой" быть не может.....тогда и "богдан" все ж таки иномарка..... Smile
V1T
продай 11-ую, погасишь часть эпатеки, будет полегче, и останется хорошая машино
rover
Ромег писал(а):

rover писал(а):

китаец "все ж таки иномаркой" быть не может.....тогда и "богдан" все ж таки иномарка..... Smile

Да ладно нафиг, недавно знакомый купил. Я его весь облазил, теперь еще подумываю и о нем тоже на будущее. Единственно что не пнравилось - вроде типа джип, а в салоне сиденья низко к полу стоят, сидишь как на постаменте, накрытом линолеумом Pardon
Все остальное там приемлемо
SamDen
обе продать, расчитаться с ипотекой и взять короллу универсал 05-06гг за 300тыс.р.
zett
Тут опять же - небольшой психологический аспект.
Я себя уже немного изучил - птица зело гордая, пока меня не пнешь - я куй с места стронусь. А эти редиски из банка хоть немного заставляют поворачиваться.

Блин, и детей в Анапу хотел свозить этим летом... на сарае без кондея они сдохнут, а поездом - дорого, а самолетом - вообще запредельные деньги...
Купить прицеп? Тож геморрой, на него считай как на машину страховки, техосмотры...

Да, еще - прули не предлагать, радиоактивные прули - тем более.
Mitiok
Продать все. Купить домик в деревне. До "рыбалки" ездить на велосипеде, дети на свежем воздухе постоянно...
V1T
оставляй форд, ты его знаешь, все починено и т.п, потом когда нить другую б/у шную хорошую тачку искать это гемор
zett
V1T
Сарай я тоже знаю - я их обеих из роддома автосалона брал новыми.
V1T
ну сарай то априоре хуже, смысл его оставлять, все равно потом захочешь лучше, с кандеем и т.п
НАПИЛЬНИК
Форд в топку
сарай в топку
покупать Приору! gpn
Acquirer
Продать форд, рассчитаться с ипотекой, через некоторое время продать 11-ю, взять кредит и купить что-то в районе стоимости двух-трех 11-х. Или не брать кредит, если получится.
НАПИЛЬНИК
и еще вопрос тс...
покупая Форд, догадывался о его непрактичности или был только анальный вау-импульс?
MikeLoDeon
У меня схожая хрень, правда без ибатек и иже с ними...
Авто под авой, сарайка напидоривается раз в 2 недели, и стоит уже давно под окнами... Рука не поднимается продать Sad Раф сосет бабло как пылесос, и это при учете что он новый почти. Эх. Тоже должен остаться один...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ