Страница 2 из 3
Токсик
STAS152005 писал(а):

По словам Ремуса, в 2010 году "Вертолетами России" построено 214 вертолетов. В 2011 году компания произведет 260 машин, а в 2012 году - свыше 300 вертолетов.

wwow wwow
alexandro70
STAS152005
фотография у тебя не естественная...говорю же высота его 5.7....три человека ну не как не помещаются...почему?
STAS152005
Вот так собирают Су-35:

Кабина
Поршеньковский
Во время саммита у нас над гаражами ми-24 дежурил. Гаражи тогда опечатали, мы вблизи аэропорта, и вместе со сторожем два штатских сидели. Крокодил медленно так летал, скорость примерно 40-60
STAS152005
alexandro70 писал(а):

фотография у тебя не естественная...говорю же высота его 5.7....три человека ну не как не помещаются...почему?

Я ХЗ...
Вот он для бразильцев:
alexandro70
STAS152005 писал(а):

alexandro70 писал(а):

Я ХЗ...
Вот он для бразильцев:

ну значат где то ,кого то держат за дураков

STAS152005
alexandro70 писал(а):

Цитата:

высота до втулки несущего винта 4,39
высота с вращающимся рулевым винтом 5,47

alexandro70
STAS152005 писал(а):

alexandro70 писал(а):

Цитата:

высота до втулки несущего винта 4,39
высота с вращающимся рулевым винтом 5,47

Цитата:

Высота с вращ. винтами: 5,47 м
Длина фюзеляжа: 17,51 (17,23 на Ми-24ВМ) м
Ширина фюзеляжа: 1,7 м
Высота: 5,7 м
Размах крыла: 6,4 м

Цитата:

STAS152005
alexandro70
Я к тому что данные по высоте дают по рулевому винту...сзади...
А так...все там нормально...
CodeName47
STAS152005 писал(а):

Ми-35 красавец!

это же 24
STAS152005
CodeName47 писал(а):

это же 24

Это развитие 24-го...Но если посмотришь то увидишь что он стал мощнее и на 1 тонну легче...
ProYuri
STAS152005 писал(а):

И вообще вот по заказам летающей техники на ближайшие годы:
Цитата:
Примерные перспективы развития авиапарка ВВС и ВМФ РФ v 1.3

Стратегическая авиация
30 Ту-160 (к 2025-2030 году) (вместе с уже построенными)
? ПАК ДА

Истребительная авиация
182 Су-35 (первый контракт - 48 машин, всего 96 машин к 2020 году)
20-30 Су-30М2 (первый контракт - 4 машины) (вместе с уже построенными)
430-600 Т-50 (первый контракт - 60 машин к 2020 году)
100-120 МиГ-35 (первый контракт - 24 или 48 машин, всего 72-96 машин к 2020 году)

и т.д. Стас, ну это явный перебор))
Согласен, что техника начинает по чуть-чуть поступать, но 430-600 Т-50 ... нолик бы убрать - будет реалистично. Эксперты обсуждают, купят ли РФ больше сотни или нет, а тут от 430, гы! аналогично по остальным пунктам. Это даже не хотелки, а фэнтази hehe

Черный быстрый вертолет с необычным звуком - скорее всего Ка-52, звук соосных винтов у него очень необычный, как и у Ка-50.
STAS152005
ProYuri писал(а):

430-600 Т-50 ... нолик бы убрать - будет реалистично. Эксперты обсуждают, купят ли РФ больше сотни или нет, а тут от 430, гы! аналогично по остальным пунктам. Это даже не хотелки, а фэнтази

Я конечно согласен по Т-50...Пока 60 машин...
rezident
его еще делать доводить до серии будут х.з..
S597SMRUS
ПМЭФ у вас Pardon Вот и летают-гнид охраняют lol1 lol1 lol1

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (17 Июня 2011 14:11), всего редактировалось 1 раз
S597SMRUS
alexandro70 писал(а):

Ну почему же? Ты внимательно посмотри на фото от земли до верхней точки винта скок будет метров? Скок мужиков в белых рубашках надо?Мужичек то явно не карлик Wink
STAS152005 писал(а):

Я к тому что данные по высоте дают по рулевому винту...сзади.

Ааа, вона че тут Pardon
rezident
у нас с остафьево мелоч всякая летает с местечковыми олигархами иногда большой ми26 по кругу летает
STAS152005
ProYuri писал(а):

что техника начинает по чуть-чуть поступать

20-ть лет все стояло практически...Ну что вы хотите...Чтоб сначала ломали...ломали..а потом раз и на поток встали за месяц..Не бывает такого...Лет 5-ть надо минимум чтоб восстановиться...Сначала един.экземпляры...потом мелкая серия..потом поток...
По самолетам сейчас пошла мелкая серия...Через пару лет будет поток.
По вертолетам уже пошел ПОТОК.
Ну там чуть проще ситуация была..по легше сама техника...
rezident писал(а):

его еще делать доводить до серии будут х.з..

Смотрите и не говорите что не летает.....
rezident
ну от полетов до принятия на вооружение не один год проходит
CoolM
В Забайкалье когда (детство) жил, рядом Вертолетный полк стоял. Летали каждый день, переодически улетали в Авган, самый высокий был Ми-10 цапля назыали его, нехилый по размерам МИ 6 и Ми26 ну и конечно красавцы 24е. В день части устраивалось шоу с полетами и просто поиделками в этих машинах. Естественно побывал во всех представленых моделях.
Ну и играли в ветролетчиков в БУ кабинах от них hehe , лопасти ломали и вытаскивали какие то шарики, блин стоко люминя было под ногами.
S597SMRUS
STAS152005
Вот бы на таком коне по встречке порассекать Good Smile
1-я фотка ваще....сильно Good
STAS152005
S597SMRUS писал(а):

Вот бы на таком коне по встречке порассекать

Мона и по встречке..на таком supercool ...

Кстати Т-90А....в войсках...А то опять скажут что танков нет....
S597SMRUS
STAS152005 писал(а):

Кстати Т-90А....в войсках..

Стас, ты знаешь, на днях разговаривал с одним челом, которому в принципе я могу верить....Короче с его слов...Он разговаривал с офицером из нашего гарнизона.Так вот, служит этот офицер в танковом полку .С его слов там есть 6 новых танков, которые -парадные, для приезжих генералов... Pardon Остальное ...хлам, который по его словам, если доедет до Мулинского полигона(это примерно 200 км) , то рассыпется на ходу...А раньше (лет еще 10 назад) там жизнь была.Если ты не понял, то я про Ковровский учебный центр.Раньше там были мотострелки, танкисты, артилеристы.Много танков видно было, а щаз-ток на постаменте Pardon Даже с рембазы все исчезло cry Pardon
STAS152005
S597SMRUS
Значит часть под ликвидацию идет...
Не кто не оспаривает сокращение численности армии...И это правильно.
Лучше иметь 1 млн. солдат подготовленных чем 3 млн. хер знат кого....

Про этот Т-90А...
это 19-я мотострелковая бригада во Владикавказе..Там кстати полностью на БМП-3 уже и танки Т-90А...Согласись что ТАМ они нужнее чем в Коврове...Не сразу же Москва строилась...
CoolM
Я добавлю про плохое ... работал на НефАзе наши ездили в нижний тагил на военную выставку, так все механики пенсионеры, и по их словам на производстве держится за счет пенсионеров. уйдут ВСЕ.
На собственном опыте работы конструктором пускай не в оборонке - ситуация та жееееее
спустя 6 лет попал в отдел главного конструктора, пенсионеры теже а молодеж новая, нет приемственности
ИМХО конструтор на заводе главный а рулят продаваны.
Плюс в каком то году НефАЗ был лчшим заводом России но я то знаю как на сборке кувалдой ху...ть
впринципе с учетом опыта есть много идей как улучшить большинство не оригинальны. но это другая история.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ