Страница 1 из 3

кто такой в123вв?

• говнюк и моральный урод\я против в123вв[ 72 ]76%
  • правильный пацан\ я за в123вв[ 22 ]23%
Всего голосов: 94
Varta
Навеяно темой про Буданова. Кто за речниковца?

Цитата:

Проще опрос замутить ПропаГАНДОН в123вв или нет
Я думаю, сабжик будет удивлен своей "популярности"

Вот, бунша, щас и выясним hehe
Extreme
где преоро?
Mihalych78
терь по кажней шалаве будут опросы делать? pst
maxFZ20
хватило бы одного первого варианта
Mihalych78
а как он во второй пункт может с пестой попасть? pst
Denozavr
После темы про Буданова, считаю, что конченный дебил.
Anhel
пусть будет supercool
Anhel
Mihalych78 писал(а):

терь по кажней шалаве будут опросы делать?

по тебе делали. я кстати был против. хотя и не голосовал))))
123 адназначно интереснее
в123вв
Mihalych78 писал(а):

терь по кажней шалаве будут опросы делать? pst

Я - уже давно не я. Окститесь, мальчики, вам, лошне, по прежнему приклеивают разводняк - ф теме засветились, как минимум, пара ментоф
А вот политиканошпионы реально достали своей наружкой-прослушкой и воровством дач, секретов, вербовкой родственников и т.п. Шо, опять засаду захотели? Фсе - халева по секретам и по недотраху заканчивается, отваливайте Laughing
Цитата:

...О, да вам пальца в рот не клади! По-видимому, я должен теперь провести остаток дней, вызволяя из беды английские колонии!...

And777
Мне кажется он раньше таким не был....

Или у него учетку крякнули, или угроза сноса речника что то неотвратимо повредила в мозгах... Pardon
Mihalych78
Цитата:

ф теме засветились, как минимум, пара ментоф

а ты как ветеранша "субботников.2 их сильно не любиш 63
almaznic
в123вв
слышь пядрилко, я таки не понял, смогешь ли ты меня осчастливить своим общением и толлерантностью....не переживай, долго болтать не буду.
Надеюсь ты мне не откажешь в ярком общении....заодно и обсудим и про речник и про невнятные реплики в мой адрес...
Mihalych78
And777 писал(а):

Мне кажется он раньше таким не был....

Или у него учетку крякнули, или угроза сноса речника что то неотвратимо повредила в мозгах... Pardon

работа в борделе нанесла травму остаткам его мозга 63
XADZZOX
в123вв - он просто не свободен в своих суждениях, это его раздражает, вот и прет из него дерьмо. Попробуйте пойти против себя...Это один вариант. Второй - предположу, что его когда то опустили ... не важно каким образом, и это были русские, мож пьяные гопники, а мож менты , хз. Однозначно могу лишь утверждать о том , что с ним что то не так, даже мельком позитив не проскакивает. Но это его дело, лично мне непонятно зачем многие на форуме вступают с ним в срач где оба полемиста в хавне с ног до головыполемику ? Парни, со стороны это смотрится далеко не в хорошем свете, мягко говоря.
кеды глухаря
почему нет пункта "а кто это"?
а кто это?
rover
в123вв
Ты же вроде админом был, сняли погоны что-ли, или я что-то путаю? В чем тут проблема, чего на тебя наезжают зазря? Опять анхель на тропе войны с бутылкой наперевес? Или обьявили в психушке день открытых дверей и все пациенты в этой теме? supercool
Перец
rover писал(а):

в123вв
Ты же вроде админом был, сняли погоны что-ли, или я что-то путаю? В чем тут проблема, чего на тебя наезжают зазря? Опять анхель на тропе войны с бутылкой наперевес? Или обьявили в психушке день открытых дверей и все пациенты в этой теме? supercool

Поздняк, завафлили дачника 63
Vlad B
Вафла, ты чукробес, те какое дело собачье? supercool
Ковбой Джо
в123вв админ, это сильно Smile
PB
Здесь, по-моему, кому-то лечиться надо, если он за высказывания в123вв о Буданове собирается ехать на другой край Масквабада бить ему мордаса... Скажу кратко: не нравится - не читай.
P.S: Мож и ко мне приедешь, адвокат убийцы? Я ведь тоже о Буданове мнения не ахти и патриотом или выдающимся военоначальником не считаю.
rover
PB
Тактично отмазался так, мол на всякий случай hehe

Перец
Чего нафиг зафафлили, в вирте, тоже мне трагедия hehe Чего случилось-то? Нормальный же пацан Pardon
Кстати я в тему про Буданова не заходил, дайте ссылку уж тогда, видел, что мол убит, как обычно пальба думаю, а тут что-то страсти прям. Но считаю так - раз завалили, значит или было за что (сферу влияния делили), или поперек дороги встал кому-то, но опять же, для чего он это сделал, надо еще разобраться.
Al_Dimich
PB писал(а):

Я ведь тоже о Буданове мнения не ахти и патриотом или выдающимся военоначальником не считаю.

А нам какбэ пох кого ты там считаешь, клон мойшы. Из той же помойной ямы, что и тридвараз вв123.
mr1
13+1 такое количество говнюков на форуме ))))
Перец
rover писал(а):

Чего нафиг зафафлили, в вирте, тоже мне трагедия hehe

Я про голосование имел ввиду, а так мне покуй на сабж, каждый дрочит как он хочет gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ