СЕРГЕЙ-21099
На форуме 19 лет
Авто: была 21099 карб.газ.SS-20 , KYB, щас Nissan Primera p10 2.0 SLX левый руль
понятное дело что про эту штуку спрашивали и не раз но: я так и не нашел однозначного ответа - стоит ставить задний стабиллизатор поперечной устойчивости от техномастера на 99 или нет? слышал мнения что машина в поворотах не так чувствуется - может сорвать в занос (т.к. крены меньше)
КТО СТАВИЛ - ПОДЕЛИТЕСЬ ЧЕСТНЫМ МНЕНИЕМ И ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ!
8-)
v00d00
На форуме 20 лет
СЕРГЕЙ-21099 писал(а):понятное дело что про эту штуку спрашивали и не раз но: я так и не нашел однозначного ответа - стоит ставить задний стабиллизатор поперечной устойчивости от техномастера на 99 или нет? слышал мнения что машина в поворотах не так чувствуется - может сорвать в занос (т.к. крены меньше)
КТО СТАВИЛ - ПОДЕЛИТЕСЬ ЧЕСТНЫМ МНЕНИЕМ И ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ!
8-)
имеет смысл ставить его вместе с растяжкой стоек и более жестким передним стабом.
крены меньше (намного), машина идет как по рельсам.
зад может сорвать в занос, т.к. скорости прохождения поворотов выше.
а из за большей жесткость - зимой. калеса надо хорошие, да и ездить надо уметь, заносы - восновном управляемые 8-)
yury2115
На форуме 19 лет
А можно поподробнее, тоже хочу на 15-ю поставить. Какие з/ч покупать и сколько они примерно будут стоить?
СЕРГЕЙ-21099
На форуме 19 лет
Авто: была 21099 карб.газ.SS-20 , KYB, щас Nissan Primera p10 2.0 SLX левый руль
передний стабилизатор с 10 стоит + растяжка стоек+ сс-20+ монро газматик
машина 99
зимой вся резина - шипы медведь я-620 пойдет такая как серьезная?
кстати на этом стабилизаторе я видел что на подобие яиц стоит, интересно так же ломается как яйца на переднем и сто потом делать ( по пол яйца не продают ведь :grin: :grin: )
v00d00
На форуме 20 лет
СЕРГЕЙ-21099 писал(а):передний стабилизатор с 10 стоит + растяжка стоек+ сс-20+ монро газматик
машина 99
зимой вся резина - шипы медведь я-620 пойдет такая как серьезная?
кстати на этом стабилизаторе я видел что на подобие яиц стоит, интересно так же ломается как яйца на переднем и сто потом делать ( по пол яйца не продают ведь :grin: :grin: )
Чел тебе ездить, научишься задницу ловить и будет все ОКей 8-)
а у меня не навесной стаб, у меня в балку вварен торсион.
martynd
На форуме 19 лет
поставил стабилизатор потом поднакопил денег и поставил нормальные амортизаторы и пружины , выкинул стабилизатор и все стало на много приятнее
СЕРГЕЙ-21099
На форуме 19 лет
а то наверное с такой приблудой не пройти...(ну есле не покупать таллон конечно))
Садист
На форуме 17 лет
Валяется в гараже.... так и не поставил, да и не буду. Шота не плющит меня в балке дырки сверлить.... Да и я ж не гончеГ. ))))
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
ну поиграю и я на бояне
в общем стоит задний стаб, передний от 2110, мне нравится, повороты позволяет проходить быстрее. вот только сейчас по мокрому серпантину катался, в поворотах снос машины ровный, скорость в районе 80,повороты проходим на газу. без заднего стаба даже на сухом асфальте морду сносило сильнее. вывод - для овощной езды он вряд ли нужен, гонощнегам советую ставить.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ