Страница 1 из 1
Игорян-Питер
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_uslugi_i_servisy_abonimenty_makdonalds_31985836

смотрю значит себе абонимент в бассейн и тут .....
RoN
надо брать пока не продали! rlzz rlzz rlzz
Игорян-Питер
RoN писал(а):

надо брать пока не продали! rlzz rlzz rlzz



не ну в какой мак не заглянешь пипец толпы - даже вКингисеппе и там дофига народу) вывод надо брать!
алекс спб
у нас Мак открыли
как мимо не иду-меньше 3-5чел не сидит,иногда до 10-15 набегает
наверное вкусно hehe

если нет жены-я бы взял
Тимыч
V1T
алекс спб писал(а):

у нас Мак открыли
как мимо не иду-меньше 3-5чел не сидит,иногда до 10-15 набегает
наверное вкусно hehe


если чисто перекусить по дороге - вкусно.
Но цены там ....
коллега периодически там завтракает, когда мимо едем по работе, чтоб наестся надо рублей 160-200, бизнес ланч же в кафе 150 ре с 1,2,3, но этож времени надо сколько потратить, чтобы там поесть
Dark_Angel
Зачем абонементы в бесплатную сеть туалетов?
V1T писал(а):

бизнес ланч же в кафе 150 ре с 1,2,3, но этож времени надо сколько потратить, чтобы там поесть


Час. Зато там еда, а не то, что в макдаке.
maxred
А в чем подвох? Ни разу не слышал про абонименты туда.
Тимыч
maxred писал(а):

А в чем подвох? Ни разу не слышал про абонименты туда.


ну так в кулюторной столице даже в макдональц по абонементам ходють
Вадя™
чот я не понял прикола..
откуда такая щедрость то..
явно где то наипалово..
F1
Вадя™ писал(а):

чот я не понял прикола..
откуда такая щедрость то..
явно где то наипалово..


Японские ученые изобрели способ синтезировать мясо из человеческих нечистот, пишет издание Digital Trends....
Исследовав накапливаемый канализацией ил, Икеда нашел в нем высокое содержание бактерий, перерабатывающих нечистоты в протеины. Выделив белки и добавив к ним усилитель реакции, ученые получили искомый результат.

В "мясе" содержится 63% белков, 25% углеводов, 3% жиров и 9% минералов. Для лучшего сходства с настоящим мясом к продукту добавляют натуральный красный краситель, а также усилитель вкуса на основе сои. Первые добровольцы, рискнувшие попробовать результат работы ученых, утверждают, что по вкусу продукт действительно напоминает мясо.
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы