Страница 6 из 8
Алексис
S597SMRUS писал(а):

Алексис писал(а):

как ептель рожать? социалка где? социалка на нуле

Я поднимал 2-их в 1990-е (1987 и 1989 г.г. р.)Pardon Поднял Smile Good
Так что свои сопли предложи кому -нить другому, а не мне Wink

Кому ты нахрен уперся, чтобы тебе предлагать, сопли у тебя в одном месте торчат.. подотрись ими. Вот нахрена хамить то?

Последний раз редактировалось: Алексис (18 Июня 2011 19:14), всего редактировалось 1 раз
Алексис
dorinspector писал(а):

сейчас вроде через инет записывают, не?

Ага, записывают, присваивают тебе номер, в течении месяца иди в очереди стой, чтобы попасть в кабинет. Где-то у меня даже бумажка осталась..

dorinspector писал(а):

ну если дают, чег оне взять? Участок дело хорошее.

Ну конечно хорошее, никто не говорит что плохое. Только с какой помпезностью это предлагают. Типа мы на высоте, заботимся, поднимаем социальный статус, вот даже землю даем. А на деле ?
Не хочу листатьназад, но кто-то говорил, что тебе будет сказано огруцы вот сюда посадить, морковку сюда ))
Ромег
Серго К. писал(а):

Это точно... Не каждого учили лучшие учителя, собранные со всего СССР в школе им. Ю.А. Гагарина при посольстве СССР в Республике Куба...

надеюсь это не про тебя.....
S597SMRUS
Алексис
Ты сопляк не грубил бы мне .Промакашка хренова, детей он боится воспитывать.На пепси не хватает что ли?Ушлепок.Вот поднимешь, хоть одног,тогда может я тебе и позволю вякать в мою сторону, пес смердячий
Алексис
S597SMRUS писал(а):

Алексис
Ты сопляк не грубил бы мне .Промакашка хренова, детей он боится воспитывать.На пепси не хватает что ли?Ушлепок.Вот поднимешь, хоть одног,тогда может я тебе и позволю вякать в мою сторону, пес смердячий

Иди соси, уепан сраный. Позалетал плять, теперь герой, двоих он поднял, что ж не троих, четверых, уже не стоял что ли? Епись конем, пистоплять.
S597SMRUS
Чмо,ты хоть одного бы поднял.Нет ему условий....И правильно , что таким у е панам, навроде тебя не дают размножаться.Нех быдлоту плодить.Иди соси с причмоком, быдлота или к Люсе съезди, она те на страпон праздничную скидку сделает, в честь своего дня рождения, жертва пьяной акушерки
Алексис
Ушлепок, ты чем гордишься то? Что гопоту воспитал, такого же сорта что и ты? Говно поперло? Как ты поднял то? Ты хоть тему то читал? Умом пошевелить можешь? ну что за народ, сортир плять
Алексис
По пьяни сношать жену, ума не надо. А потом, я ебическая сила, воспитал блин двоих.
S597SMRUS
Иди попукай в парадном, попустит, гопота
Алексис
В буковках стал путаться?
Так на Вазе и катаешься с 89 года?
S597SMRUS
Тебя это ипет волнует ?Я в твой карман не заглядываю. Иди пукай дальше, видать не пропукался окончательно.Погазуй еще Wink
:lol1
S597SMRUS
90е все по-разному пережили, да и социалка какая-никакая была. Сейчас всё иначе Pardon
S597SMRUS
Profe§oR писал(а):

90е все по-разному пережили

Эт да,
Profe§oR писал(а):

да и социалка какая-никакая был

57 рублей пособие на ребенка-это социалка?wwow А еще был у меня момент в жизни, когда без работы остался на полгода, в 98-м ,батон белого на 4-ре рта на весь день.Это пляяя, социалка была???А некоторым, пля хоромы сразу выдай, и тогда он подумает, рожать ему детей или нет.Жизни пляяя не видел, а вякает...Тепличные вы , ребята.Войну вспомните, у родителей спросите, у бабушек , дедушек своих.А с такими как этот сабж из Питера войны б не выиграли.Ладно, живите как хотите, рожайте или не рожайте, вам дальше жить...с копчеными Pardon
Алексис
S597SMRUS писал(а):

Тебя это ипет волнует ?Я в твой карман не заглядываю. Иди пукай дальше, видать не пропукался окончательно.Погазуй еще Wink

Мало волнует, с дырявыми гондонами общаться
Алексис
А речь то о том, что зачем рожать двоих и более, если ты ничего им не сможешь дать, воспитать и направить в жизнь. Есть ребенок, ждем второго. Да, могу смело сказать, что двоих потяну, не буду себе в удовольствиях отказывать, можно немного подкопив и в отпуск на море ездить. Но вот третьего уже не потянешь. У кого то и второго трудно тянуть, у каждого своя жизнь. Так зачем же рожать больше того, на что сам живешь, чтобы потом гопота по подворотням сидела?
А ведь сначала темы было про то что государство делает, что кричит давайте рожайте милые мои.. Нам рабы нужны. К сожалению, собеседник S597 это не смог понять, дожил а ума не набрался.
:lol1
S597SMRUS писал(а):

вам дальше жить...с копчеными

плодить нищету=равно превращаться в таких же копчёных, или как минимум рожать будущих вечных квартиросъёмщиков у этих же копченых. Оставить с жильём двоих мы сможем, но учитывая последние движняки уже кажется проблемой их просто вырастить. И с кем будут жить твои дети мало зависит от колличества. Вот щас экстремистов русских значительный численный перевес, и что имеем?
Mihalych78
тут еще одна проблемка возникает
а вдруг трое детей в плохих условиях? заберут же нафиг
S597SMRUS
Алексис писал(а):

Есть ребенок, ждем второго

Ну ладно, хоть уровень воспроизводства населения поддерживаешь.Тогда лады Drinks or Beer
ЗЫ.Но и ты меня тоже не понял, а сразу начал помои лить.Ладно.Забыли.В принципе можно матюки и потереть
Алексис писал(а):

Серго К. писал(а):

Те, кто сомневается в написании местоимения "Вы" при личном обращении, пусть напишут его с маленькой буквы в заявлении (при приеме на работу или на матпомощь) или на письменном экзамене Wink

Сразу правила вспомните 63

С прописной (с большой, то есть) буквы местоимение Вы (Ваш, Вам и т.д.) пишется:
при обращении к одному конкретному (физическому или юридическому) лицу в официальных сообщениях «Поздравляем Вас…»; «Сообщаем Вам…»; «Прошу Вас…»; «Искренне Ваш…»;

Во всех остальных случаях используется строчное (с маленькой буквы) написание местоимения вы:
при обращении к пользователю на web-странице;

При обращении к юридическому лицу это канешь круто Вы с прописной pst , наверно такие рекомендации давало лицо, для которого русский язык дааааалеко не родной pst
Юридическое лицо как бы коллектив, а не конкретное для личного местоимения. ППЦ однако.
А Вы полюбому дань уважения в противовес тебе, так что заморачиваться на строчной/прописной простая нелепица.
Kender
whitesnake писал(а):

Серго К. писал(а):

Биологию то никто и не учит...

Вот те крест, Сергей - не было у нас такого на биологии! hehe

термин сам помню... и помню что проходили мы это в теме про демографические взрывы и демографические кризисы... И было это вроде бы на экономической географии...
хотя не исключаю, что такое могли проходить и по биологии... общей биологии... (у нас после 7-го класса слабая биологмя была) биологичка болела все время...
Kender
Серго К. писал(а):

В любом случае, с каждым годом уровень образование в стране все ниже и ниже...

к сожалению, это так Sad
Серго К. писал(а):

Зато экономика - наше всё!

думаешь современные дети имеют представление об экономике?

а вообще мне кажется, что некоторое упущение советской системы образования это то, что экономике не уделялось все -таки должного внимания... ИМХО еще бы и в историческом аспекте было бы неплохо...
kex888
Profe§oR писал(а):

90е все по-разному пережили, да и социалка какая-никакая была. Сейчас всё иначе Pardon

Мне так кажется в 90-е похуже было , счас как бы полегче для поднятия детей . supercool
S597SMRUS
kex888 писал(а):

Мне так кажется в 90-е похуже было

Да просто жопа была, особенно в регионах Pardon cry
Тогда не о машинах и квартирах думали, а о хлебе насущном.Пример я приводил.Не дай Б.г такому повториться cry
Mihalych78
S597SMRUS писал(а):

kex888 писал(а):

Мне так кажется в 90-е похуже было

Да просто жопа была, особенно в регионах Pardon cry
Тогда не о машинах и квартирах думали, а о хлебе насущном.Пример я приводил.Не дай Б.г такому повториться cry

щас придет триждывафельный и скажет что сложнее всего в совке было
а в 90-е - рай земной hehe
kex888
Сужу по своей работе, знакомым , молодежь сейчас особо не боится второго рожать , а в 90-х как то тоскливо было , сам на третьего не сподобился , побоялся , хотя зря. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ