Страница 1 из 1
Guk
За усилия, предпринятые Медведевым Д.А. по преодолению конфликта в Ливии, ему пророчат Нобелевку. Как Вы считаете, а не слишком ли жирно будет? У себя с Чечнёй и Дагестаном никак не разобрались до завершающей точки, а в мировом масштабе- спецы. А может это прикрытый "откат"?
jaki
Горби за развал СССР нобелевку получил,ни че не зажирел,и этот не подавится. lol1
Mihalych78
давайте Аленю дадим
за маразм pst
Косолапый
Какбэ премия мира - это ваще ни о чем.
Вон тот же Обама получил, только став презиком, и развязал новую войну, да еще 2 параллельно ведет hehe
almaznic
МОСКВА, 19 июн — РИА Новости. Правозащитница, общественный деятель, вдова академика Андрея Сахарова Елена Боннэр скончалась в пятницу в американском городе Бостон, передает радиостанция «Эхо Москвы» со ссылкой на правозащитника Павла Литвинова и фонд генерала Петра Григоренко.

Подробнее: http://news.mail.ru/society/6151360/?frommail=1

лично мне эта новость нравиться больше.
Mihalych78
Боннер это не Сахарова?
S597SMRUS
Айфоня просто повторяет путь меченой гниды.Вот и почести ему воздают.Меченая гнида СССР развалилаlol1 lol1 lol1 , а айфоня Россию разваливает lol1 lol1 lol1
S597SMRUS
almaznic писал(а):

лично мне эта новость нравиться больше.

На Рамблере уже перетерли Wink ,99% довольны этой новостью Good Smile
Mihalych78 писал(а):

Боннер это не Сахарова?

Она lol1 lol1 lol1 Жидовка, 2-я жена академика
S597SMRUS
Мне вот че интересно...Все эти "правозащитники" в итоге почему то оказываются на Западе lol1 lol1 lol1 Почему??? Насосал грантов достаточно и за батай, доживать спокойно свой век..Мрази lol1 lol1 lol1
Mihalych78
а вот я чет подумал
а кого хоть раз реально правозащитники наши защитили?
в123вв
S597SMRUS писал(а):

Мне вот че интересно...Все эти "правозащитники" в итоге почему то оказываются на Западе

Во-первых не все они там оказываются. Боннэр последние годы жила в Америке, потому что у неё семья там.
Во-вторых, что плохого в том, если человек живёт на Западе? На Западе в разное время по-разным причинам жили Герцен, Бакунин, Кропоткин, Ленин, Горький, Бунин, Куприн, Шаляпин, Рахманинов, Сикорский, Солженицын, Тарковский, Нуриев, Фетисов (+все остальные русские звёзды НХЛ) и многие другие.

Они что - "гранты сосать" туда уехали?

ЗЫ За границей живёт и дочка твоего любимого Джугашвили. А внучка "дяди Джо" - гражданка США и вообще не говорит по-русски.

в123вв
S597SMRUS писал(а):

Она lol1 lol1 lol1 Жидовка, 2-я жена академика

Только наполовину еврейка. Отец армянин, приятель Микояна, участник Бакинской коммуны...
Ковбой Джо
мне кажется не получит Медведев этой премии за "усилия, предпринятые по преодолению конфликта в Ливии"
Косолапый
S597SMRUS писал(а):

Мне вот че интересно...Все эти "правозащитники" в итоге почему то оказываются на Западе lol1 lol1 lol1 Почему??? Насосал грантов достаточно и за батай, доживать спокойно свой век..Мрази lol1 lol1 lol1

Можно подумать бывшие властители не сруливают за бугор, да и нынешние свои семьи туды перевозят, детей там обучают, сами там лечаццо supercool
S597SMRUS
в123вв
Мнение крыс-ничтожно.Зря пищишь, крысеныш Pardon
в123вв писал(а):

Только наполовину еврейка.

Мамаша ее -чистокровная жидовка, и не мне объяснять тебе, какое жидовство считается настоящим Wink
Ковбой Джо писал(а):

мне кажется

Крестись, или как у вас там, у жидов hehe Pardon
Косолапый писал(а):

бывшие властители не сруливают за бугор, да и нынешние свои семьи туды перевозят, детей там обучают, сами там лечаццо

А кто последние 20 лет правит в РФ???Жидье одно lol1 lol1 lol1
leon1180
Всем медвепутам и их дружкам, надо не премии давать, а всех ловить пока по заграницам не разбежались- и публичная казнь на площади, что б следущим политикам было не повадно, как в китае... Всю газраничную недвижимость продать, яхты, катера, футбол, накупить оборудования, станков, технологии и начинать поднимать страну, пока еще в гондурас не превратились.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ