Varta
звездобол 2015
На форуме 14 лет
Что за долбанная привычка у баб - со всей дури выскакивать на пешеходный переход и бегом бежать к подружке\автобусу, невзирая на автомобили?
Вчера одна корова чуть под колёса мне не попала, пока я наслаждался поездкой, со всей дури по тормозам жмякнул... на остановке рядом аж ор подняли... не знаю на кого на меня или на неё
Достали. Когда этих тупых пешеходов будут штрафовать?
jaki
На форуме 14 лет
Varta писал(а):со всей дури выскакивать на пешеходный переход
за непропскание на пешеходке тебя будут штрафовать а не их.
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
да передавить всех к чертям собачим
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Varta писал(а):Достали. Когда этих тупых пешеходов будут штрафовать?
пешеход он как корова в индии
OldFeld
На форуме 16 лет
х123ас писал(а):Varta писал(а):Достали. Когда этих тупых пешеходов будут штрафовать?
пешеход он как корова в индии
предлагаю чуток изменить фразу -
пешеход в России, что корова в Индии - ВСЕГДА прав!
Будь он хоть ссаный-сраный-обдолбаный-вне пешеходного перехода помни - платить будешь всегда ТЫ
Varta
звездобол 2015
На форуме 14 лет
OldFeld писал(а):Будь он хоть ссаный-сраный-обдолбаный-вне пешеходного перехода помни - платить будешь всегда ТЫ
вот с какого фига?!! Типа захотел поиметь бобла, прыгнул на капот машины и всё? 100 тысяч твои? Что за грёбаные законы...
alexandro70
На форуме 16 лет
Varta писал(а):OldFeld писал(а):Будь он хоть ссаный-сраный-обдолбаный-вне пешеходного перехода помни - платить будешь всегда ТЫ
вот с какого фига?!! Типа захотел поиметь бобла, прыгнул на капот машины и всё? 100 тысяч твои? Что за грёбаные законы...
сходи в темку про сбил пешехода,там все доходчиво разъяснено..
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
OldFeld писал(а): пешеход в России, что корова в Индии - ВСЕГДА прав!
Пока жив
Guzh
На форуме 18 лет
Авто: Ока>ВАЗ 2109>Lancer 9>ВАЗ 21140 2005 г.>ВАЗ 2191 2018 г.
Вчера на подъезде к медному всаднику еле успел притормозить, причем поворачивал налево и как положено пропускал всех пешеходов. Только всех пропустил и собирался закончить маневр как перед носом вырастает какая то обезьяна которая оказывается решила что успеет на мигающий зеленый и поэтому сначала щла по тротуару а потом резко прыгнула под нос машины причем за ней прыгнула и вторая обезьяна....
Я понимаю что пешеходов нужно пропускать, но млять, извините - если они сами под колеса валятся это уже беспредел. Если уж ужесточать правила то давайте ко всем участникам дорожного движения сразу...
А как вам пересечение позавчерашнее, парочки идиотов обоих полов в районе московского шоссе на участке КАД - у меня волосы встали дыбом во всех местах когда я несся со скоростью 110 (причем разрешенной), а тут появляется эта парочка и хихикая начинает перебегать три полосы КАД.
Meffex
На форуме 17 лет
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
maxFZ20
На форуме 19 лет
регистратор если не решает то помогает как минимум
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
Сбил - сел в турьма, не сбил - не сел, все просто....отсюда надо и строить свое спокойное покуистическое отношение к ним.....
dorinspector
На форуме 18 лет
водилы достали-штраф за непропус на зебре поднять в 15 раз, с пешеходов которые в неположенных местах сайгачат -полторашку штрафа брать а не 100 р
Ромег
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):за непропус на зебре поднять в 15 раз
зачем? ты ж понимаешь, что все бабы будут ездить с разбитыми жопами, а ты соответствено с разбитой мордой?
dorinspector
На форуме 18 лет
Ромег писал(а):зачем? ты ж понимаешь, что все бабы будут ездить с разбитыми жопами, а ты соответствено с разбитой мордой?
я думаю -не все так печально
Ромег
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):я думаю -не все так печально
если щас находятся придурки, которые в плотном потоке бьют в пол тормоза.....то если штраф будет "в 15 раз", то так будет делать каждый второй....а накуя? пешеход может и постоять немного и не создавать аварийных ситуаций....
slavbek
На форуме 19 лет
А все от чего? От того, что у нас правила и законы пишут люди, скажем так, слабоадекватные, ведь главная цель, это пустить пыль в глаза избирателей, типа мы заботимся о вас, а то что у пешехода тоже должна быть ответственность и правила поведения, так это пох.
Для сравнения, в славном, и очень красивом городе Дубаи, пешеход может приступить к переходу проезжей части, в установленом месте, только убедившись, что его пропускают. Соответственно, при наезде на пешехода, у водителя всегда есть лазейка, я его не пропускал, а он ломанулся. Поэтому в Дубае и пешеходы окуратные, и водители вежливые к пешеходам. Ни кому не нужны проблемы.
Varta писал(а):Когда этих тупых пешеходов будут штрафовать?
Обычно инспектор выполняя план по пешеходам пишет водителей, как пешеходов
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ