Сел за руль, поставил машину на ручник, повернул руль, дал немного газу.Встала как родная
Сел за руль, поставил машину на ручник, повернул руль, дал немного газу.Встала как родная
В физике я слаб , но при заблокированных задних колесах и крутящем моменте на передних, зад машины заносит в сторону поворота руля.Т.е, грубо говоря, машина вертится на месте вокруг неподвижной точки-задней оси.На скользком покрытии, разумеется
В принципе, подобного можно добиться и на заднеприводной машине, но труднее.
Ага, только выполнять подобное желательно зимой...
Главное, по-моему, не бояться машины и считать, что вождение доступно всем.А я не хуже других.И все получится.
Вот-вот! Золотые слова!
А вы знаете - КАК учили???
Автошколу давно закончили? А я - закончила позапрошлой осенью. И могу сказать - фигово учили. 8-) А парковаться - вообще не учили!
Не всем же повезло, как некоторым, которых папы с малолетства за руль сажали. И что теперь? Права на полку положить?
НЕТ!!! И еще раз нет! Буду учиться и ездить! 8-)
Вот-вот! Золотые слова!
А вы знаете - КАК учили???
Автошколу давно закончили? А я - закончила позапрошлой осенью. И могу сказать - фигово учили. 8-) А парковаться - вообще не учили!
Не всем же повезло, как некоторым, которых папы с малолетства за руль сажали. И что теперь? Права на полку положить?
НЕТ!!! И еще раз нет! Буду учиться и ездить! 8-)
Версия моя такова: она меняла колесо но болты не затянула -сил не хватило или отвлекли.
Без коментариев.