захожу в лифт, а там смрад стоит, просто потому что у кого-то руки от недокурки трясутся и он закуривает в лифте
?????????????????????????????????????????????
Счас плюну и закурю!
а у нас модно плевать семечки...
молодежь за "базаром" может наплевать целую площадку, так что потом идешь как по гравию...
или еще... девушки идут по улице стайкой с пакетиками семян подсолнуха, и поплевывают так кокетливо...
...Короче, получилось стадо без пастуха. Вот и все.
...
[quote="Oleg78r"]Но! Лично из своего опыта я могу сказать, что конкртно в подъезде где находится моя квартира в которой я вырос, было чисто до тех пор, пока в дом не въехала семья, которая воспитанием своих детей особо не утруждалась и во всем им потакала. Произошло это когда я уже повзрослев уехал надолго из отчего дома.
Так вот эти детишки и стали воплощением невоспитанности и быдловатости. Обосрали и разгромили все, что можно. Стали появляться их дружки подстать новым жильцам.
Вырезали "голубую кровь" по всей стране, которая называлась СССР, но только вот на хотя бы одном куске этой империи - Белоруссии, люди почему-то очень напоминают эту самую пресловутую "голубую кровь", везде чистота, на дорогах уважение участников движения друг-другу, А КАКИЕ ПОДЪЕЗДЫ ....... мммммм... сказка!
Но! Лично из своего опыта я могу сказать, что конкртно в подъезде где находится моя квартира в которой я вырос, было чисто до тех пор, пока в дом не въехала семья, которая воспитанием своих детей особо не утруждалась и во всем им потакала. Произошло это когда я уже повзрослев уехал надолго из отчего дома....
Вырезали "голубую кровь" по всей стране, которая называлась
Но! Лично из своего опыта я могу сказать, что конкртно в подъезде где находится моя квартира в Вырезали "голубую кровь" по всей стране, которая называлась
от курева это
или соплей дохера накопилось