Страница 24 из 59
combl4
Otto Frija писал(а):

не надо покупать ворованного.

Так ведь недоказуемо )
Otto Frija писал(а):

Вам же на речку захочется.

речка в 100 метрах от дома. Smile
Санёг
Андрюша писал(а):

alex83i писал(а):

Взял мородёра 805cc принимаю Drinks or Beer

Поздравляю!! тока шо это?

Спс, Васа правильно показал, только модель старее, после чесотки сюка прёт хотя всего 50лс. Ехал тут по мотополосе, дык от бутово до рязанки с 15 человеками поприветствовался, сколько же нас hehe
Otto Frija
combl4 писал(а):

Otto Frija писал(а):

не надо покупать ворованного.

Так ведь недоказуемо )...

У Вас совесть есть или как?
На случай или как имейте в виду, что вполне можно близко познакомиться с настоящим хозяином мотоцикла - ловили хмырей, покупавших ворованные, было дело - они думали, если номера срезать, то всё - не найдут.
А можно и с прокуратурой, если выяснится, что хозяин год как червей кормит на кладбище, с десятком дырок в голове от обреза.
combl4 писал(а):

...

Otto Frija писал(а):

Вам же на речку захочется.

речка в 100 метрах от дома. Smile

Я так думаю, мотоцикл он без коляски и легкий прикольнее. У ИМЗ свои приколы и они другие.
Санёг
Карбы сам ктонибудь настраивал и синхронизировал, синхронизация понятно вакуумметры, уровень выставлю в поплавковой по мануалу, с винтом CO чего делать ?
Otto Frija
alex83i, по одинаковому падению оборотов в момент отключения пробуете синхронизировать?
Serega iz Novomoskovska
Отто, а можно по подробнее?
Санёг
Otto Frija писал(а):

alex83i, по одинаковому падению оборотов в момент отключения пробуете синхронизировать?

нет зачем, заглушки вынимаются подключаются приборы, далее регулировкой троссов добиваемся одинакового разряжения, сначала на ХХ потом на оборотах.
Otto Frija
Serega iz Novomoskovska писал(а):

Отто, а можно по подробнее?

В разных конструкциях по-разному, кое-где можно несколько методов применять. По падению оборотов - отрубают цилиндры и смотрят на сколько обороты падают. Дураку понятно, что тот, с которого упали больше - перерабатывал, его чуть душат и наоборот.
Санёг
вакууметр один стоит рублей 350, колхозные методы эти...
С винтом качества то что делать ? на пункте регулировки CO покрутить я так понимаю ?
Otto Frija
alex83i, самое правильное - влезть на сайт людей с такими же мотоциклами и скачать оттуда мануал по настройке - у разных моделей разные нюансы.
Конкретно мой никто по газоанализатору не крутит, там 1,5 или 1,75 оборота отпускания из положения "затянуто" - и это правильно и это действует. На другой модели карба кажись, 2,25-2,7 оборота отвернуть
Bird64
Otto Frija писал(а):

е надо покупать ворованного

возможно не ворованное, а хозяин помер, дети документы не переделывали, время прошло и спуливают без доков...
поздно узнал, хоть бы сказали, блин.... - дядька яву старую (с круглыми катрерами и овальным спидометром которая), зарегистрированную на покойного деда, без доков продал... лениво ему было доки переделывать... явка в хорошем состоянии была cry
на счет ИМЗа - для "покататься" не нужен, тк техника своеобразная, с коляской перевернуться легко неумеючи (в деревне и под зеленым змеем может захотется заехать - может быть пичально)
Otto Frija
Bird64, от это да, это бесило не раз - встречаешь знакомого а он "Ой, такую вещь каким-то козлам малолетним за шапку сухарей отдал..." !!!!!!!! ?!!!!!!!!!! Какого ?!!!!!!!! "А? А я не подумал тебе предложить, месяц продавал" - и вся кафедра нихрена не знала. Блин. Что характерно, как продадут - сразу немота пропадает, и говорят - не заткнешь.
Bird64
Otto Frija

вот такую... все родное, только крыло переднее от следующей версии... жалко шо пипец cry
Санёг
Otto Frija
я влез, скачал манул, также посмотрел отчёт о чистке и синхронизации, но с винтами CO там поступили следующим образом: закрутить считая обороты, сответственно при сборке, вкрутить до упора, и выкрутить на отсчитанную величину, хотя в мануале нашёл: pilot screw pre-set 1 5/8 turns back, и для переднего 1 3/4 отвернуть.
Otto Frija
alex83i, думаю, мануалу виднее.
Андрюша
Bird64

у меня такая штука есть на даче, правда некода ей заниматься:
Санёг
отчитываюсь, отрегулировал клапаны удобная с-ма с шпильками в рокерах, отсинхронил карбы, отдельная тема, приехал в магаз цепляю 2 вкаууумметра на общий тройник создаю разряжение ртом, ну и один показывает на 0.0.5 мпа больше, матернулся были 2 последних, дома стрелку отрегулировал, ну и достаточно быстро всё отсинхронил, момент есть, нужно купать краники аквариумистов дабы уменьшить расход воздуха чтобы стрелка не колебалась в диапазоне 0- -1мпа, всё достаточно просто....
Санёг
Вчера с помощью Андрюши устроили небольшую фотосессию, за что ему отдельное спасибо Smile

Андрюша
За спасибо, конечно, благодарю.. но в фотосессии я не участвовал))))
Санёг
Другой Андрюша-Unreal Wink
Андрюша
ну вот и разобрались... ну чо када выезд автолады на гору?))
Санёг
я там небыл ниразу Pardon
cugra
когда соберётесь мне в личку стукните подкачу! Smile
Андрюша
alex83i писал(а):

я там небыл ниразу Pardon

очень странно) обычно все туда так и манит)

Надо организоваться как-нибудь.. можно еще Сталкера пригласить

cugra

ок
cugra
бываю на горе но не часто, кайфа от её посещения не испытоваю
Новая тема Ответить на тему
Страница 24 из 59
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ