Страница 2 из 2
Виктор-Вишня
А бывает чел какой-нить стоит на остановке -видно с бодунищща -трясется весь, с сигареткой...-а потом так носом в себя всосет все ,что за ночь в носу накопилось и издавая звуки -"аля никита джигурда"-еще и из легких подчерпнет все,что за ночь накопилось, а потом так смачно харканет зеленухой с желтым, добавив при этом "блеать" pst
Сука противно,но настроение поднимает! hehe

А так вообще бесмят ушлепки,которые едут с собакой в лифте и она не дотерпливает и ссыт прямо в лифте...
Или выбегает собака и тут же перед подъездом ссать и срать начинает...-я б вообще запретил накуй всех собак в городе.
ВСМ
А меня сильно бесит сморкание прям на улице. Одного хмыря на пляже в Кабардинке пытался образумить, чтоб не сморкался, типа тут же люди и не всенм приятно в твоих "целебных" соплях возиться. Он даже не понял о чём я. ROFL
dorinspector
ВСМ писал(а):

А меня сильно бесит сморкание прям на улице

а че такого? В листочек даже приятнее чем в платок
Raven 78
Yurdager писал(а):

К огромному нашему сожалению, после 17-го года, была уничтожена главная наша прослойка, цвет России ? люди голубых кровей.

Кстати, не стоит обольщаться насчет "людей голубой крови" - многие из них те еще дегенераты были, нынешним фору могли бы дать. К тому самому 17 году та Власть, та Система ("голубокровее" не бывает) настолько разложилась, настолько ушатала страну, что в итоге весь этот перегретый паровой котел рванул так, что мало не показалось. А потом это говно малохольное разбежалось, как крысы с тонущего корабля.
Виктор-Вишня
Raven 78 писал(а):

Кстати, не стоит обольщаться насчет "людей голубой крови" - многие из них те еще дегенераты были, нынешним фору могли бы дать. К тому самому 17 году та Власть, та Система ("голубокровее" не бывает) настолько разложилась, настолько ушатала страну, что в итоге весь этот перегретый паровой котел рванул так, что мало не показалось. А потом это говно малохольное разбежалось, как крысы с тонущего корабля.

+много!
Это то же самое, что и сейчас большинство уже хочет на вилы поднять всю кодлу у власти и приближенных...и это будет, вопрос лишь времени...
А потом лет через 100 будут потомки говорить -мол вот какие были нехорошие -постреляли правительство и олигархов..
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ