Страница 1 из 3
ALEX-SPB
законы с каждым годом всё ужестачают и ужестачают штрафы всё крупнее и крупнее .... да и ёще и ГТО тепер проходить каждый год (авто 7 лет) и платить надо будет в два а то и в три раза дороже ..А помните Медведь говорил что мол техосмотр надо упрастить или отменить вообще( с его слов он говорил что техосмотр вообще не нужен) а получаеться с точностью всё наоборот , чаще и дороже ..обманул сцука значит..Бля не пойду за Медведя голосовать !!!

Последний раз редактировалось: ALEX-SPB (20 Июня 2011 06:57), всего редактировалось 3 раз(а)
Кот Чеширский
За Путина пойдешь?
Mihalych78
че Зюганов про ГТО грит?
ALEX-SPB
Зюганов без перспективный политик ,аутсайдер-старичок!! Нужен новый свежий человек во власти ..
Mihalych78
ALEX-SPB писал(а):

Зюганов без перспективный политик ,аутсайдер-старичок!! Нужен новый свежий человек во власти ..

есть такой
Прохоров gpn
ALEX-SPB
А с сентября шабашников на авто ловить собираються и шрафы будут драконовские , ещё одна кормушка для Гибонов !!! я в акуе cnk
ALEX-SPB
Да и Путин надоел тоже ,чё-та он жировать стал и пиарит сам себя .Популист хренов ...
ALEX-SPB
Бля короче все врут Россия страна врунов и пердунов , значит верно говорят ,что отток капитала из страны стал опять увеличиваться !!!
Голосуй не голосуй, все равно получишь куй (с) Там уже все выбранно до нас. Pardon
Snejno 010
Когда всерьез начнут воспринимать Жириновского, вот тогда и все станет хорошо Good
Mihalych78
Snejno 010 писал(а):

Когда всерьез начнут воспринимать Жириновского, вот тогда и все станет хорошо Good

Весь президентский срок на манеже клоуны? не?
vvv_sony
Вот тут всё подробно описано: http://pora-valit.com/

Для примера, цитата оттуда:
Цитата:

Парадоксально, но дефицит бюджета оказался равен состоянию восьми путинских друзей

Последний раз редактировалось: vvv_sony (20 Июня 2011 08:46), всего редактировалось 1 раз
jaki
ALEX-SPB писал(а):

что отток капитала из страны стал опять увеличиваться !!!

а он разве уменьшался? nea
Snejno 010
Mihalych78 писал(а):

Весь президентский срок на манеже клоуны? не?

Вот я про то и говорю, что в большинстве голов он главный Куклачев Pardon
rezident
очередной срач на ЛОе дурно повлиял на мировые рынки и увеличил отток капитала из россии
ALEX-SPB
Убери мягкий знак в слове "катится" supercool
Гаврилыч
Mihalych78 писал(а):

ALEX-SPB писал(а):

есть такой
Прохоров gpn

Ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё мммммаааааааббббииииллльь, точно!!!
Какая машина такой и руководитель будет.

... особо понравился звук выхлопа ёб- мабиля. hehe
maxFZ20
- вот скажи мне, куда Россия катится?
- в гору (с) УРФ
Ромег
пока население россии будет писать "катитЬся" светлого будущего не будет....... lol1 lol1 lol1
atime
Ромег писал(а):

пока население россии будет писать "катитЬся" светлого будущего не будет

А я этот Ь давно заметил, но предпочел промолчать pst
Alex_amigo
Mihalych78 писал(а):

Прохоров

Да ну накуй! Я не хочу шесть дней в неделю пахать и на ё...ом авто кататься
Darth
Давайте пригласим иностранца. Я бы за Анхеля проголосовал
ПрапорЪ
Darth писал(а):

Давайте пригласим иностранца. Я бы за Анхеля проголосовал

pst
Эххх заживем!!! dns4
Пятницу переименуем в БУХАЛЕННИЦА и будем учить польский езыг. А по утрам будем изучать новые законопроекты, текст которых содержит исключительно многоточия gpn
Валентиныч63
Darth писал(а):

Давайте пригласим иностранца.

Ага, как в футболе... из Голландии. hehe
S597SMRUS
Mihalych78 писал(а):

Зюганов

Mihalych78 писал(а):

Прохоров

Всё не то Pardon

Snejno 010 писал(а):

Жириновского

Этот вроде подходит под определение Wink
Цитата:

"Нет силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия будет развиваться, расти и крепнуть. Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым — слава Владимира (Речь идет о князе Владимире, при котором произошло Крещение Руси. — Ред.), слава России.
Слишком многое принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира.
(Сказано Вангой в 1979 году. Цитаты по книге "Людмила и Ванга" В. Сидорова.)

http://vanga.ru/vanga_russia_2.html
Но есть и другой
Кот Чеширский писал(а):

За Путина пойдешь?

Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ