Страница 7 из 7

Чего бы мне слить?

• Сливай форда[ 43 ]78%
  • Сливай сарай[ 12 ]21%
Всего голосов: 55
rover
whitesnake
А что ему, до авторынка он её на веревке за 10 минут дотащить смог бы сам, через плечо, даже не заводясь. hehe
Продать не долго, долго покупать
Цифра
Mihalych78 писал(а):

вазоводы орут продавай и живи
иноводы орут плати иботеку и купи ченить нормальное вкредит -будь как все
странно 63

Я как иновод за то, чтобы сливать форда и гасить ипотеку. Если есть возможность рассчитаться с долгами, смысл платить банку %?
Mihalych78
whitesnake писал(а):

Mihalych78 писал(а):

нету его больше

Что - уже всё? cry
И куда теперь?

на максимум вроде
торговцы против - там армяне рулят
потом повыгоняют нафиг
Цифра
Ёхан Палыч писал(а):

даже не парься, плати еботеку, через 3 года этих денег на мороженое с трудом хватит ROFL инфляцию то учитывай
Езди на форде и жигулях одновременно и не парься. Я бы такую еботеку отдал точно в срок 10 лет - сегодня это одни деньги, а завтра совсем другие, а послезавтра глядишь и выбирать будешь в парикмахерскую сходить или взнос заплатить.

Есть ньюанс. Это схема работает когда доходы совместно с инфляцией растут. А когда инфляция, квартплата, налоги, жратва и прочее дорожает, з/пл четвертый год не поднимают, а тут еще ипотеку платить, тут тока новую дырку в ремне сверлить Smile
whitesnake
rover писал(а):

А что ему, до авторынка он её на веревке за 10 минут дотащить смог бы сам, через плечо, даже не заводясь.
Продать не долго, долго покупать

В смысле? Говорят же - нет больше рынка, Серёг. Нееетуууу! cry cry cry

Mihalych78 писал(а):

на максимум вроде
торговцы против - там армяне рулят
потом повыгоняют нафиг

Пусть объединяются и устраивают отдельно взятый геноцЫд ROFL
rover
Цитата:

В смысле? Говорят же - нет больше рынка, Серёг. Нееетуууу!

Это в смысле пистос. А я сегодня заскочить собирался.
Говорили же, что на Терешковой под мост их уберут, уже года два это все пытались. Мне как бы кстати удобно, по шевченко с восточного на маяк по пути, я б заезжал gpn

На максимуме они там пришибленные какие-то и муштрованные, рассыпуха вся та же, что на авторынке, только цены чуть выше
zett
jaki писал(а):

zett писал(а):

Кому интересно - welcome

Ни фига ты крутой,объявы в помойке размещаешь. lol1

Я сам ффшоке - по-ходу кто то из модераторов категорически против моих стремлений.... лан, ща выясним...
jaki
zett писал(а):

кто то из модераторов категорически против моих стремлений

скорей всего Тимыча рук дело,он там обычно шашкой машет. Wink
zett
jaki
Тимыч по-ходу берет равнение на Торопова...
Не, нет тут душевности... и чего стоИло мне черкнуть - да я бы отредактировал заголовок как надо, ффсетаки в первый раз - откуда я ж знал?...
Хотя, с точки зрения нормального человека - я ж не прячу свое местоположение, че в профиле указано - там я и продаю...
Не знаю, ребят - че то вы по ходу не додумали..
зы это не обсуждение действий модератора - это так, сугубо мое личное мнение.. Pardon
Кот Чеширский
Комменты жгут. supercool

Форд слить - ипотеку гасить.
jaki
Кот Чеширский писал(а):

опомнился,уже сарай во всю продают.
rover
jaki писал(а):

Кот Чеширский писал(а):

опомнился,уже сарай во всю продают.

Уж продаи. Решается вопрос куда пристроить эти копейки - хлеба купить, или все-таки диван. На более не хватает. Ипотека висит, денег опять нет, форд стоит nea
Цифра
rover писал(а):

Ипотека висит, денег опять нет, форд стоит nea

Ждем темы "Может Форд продать?" hehe
rover
Я честно продал бы форда, в этом случае было бы пох на чем гонять, лишь бы долгов небыло Pardon А продав сарай денег бы не хватило в принципе ни на что, нафиг его тогда продавать? Лучше перетерпеть тогда уж nea
Ромег
а чем так долг то парит ежели изначально сумма ежемесячная была по силам подобрана?
Цифра
rover писал(а):

Я честно продал бы форда, в этом случае было бы пох на чем гонять, лишь бы долгов небыло Pardon А продав сарай денег бы не хватило в принципе ни на что, нафиг его тогда продавать? Лучше перетерпеть тогда уж nea

+1 Верно.
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ