Страница 1 из 2

Надо ли банить за оскорбление памяти погибших в ВОВ и других воинах (таких как афганская, чеченская)?

• бан навечно[ 9 ]27%
  • бан на время (срок от недели до месяца)[ 7 ]21%
  • выдавать предупреждения[ 2 ]6%
  • никаких мер не надо, у нас свобода слова[ 15 ]45%
Всего голосов: 33
dorinspector
сабж. а то вакханалия надоела уже.

Как вы считаете ,надо это? И какие санкции.

Отвечать аргументированно -да надо тото, потомуто
Otto Frija
dorinspector, тут нужно определиться что такое оскорбление памяти.
Вот Холокоста как известно не было. Это как - оскорбление памяти? Или у нас всё же люди - это только те самые 6 миллионов?
Ромег
Ковбой Джо
за отрицание Холокоста кстати пожизненный бан, не?
Быдл-О
Стараниями таких как ТС, форум скатится в унылое говно.
мехокро
Otto Frija писал(а):

dorinspector, тут нужно определиться что такое оскорбление памяти.
Вот Холокоста как известно не было. Это как - оскорбление памяти? Или у нас всё же люди - это только те самые 6 миллионов?

+ мульйон.
мехокро
Ковбой Джо писал(а):

за отрицание Холокоста кстати пожизненный бан, не?

За отрицание - того чего небыло, никакого наказания.
dorinspector
Otto Frija писал(а):

тут нужно определиться что такое оскорбление памяти.

ну а в принципе?
Валентиныч63
Цитата:

ну а в принципе?

В принципе - оскорбление памяти тех, кто погиб на войне (не важно на какой) дело недостойное мужчины. Они были солдатами и выполняли приказы. Поэтому:

Цитата:

Надо ли банить за оскорбление памяти погибших в ВОВ и других воинах (таких как афганская, чеченская)?

Банить не надо, а присваивать звание "не мужчина"
dorinspector
Быдл-О писал(а):

почему? Надо просто знать край. Я например считаю, что скажем, матюги на форуме можно.
Быдл-О
dorinspector писал(а):

Быдл-О писал(а):

почему? Надо просто знать край. Я например считаю, что скажем, матюги на форуме можно.

Край у каждого свой. Кто-то бешено онанирует на память героев ВОВ, кто-то предложит банить за оскорбление его любимой певицы Пугачевой, и т.д. И обсуждать в курилке будет нечего.
STAS152005
В ВОВ погибло много народу..По сути нет семью где кто-то не был убит или ранен.... Оскорбление этих людей. Мертвых я считаю не достойным...Оскорбление мертвых это подлость и низость..Ибо они не ответят...
А такая мразь как 123-й...Это делают...Кстати не вопрос...Пусть он мне про моего деда прилюдно повторит..В лицо... И тогда ради бога пусть пишет что хочет. А то спрятался за Ником и оскорбляет мертвых...

Я лично готов к нему в Бутово подъехать..Вечером..
Косолапый
Есть телевизор, есть блог медведа - там все идеологически правильно и политкоректно, зачем делать из ЛОЛа очередное рафинированное говно? supercool
Otto Frija
dorinspector писал(а):

Otto Frija писал(а):

тут нужно определиться что такое оскорбление памяти.

ну а в принципе?

А в принципе свобода слова - химера и в ЕС (хошь - Сталина ругай, хощь - Гитлера, еще Милошевича можно), у нас тут её хоть сколько-то есть.
Люди, несущие ересь, будут разделаны фактами, которые сознательная часть читателей примет как истину, несознательная - как выдумки.
Боюсь, будет Уг а ля многие инофорумы, если цензуру лепить.
Otto Frija
STAS152005 писал(а):

В ВОВ погибло много народу..По сути нет семью где кто-то не был убит или ранен.... Оскорбление этих людей. Мертвых я считаю не достойным...

В жизни еще и не с таким встретимся. Тут неплохой полигон для наработок контрпропаганды. Не заткнем словами - значит, херовые писатели.
STAS152005
Если мы РУССКИЙ ФОРУМ...Не просто националистический....А именно общероссийский...Ибо в ВОВ воевали ВСЕ национальности...То вопрос по погибшим в ВОВ..ДОЛЖЕН БЫТЬ РЕШЕН ОДНОЗНАЧНО. И ПРИНЦИПИАЛЬНО.
Есть вещи кои нех обсерать...

Можно рассуждать о ВОВ...Но людей погибших, не надо трогать...
Быдл-О
STAS152005 писал(а):

Если мы РУССКИЙ ФОРУМ...Не просто националистический....А именно общероссийский...Ибо в ВОВ воевали ВСЕ национальности...То вопрос по погибшим в ВОВ..ДОЛЖЕН БЫТЬ РЕШЕН ОДНОЗНАЧНО. И ПРИНЦИПИАЛЬНО.
Есть вещи кои нех обсерать...

Можно рассуждать о ВОВ...Но людей погибших, не надо трогать...

Я против таких определений, как "русский форум". Люди любых национальностей, когда -либо имевшие автомобиль марки ВАЗ - welcome!
Ромег
если на ЛОЛе начнут банить за МНЕНИЕ, это будет фокус-сид-черато-клаб....т.е. мерзота.....
Extreme
Косолапый писал(а):

зачем делать из ЛОЛа очередное рафинированное говно?

+1 supercool
STAS152005
Ромег писал(а):

если на ЛОЛе начнут банить за МНЕНИЕ

Не за МНЕНИЕ..За Оскорбление...
Ромег
STAS152005 писал(а):

За Оскорбление...

цитата supercool
Extreme
STAS152005 писал(а):

тут ведь как
"ты гавно"-это оскорбление
а вот "я считаю, что ты гавно"-это уже мнение hehe

ps это я для примера, оскорблять не хотел Drinks or Beer
STAS152005
Ромег писал(а):

цитата supercool

Цитата:

в123вв писал(а):

Вот из-за таких, как твой дедок-ушлёпок, русских везде и ненавидят. И из-за тебя.

в123вв писал(а):

Сначала с тобой, на глазах у жены и дочки. А потом с женой и дочкой на глазах у тебя.

supercool ..Ты считаешь это нормально?

вообще трогать родных? Меня поливают..тебя...да черт с ним..мы сторона дискуссии..Мы можем ответить....не вопрос...Но скажи где я про родных и близких писал что им желаю...Согласись...Это просто верх гавнистости...Трогать родных человека
supercool
Косолапый
Extreme писал(а):

STAS152005 писал(а):

тут ведь как
"ты гавно"-это оскорбление
а вот "я считаю, что ты гавно"-это уже мнение hehe

ps это я для примера, оскорблять не хотел Drinks or Beer

Прям как в серии саус парка про говно.
Можно говорить "сегодня говеная погода", а говорить "я отложил в туалете говно" - недопустимо pst
мехокро
STAS152005 писал(а):

Цитата:

в123вв писал(а):

Вот из-за таких, как твой дедок-ушлёпок, русских везде и ненавидят. И из-за тебя.

в123вв писал(а):

Сначала с тобой, на глазах у жены и дочки. А потом с женой и дочкой на глазах у тебя.

supercool ..Ты считаешь это нормально?

вообще трогать родных? Меня поливают..тебя...да черт с ним..мы сторона дискуссии..Мы можем ответить....не вопрос...Но скажи где я про родных и близких писал что им желаю...Согласись...Это просто верх гавнистости...Трогать родных человека
supercool

Это из серии не далеких "Я твой №№№ в рот йепал и в жоп" так что. К сожалению тут ничего не поделаешь. Клиника Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ