Страница 2 из 2

Надо ли банить за оскорбление памяти погибших в ВОВ и других воинах (таких как афганская, чеченская)?

• бан навечно[ 9 ]27%
  • бан на время (срок от недели до месяца)[ 7 ]21%
  • выдавать предупреждения[ 2 ]6%
  • никаких мер не надо, у нас свобода слова[ 15 ]45%
Всего голосов: 33
STAS152005
Косолапый
Если ты меня покрешь матом..я обижусь...Но!...В принципе это ты и я...

А если я про твою жену сейчас начну говорить малоприятные вещи..про детей твоих...
Согласись что это перебор... supercool
PB
STAS152005 писал(а):

Если мы РУССКИЙ ФОРУМ...А именно общероссийский

Ты бы определился, русский или общероссийский, для начала.
STAS152005 писал(а):

То вопрос по погибшим в ВОВ..ДОЛЖЕН БЫТЬ РЕШЕН ОДНОЗНАЧНО. И ПРИНЦИПИАЛЬНО.

Вопрос по погибшим не в рядах Красной Армии тоже будет ПРИНЦИПИАЛЬНО РЕШЁН или сумнения всё-таки можно высказывать?
Ромег писал(а):

если на ЛОЛе начнут банить за МНЕНИЕ, это будет фокус-сид-черато-клаб....т.е. мерзота.....

Просто некоторым так легче, когда нет другого мнения.
Косолапый
STAS152005 писал(а):

Косолапый
Если ты меня покрешь матом..я обижусь...Но!...В принципе это ты и я...

А если я про твою жену сейчас начну говорить малоприятные вещи..про детей твоих...
Согласись что это перебор... supercool

Где-то же есть сцылка "кнопка" настучать, надо ее и юзать.
AMAROCK
Банить надо, но не на долго.
Вадя в курсе... 63
И высраться дает, и порядок блюдет... supercool
Ромег
STAS152005 писал(а):

..Ты считаешь это нормально?

вообще трогать родных? Меня поливают..тебя...да черт с ним..мы сторона дискуссии..Мы можем ответить....не вопрос...Но скажи где я про родных и близких писал что им желаю...Согласись...Это просто верх гавнистости...Трогать родных человека

так мы про быдло или про в123вв....

если про в123вв, то все так.....
AMAROCK
Ромег писал(а):

так мы про быдло или про в123вв....

Простите, не уловил разницы... supercool
Ромег
AMAROCK писал(а):

Простите, не уловил разницы...

на мой взгляд координальная.....
ВСМ
PB писал(а):

Просто некоторым так легче, когда нет другого мнения.

Вот только не надо путать Божий дар с яичницей. Мнение, это когда одному синее нравится, а другому зелёное. А вот когда в лифте срут, то тут двух мнений быть не может - морду бить надо! То же самое и про ВОВ. Это идеология и срать я хотел на мнение ублюдков, которые глумятся над памятью моего деда, героически погибшего из-за фашистской мрази в 41-м в Севастополе. Еще не хватало обсуждать, ёпта, "хайль Гитлер" можно орать у вечного огня или нет? А чо, свобода слова нах!
S597SMRUS
Ковбой Джо писал(а):

за отрицание Холокоста кстати пожизненный бан, не?

Тебя?Да-пожизненно Good
STAS152005 писал(а):

А такая мразь как 123-й...Это делают...Кстати не вопрос...Пусть он мне про моего деда прилюдно повторит..В лицо... И тогда ради бога пусть пишет что хочет. А то спрятался за Ником и оскорбляет мертвых...

Я лично готов к нему в Бутово подъехать..Вечером..

Думаешь, он такой смельчак? hehe pst
S597SMRUS
PB писал(а):

Вопрос по погибшим не в рядах Красной Армии тоже будет ПРИНЦИПИАЛЬНО РЕШЁН или сумнения всё-таки можно высказывать?

Чапа, с тобой по-моему уже давно все решили-ты вне закона здесь.В своей проеболтии можешь делать что угодно, хоть зиги кидать, хоть у фонтана своей жопой торговать.Мы не против того, что ты будешь делать ТАМ, у себя Wink
Ромег писал(а):

на мой взгляд координальная....

Извини, но поправлю-кАРдинальная Pardon Wink
STAS152005
S597SMRUS писал(а):

Думаешь, он такой смельчак?

Ну так дома и стены помогают...Если есть там дом..Вот ежели его там нет...А ведь сколько было написано как он оборону держал от Лужка...
"Герой" виртуальный...
И заметь как быстро сдриснул... supercool
PB
ВСМ писал(а):

А вот когда в лифте срут, то тут двух мнений быть не может

Может. Когда художник какает на пол, это называется «перформанс», а когда уже накакал, и оно на полу лежит, это называется "инсталляция".
S597SMRUS
STAS152005 писал(а):

И заметь как быстро сдриснул

Pardon hehe Щаз отсидится, страсти улягутся-опять моська вылезет тявкать hehe
dorinspector
я смотрю мнения разделились почти напополам
в123вв
STAS152005 писал(а):

Ромег писал(а):

цитата supercool

Цитата:

в123вв писал(а):

Вот из-за таких, как твой дедок-ушлёпок, русских везде и ненавидят. И из-за тебя.

в123вв писал(а):

Сначала с тобой, на глазах у жены и дочки. А потом с женой и дочкой на глазах у тебя.

supercool ..Ты считаешь это нормально?

вообще трогать родных? Меня поливают..тебя...да черт с ним..мы сторона дискуссии..Мы можем ответить....не вопрос...Но скажи где я про родных и близких писал что им желаю...Согласись...Это просто верх гавнистости...Трогать родных человека
supercool

Скажи-ка, неуважаемый, это разве не ты хвастался здесь, как твой дедог и подобные ему убивали и насиловали гражданское население? Ты оправдывал их действия и сказал, что это "нормально". А почему по отношению к тебе нельзя применить тот же закон? Уж не считаешь ли ты себя "неприкасаемым"? supercool
кеды глухаря
как всегда вопрос в том, ЧТО считать оскорблением.
кеды глухаря
Быдл-О писал(а):

Я против таких определений, как "русский форум". Люди любых национальностей, когда -либо имевшие автомобиль марки ВАЗ - welcome!

плюсую
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ