Artemios писал(а):Чарджер или РПД? Что выбрать, куда двинуть?
Бери сразу Альтеззу или БМВ, смысл лишнего корилова?
А вообще +1 к турбе, ну или бери RX 7 или 8
kozzy писал(а):Вот голубей мне жалко.
На меня они два раза насрали, так что мне не жалко, но я их не стреляю, в городе стрелять не охота, а на даче только ворона на ёлку не далеко села
Kirill111 писал(а):Убивать ни в чем не повинных зверюшек - жалко, подло, но цуко интересно. Razz
Вороны тоже убивают ни в чём не повинных ласточек и других, разоряют их гнёзда. А ворон так много из-за деятельности человека, так что отстрелить их не опасно, а даже полезно.
kozzy писал(а): Стоило один раз в ворону попасть, чтоб в течении месяца близко к саду ни одной не прилетало. Воробьи посмелее или побестолковее, но тоже только на разведку прилетают по одному, по двое.
Вороны очень умные, 2-3х летние отличают человека с ружьём от человека с палкой, а те которые не отличают, уже где-то лежат
У друга во дворе после сборки ижа ПЦП вороны несколько лет не появлялись
Тупые только новые вороны, свежего года выпуска, они от голубя по интеллекту не далеко ушли.
AxL писал(а):глупых тварей с пневмы настрелять ума много не надо
Что бы купить пневму, с который можно настрелять кучу тварей надо много ума, ибо слить 2-3к баксов на винтовку не каждый себе может позволить, а с пружиннопоршневика на 100 метрах особо не потстреляешь.