а у кого где расположен датчик удара? его по идеи нужно прикрутить к металлу, кузову?
я хочу себе по чувствительней сделать. а то итак стоит на самой чувствительности, но вяло реагирует. ибо не прикручен датчик, а просто так лежит на ковре. до этого был прикручен к плассмаске панели. слишком чувствительно было )))
где расположен датчик удара?
убавить чувствительность мозга не хватает.
Токо воробьёв в нашей цепочке нету...
Токо чЕЛОВЕК с маленькой буквы на это способен
тазик воробъев
На меня они два раза насрали, так что мне не жалко
удар в зад
Ваще не понимаю накуа он нужен??? Кому надо по машине стучать???
Я в замешательсте
быстро выбегаешь и душишь глушишь его
Вот тебе не лень. Лучше пусть покрякает, и, задумавший было недоброе, чел свалит восвояси, а твое стекло цело останется.
неспеша ковыряя
Но тут верно на ганзе и оргах пишут, что даже на жесткость хвата винт критичен.
. Это парень из ее компании - настоящий гандон, даже не пытался тормозить.
ключевую роль играет безбашенность водятла
только у меня одного -простенькая? )))
Неужто с низкой подвеской на правильной резине станет хуже, не хотелось бы...
а всё из за массы
от помниться как то катались на москвиче 2141, вот там по ощущениям авто как будто увереннее даже едет, а всё из за массы
в планах Ремингтон
в планах Ремингтон и в будущем наверно Варя 100
так че воробушки соображают?
Ещё на картинге бесит, когда толкают сзади, ладно боком потолкаться, но бить с разгона в повороте сзади вообще не по правилам
от помниться как то катались на москвиче 2141, вот там по ощущениям авто как будто увереннее даже едет, а всё из за массы
вот эта длинная база играет двоякую роль, одно хорошо прёт как танк по прямой, но в поворотах кручение кузова адское, спустя энное время идёт по швам и превед.
Господа! как считаете что лучше ваз 2113 с мотором 21124 или он же, но с мотором 21126, если данный автомобиль приобретается с целью дальнейшей доработки!
я стал счастливым обладателем капитально гаража в гск, 3.5х7/яма +погреб 2х2/ 220в+380в/ свет/ отопление/ и самое главное второй этаж с размером первого!!!!!!!!!, есть конешно недостатки которые за лето надо исправить переделать отопление частично добавить контур на второй этаж утеплить второй этаж ну и облогородить ремонтную и релаксационную зону))))