Отчитаюсь тоже.
Эти ПТФ стоят года 4 уже. Выкинул мелкие пукалки, которые достались мне от старого хозяина,- баловство, ни черта не светят, лампочки дохнут быстро, зеркало облезло. Потом по случаю купил эти. - Тоже китай (рублей 500-600), но размер и форма подкупили. Всё-таки физику не обманешь, фара должна быть большой, но круглые большие меня не прикололи- снесу при первой же поездке на рыбалку.
Сразу же их модернизировал- приклеил на герметик стекло к отражателю.
Старые мелкие птф были прикручены на саморезы прямо к бамперу. Эти я решил ставить на штатное место под болт. Кронштейну чуток мешал бампер,- отверстие чуток узковато. Остро-заточенный нож решил проблему. Бампер мягкий и легко режется.
Клеммы я в таком месте не очень люблю, больше предпочитаю скрутки, изолирую их обычной изолентой. Чтоб не на весу соединять, для этого подкладываю что-нибудь под фару обычно. Немножко сложновато ввинчивать крепёжные болты , но зато кронштейн короткий и фара располагается аккурат под нишей бампера, что снижает её травматизм
. За всё время не сносил птф ни разу, хотя зимой по всяким весям и во дворах, заваленных снегом, часто оставляю отпечатки номера на сугробах. Один раз прелетал камень по правой фаре и разбил её. Долго потом искал такие же птф и нашёл, правда корпус чуток другой, но нутро точь в точь такое же. Поменял кишки и так же посадил стекло на герметик. Ржавеют они снаружи конечно как всё китайское, но 4 года для бютжетного варианта- это прилично!
. Но нутро в очень хорошем состоянии. Нынче сподвигся их перекрасить. Зачистил наждачкой поржавелости и покрыл Садолином из балончика. На долго или нет- не знаю, но сейчас выглядят аппетитно
И есть ещё одно запасное стекло!
004.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
35.22 KB |
Просмотрено: |
167 раз(а) |
|
005.jpg |
Описание: |
|