Страница 1 из 2
Darth
http://petkach.spb.ru/tables/PK6(245)-chicken.html

То, что выделено красненьким, это сальмонелла rlzz
алекс спб
Вы не можете посетить текущую страницу потому, что:
просроченная закладка/избранное
поисковый механизм, у которого просрочен список для этого сайта
пропущен адрес
у вас нет прав на эту страницу
Запрашиваемый ресурс не был найден.
В процессе обработки вашего запроса произошла ошибка.
kotmu
вброс не засчитан hehe
PachaG
я такое не ем
wasd
Кугочку любите,юде а?
Vlad B
Darth писал(а):

То, что выделено красненьким, это сальмонелла



Да пох, в духовке всё превратится в съедобный белок. pst
Darth
алекс спб писал(а):

Вы не можете посетить текущую страницу



полностью строку копируй

Vlad B писал(а):

в духовке всё превратится в съедобный белок



как бэ нитак... они вон пишут, что 70 градусов и все, погибает типа
известный случаи, когда не помогало Wink
PachaG
Darth писал(а):

известный случаи, когда не помогало


мож там меньше 70гр было

или курочку разделали запихнули в духовку. а потом тем же ножом еще порезали
вот с него зараза и перекинулась


гигиена, мать ее, решает
Vlad B
Darth писал(а):

как бэ нитак... они вон пишут, что 70 градусов и все, погибает типа
известный случаи, когда не помогало



Херня всё, в духовке далеко за 100*С, а когда вскрываешь курочку, то из мяса идет пар из самого внутря, а пар означает испарение воды, а это значит что там БОЛЬШЕ 95*С.
kotmu
Darth писал(а):

Vlad B писал(а):
в духовке всё превратится в съедобный белок


как бэ нитак... они вон пишут, что 70 градусов и все, погибает типа
известный случаи, когда не помогало


да.. я слышал, что лучше не надеяться на термообработку...
PachaG
да не в термообработке дело
kotmu
PachaG писал(а):

да не в термообработке дело


а в чем?
PachaG
kotmu писал(а):

а в чем?


в гигиене, яж писал

курочку из духовочки достали, там все ништяк, а потом ее порезали ножом не мытым, или руками не вымытыми
и обратно заразу занесли
kotmu
PachaG писал(а):

в гигиене, яж писал

курочку из духовочки достали, там все ништяк, а потом ее порезали ножом не мытым, или руками не вымытыми
и обратно заразу занесли


да... согласен... но просматривается общая тема... курочка больная... ножи не мытыте.... ну и нах.. такой сервис...
PachaG
kotmu писал(а):

ну и нах.. такой сервис...


ну сервис нах это точно
такое надо дома есть
и хозяйку воспитывать,е сли не знает, что ножи и руки мыть надо
kotmu
PachaG писал(а):

и хозяйку воспитывать,е сли не знает, что ножи и руки мыть надо


воспитывать не надо... надо сразу брать воспитанную Wink
Vlad B
PachaG писал(а):

курочку из духовочки достали, там все ништяк, а потом ее порезали ножом не мытым, или руками не вымытыми
и обратно заразу занесли



Паша, ты разносчик сальмонеллы? supercool

Или ты про то, что тем же самым ножом что резали сырую курочку, тем же готовую режут? supercool

Таки да, косякс...
Ковбой Джо
в Казани помнится зашёл в ларёк где всякие шашлыки и шаурму делают - так там кто-то жаренную курицу держал прямо в голубом тазике для белья hehe
kotmu
Vlad B писал(а):

Или ты про то, что тем же самым ножом что резали сырую курочку, тем же готовую режут? supercool

Таки да, косякс...


в одном заведении видел.. как повар... чесал себе яйца... не снаружи.. а в штанах... потом продолжал готовить...
я в этом месте пару раз перекусывал... bbbee ... я думаю.. что так практически везде...
PachaG
Vlad B
я-то нет

я именно про нечистоплотных поваров

порезал курочку ножичком, отложил его или тряпочкой протер

а потом им же готовую курочку порезал и подал к столу

и пох при какой температуре ее готовили

ну и с руками то же самое, об фартук вытер и типа готово
PachaG
kotmu писал(а):

воспитывать не надо... надо сразу брать воспитанную


ну это понятно

но мало ли
Vlad B
kotmu писал(а):

в одном заведении видел.. как повар... чесал себе яйца... не снаружи.. а в штанах... потом продолжал готовить...
я в этом месте пару раз перекусывал... ... я думаю.. что так практически везде...



А чо у вас повора не в перчатках готовят? supercool
PachaG
Vlad B писал(а):

А чо у вас повора не в перчатках готовят?


а если он перчаткой яйца почешет, то это не щитаеца?
Ковбой Джо
PachaG писал(а):

курочку из духовочки достали, там все ништяк, а потом ее порезали ножом


раздельные ножи для мясного и молочного кстати тоже некоторым не помешали бы Smile
PachaG
Ковбой Джо писал(а):

раздельные ножи для мясного и молочного кстати тоже некоторым не помешали бы


так вот в том и дело, что у многих ОДИН нож
зато острый
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы