$@#Y@
На форуме 16 лет
Догнал сегодня ниву старую... Ехал в среднем ряду, впереди большая дистанция до нивы, хотел перестроиться в левый, начал смотреть налево, поворачиваю голову обратно прямо, жму резко тормоз и прилетаю в жопу стоящей нивы, километров 20 была моя скорость... Он пешехода увидел на разделительной, потому и встал... У меня капот дугой, верхняя рамка телевизора ушла к ебеням, радиатор верхом почти блока касается, правая блок-фара раскололась, кончик правого крыла замят, как тряпка...
![cry](images/smiles/cray.gif)
А у нивы только плять задний бампер погнулся сантиметра на 4.... В общем ментов не вызывали, ибо их до полуночи ждать, купил ему бампер за 1200, на этом и разошлись... Кузовщики мне насчитали один 20 тыщ, второй 15-16 (вытяжка рамки телевизора без замены, вытяжка крыла без замены, все с покраской и запчастями, работа 10 рублей)... Как, нормальная цена?
Квотер
На форуме 15 лет
фото мона? работа в 10 это без покраски то норм
Лёха198
Предупреждений: 1
На форуме 15 лет
Авто: Hyundai Solaris 1,6 AT Comfort 2020 (Winter+Light+Advanced)
+1 к фото. пока двадцатка минимум маячит. среднее замкадье - это где кстати?
$@#Y@
На форуме 16 лет
Лёха198 писал(а):+1 к фото. пока двадцатка минимум маячит. среднее замкадье - это где кстати?
Воронеж...
фото только такое есть
Последний раз редактировалось: $@#Y@ (25 Июня 2011 22:58), всего редактировалось 1 раз
Квотер
На форуме 15 лет
если 10 без покраски и стоимости железа то дороговато
$@#Y@
На форуме 16 лет
Квотер писал(а):если 10 без покраски и стоимости железа то дороговато
10 за работу(вытяжка и покраска), еще 5-6 я прикинул запчасти(капот, фара) и краску купить.
AlexandrVM
На форуме 14 лет
$@#Y@
Этот месяц часто был в Воронеже!!!Честно сказать был удивлен движению-На "Зеленый" страшно выезжать,)))Мож без привычки...Аварий много!!!А пешеходов вообще у Вас не принято пропускать))))У нас ГАИ стоят и с камерой снимают пешеходники.....С корешком вообще в шоке были!!!
А по стоимости нормально думаю, главное чтобы вытянули хорошо!!!
Последний раз редактировалось: AlexandrVM (21 Июня 2011 22:10), всего редактировалось 1 раз
$@#Y@
На форуме 16 лет
AlexandrVM писал(а):$@#Y@
Этот месяц часто был в Воронеже!!!Честно сказать был удивлен движению-На "Зеленый" страшно выезжать,)))Мож без привычки...Аварий много!!!А пешеходов вообще у Вас не принято пропускать))))У нас ГАИ стоят и с камерой снимают пешеходники.....С корешком вообще в шоке были!!!
был в Орле зимой, город маленький, вообще никто никуда не спешит, как показалось... Пробок нет почти... зато у вас трамваи еще остались...
![Pardon](images/smiles/pardon.gif)
даже в частном секторе...
AlexandrVM
На форуме 14 лет
$@#Y@ писал(а):был в Орле зимой, город маленький, вообще никто никуда не спешит, как показалось... Пробок нет почти... зато у вас трамваи еще остались... Pardon даже в частном секторе...
Да город не большой,у вас слышал трамваи недавно убрали, как раз в начале месяца был у Вас-дорогу где пути были делали!!!А так город понравился!!!Особенно водохранилище!!!!=)))))
Maratos
На форуме 14 лет
cудя по фото сильного криминала нет..
34rus
На форуме 14 лет
аккуратней с нивой, нива это жип.........
Spain Joker
На форуме 15 лет
Авто: 21093, 99 год, 90к+ пробег карб ;; 21093i, 2001г, пробег 8 тысяч
ты сказал капот дугой, а в перечне работ ничего про него не сказал. 20 - это с покраской капота и заменой? или рихтовкой и покраской?
$@#Y@
На форуме 16 лет
Spain Joker писал(а):ты сказал капот дугой, а в перечне работ ничего про него не сказал. 20 - это с покраской капота и заменой? или рихтовкой и покраской?
$@#Y@ писал(а):
10 за работу(вытяжка и покраска), еще 5-6 я прикинул запчасти(капот, фара) и краску купить.
итого и будет 16... а 20 это Леха оценил...
Сергей 22
На форуме 20 лет
ИМХО 20 тут просто не за что отдавать
Maratos
На форуме 14 лет
$@#Y@ писал(а):
итого и будет 16... а 20 это Леха оценил...
нормально. можно начинать ремонт.
Alexandeer
На форуме 17 лет
Видел тебя сегодня, когда стояли, часа в четыре. Да, у нивы крепкий бампер оказался. Ну кроме бампера, у мужика на ниве еще левый фонарь отказал, копался там.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ