Страница 2 из 3
Ромег
dorinspector писал(а):

ну если автомат козлиный, может ну его в ж?

козлиный откровенно только на пежо 308-с4-флюенсе...на остальных пойдет.....

п.с. порадовала тема в неполадках астры "двигатель работает то очень плохо, то еще хуже"....техническая подкованность на лицо 63
Crazy Squirrel
тест-пилот писал(а):

http://astraclub.ru/threads/47713-Суппорта!!!
вот про суппорты

http://astraclub.ru/forums/186-Неполадки-и-ремонт-Astra-J?order=desc
а вот общая тема про неисправности
...не много ли?!!!!

тест-пилот писал(а):

торм колодки, пер. аморты, электроника глючная - почитайте на форуме, эти темы по сотне страниц набрали уже, люди , не успев из салона выехать, сразу же заезжали обратно на ремонт

вот если бы тем было на сотню страниц,а так всего 5 страниц.

На ФФ клабе думаю побольше будет,но ездят же?

меня правда удивили плавящиеся корпуса фар на J wwow
Ромег
ниче криминального не заметил......народец там соответствующий от слова суппорт впадает в ступор.....
Limon
Видел астру седан, у неё сзади на крышке багажника под хромированной накладкой была ржавчина
Crazy Squirrel
Limon писал(а):

Видел астру седан, у неё сзади на крышке багажника под хромированной накладкой была ржавчина

много крышек перекрашено было по гарантии у седанов. видимо нарушении технологии в покраске именно седанов. у друга вздулась краска,тоже красили по гарантии.
ProYuri
Limon писал(а):

Видел астру седан

я уж подумал J-седан кто-то ВНЕЗАПНО увидел ROFL

На Н-ках была массовая проблема с крышкой багажника, особенно в 2007-08 г.в. Сейчас говорят оптимизировали что-то. У меня на годовалой ржавчины нет, на хромированной накладке есть небольшие оспины-разводы, заменят при плановом ТО, железо визуально в порядке.
тест-пилот
да, там закосячили в Польше технологию процесса покраски, еще на задних арках крыльев и на Зафирах - тоже
Darth
Limon писал(а):

Ты сходи у себя это же место проверь pst
Vlad B
тест-пилот писал(а):

еще на задних арках крыльев и на Зафирах - тоже

Там не в покраске проблема, а в трущемся бампере на стыке крыла и бампера, тупо лак протирает до металла и поехали ржаветь. hehe
leon1180
еще в экологии проблеммы.. на современных опелях ( да наверное и всех ино ) применяют какие то воднорастворимые краски , для экологии... В итоге качество покрытия хуже, но экологичней..
Crazy Squirrel
Итак... 5000 км пробега и на данный момент имеем трабл с ЭГУРом - вой, скрип, СКРЕЖЕТ в крайних положениях руля facepalm

Имеем сверчки и грохот в районе рамки передней правой двери facepalm вроде грохочет обшивка потолка о дубовые уплотнители, но очень похоже на абсолютно не закрепленный жгут проводов facepalm

про уплотнители стекол в дверях вобще молчу, они никак не закреплены!!! То бишь любое неосторожное движение и уплотнитель валяется в грязи.

при включении компрессора кондея почти сразу включается кулер радитора и затыкается очень редко. На второй скорости этого кулера почти вся вибрация от него передается на руль

1,6 атом с кондеем не едет вобще!!!!!!!!!!!!!!
Moggucci
Ромег писал(а):

"двигатель работает то очень плохо, то еще хуже"....техническая подкованность на лицо 63

ROFL

Ромег писал(а):

от слова суппорт впадает в ступор.....

ROFL
Moggucci
Crazy Squirrel
ты про какую машину?
Mihalych78
Crazy Squirrel писал(а):

Итак... 5000 км пробега и на данный момент имеем трабл с ЭГУРом - вой, скрип, СКРЕЖЕТ в крайних положениях руля facepalm

Имеем сверчки и грохот в районе рамки передней правой двери facepalm вроде грохочет обшивка потолка о дубовые уплотнители, но очень похоже на абсолютно не закрепленный жгут проводов facepalm

про уплотнители стекол в дверях вобще молчу, они никак не закреплены!!! То бишь любое неосторожное движение и уплотнитель валяется в грязи.

при включении компрессора кондея почти сразу включается кулер радитора и затыкается очень редко. На второй скорости этого кулера почти вся вибрация от него передается на руль

ты нам гранту или приору описал только что?
Crazy Squirrel
Moggucci писал(а):

ты про какую машину?

про ту, что в заголовке темы
Moggucci
Crazy Squirrel
у тебя же h вроду была? купил джейку? тема с ссылкой есть?
Art_16R
1.6 на автомате овощь... Особенно с кондеем.. Хз как он на обгонах facepalm
кеды глухаря
Crazy Squirrel писал(а):

прямо всё как в гранте!
токо кондея нет, и с 1.6 она едет Good
63
Mihalych78
кеды глухаря писал(а):

Crazy Squirrel писал(а):

прямо всё как в гранте!
токо кондея нет, и с 1.6 она едет Good
63

судя по помешательству ниношной олегархиии - валит не по децки ROFL
Crazy Squirrel
Moggucci писал(а):

Crazy Squirrel
у тебя же h вроду была? купил джейку? тема с ссылкой есть?

у батьки джейка, у меня ашка

в проекте хотелось бы себе джейку с автоматом, но теперь я в замешательстве...
Vlad B
V1T писал(а):

Мечется наверняка от того, что настроен на максимальную экономию бенза..Поди на 60 уже 6-ую подтыкает, и в горку еден на 1200 оборотах

Так и есть, корса с изитроником уже на 50-ти на 5-ю переходила. Pardon
Vlad B
Crazy Squirrel писал(а):

Имеем сверчки и грохот в районе рамки передней правой двери вроде грохочет обшивка потолка о дубовые уплотнители, но очень похоже на абсолютно не закрепленный жгут проводов

Если у тя есть подушки то это скорее всего подушки там шелестят.
Crazy Squirrel
вроде в сидениях должны быть боковые подушки
Moggucci
Crazy Squirrel
короче по потреб. кач-вам сегодня ашка пока лучше чем джейка?
Crazy Squirrel
Moggucci писал(а):

Crazy Squirrel
короче по потреб. кач-вам сегодня ашка пока лучше чем джейка?

когда сажусь в свою, чувствую что все "прикручено болтами". Когда сажусь в джейку, ощущение, что "всё приклеено" и плохо "приклеено".

конечно пока нет возможности поменять авто, но у мне кажется разумнее за цену базовой космо-джейки с МКПП и 1,6 атмо, взять ашку в топе 1,8 с автоматом.

единственное не знаю как сейчас качественно собраны ашки, ибо у меня еще немецкая, а сейчас собирают в шушарах, причем я знаю нескольких людей которые там работают, и если там весь такой персонал, то не удивительно почему российские машины разваливаются. facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ