Заехал на СО-ОН отрегулировать клапана...
мастер сказал... гидрокомпенасторы или что там...
мастер совсем не опытный
гидрокомпенасторы
Заехал на СО-ОН
вскрытие показало что масло перегорело немного, и пора менять.
или мастер совсем не опытный ?
или мастер совсем не опытный ?)
Заехал на СО-ОН отрегулировать клапана, вскрытие показало что масло перегорело немного, и пора менять. ( тыщ 6 проехал на нем)
После того как мы завели автомобиль, звук непропал! мастер сказал что возможно из за масла что то там другое бьет, гидрокомпенасторы или что там...
вскрытие показало что масло перегорело немного, и пора менять. ( тыщ 6 проехал на нем)
стоит разок мурзилку прочитать,для общего ознакомления.что есть в твоём двигателе а чего там нет.
Заехал на СО-ОН отрегулировать клапана
мастер отрегулировал таблетками.
мастер сказал что возможно из за масла что то там другое бьет, гидрокомпенасторы
И то что в 3 цилиндре были большие просветы, мастер отрегулировал таблетками.
на мой взгляд стало еще больце цокать, незнаю что делать
Ребят, я расстроен, чувствую себя обманутым.
зачем на передаче крутить?
я так отверткой за венчик поворачиваю
еще нагар способствует-свечи какого цвета?
Ребят, я расстроен, чувствую себя обманутым.
Машина ваз 2109 КАРБ
пробег 110 тыщ
Давно уже начали стучать клапана, звук как по барабанному блину бьют ( ть,ть,ть,ть ) Звуки были в основном рядом с траблером, если считать с лева на право, то в основном в третем цилиндре эти звуки. Но на холодную этих звуков вообще нету, но после достижения рабочий температуры появляются.
Заехал на СО-ОН отрегулировать клапана, вскрытие показало что масло перегорело немного, и пора менять. ( тыщ 6 проехал на нем) И то что в 3 цилиндре были большие просветы, мастер отрегулировал таблетками.
После того как мы завели автомобиль, звук непропал! мастер сказал что возможно из за масла что то там другое бьет, гидрокомпенасторы или что там... на мой взгляд стало еще больце цокать, незнаю что делать. Реально ли это не клапана стучат, или мастер совсем не опытный ?)
Делали на горячую, после того как я приехал прошло минут 15, затем сразу приступили к вскрытию
таблетки
он как то ето место назвал
там у меня приличная вырботка
Заметил что на холодную тоже брякают, но очень тихо. А когда разогреется то очень ярко выражено.
Еще там где третий поршень, у меня таблетка 4.10, он говорит что уже ремонтный клапан, и возможно скоро прогорит.
поменять масло,
и залить еще присадку "для повышения давления масла и копрессии"
сказал на 10% веселее повалит
Вал он проворачивал ключем за шестеренку, на нейтралке.
клапана брякают в основном начиная с 3 тыщ оборотов
7. клапана прякают в основном начиная с 3 тыщ оборотов
Интересно что вы еще напишите по поводу всего этого. Спасибо
2. Делали на горячую, после того как я приехал прошло минут 15, затем сразу приступили к вскрытию
мастер сказал что возможно из за масла что то там другое бьет, гидрокомпенасторы или что там... на мой взгляд стало еще больце цокать, незнаю что делать
или мастер совсем не опытный ?)
Такто было бы не плохо избавиться от этого цокания,
У меня иногда цокает 1 стакан в котором шайбы.
Это прям видно по выработке на клапане.
Мастер (уважаемый мной) говорит, что стаканы не меняют, только в сборе с головкой,
liv писал(а): У меня иногда цокает 1 стакан в котором шайбы.
и скока шайб в твоем стакане?
с какой стороны?
гонит твой уважаемый. здесь кто-то писал, что в магазине стаканчики гуляют по размеру на полсотых мм (или десятых?), так что можно подобрать шоб не цокало.