По поводу "подержаной классики" и вообще машин по цене телевизора писал уже - я не считаю, что они должны иметь хождение...
Ф топку - это социально вредно и опасно.
По поводу "подержаной классики" и вообще машин по цене телевизора писал уже - я не считаю, что они должны иметь хождение...
GEN, не стоит с Лектором вообще разговаривать. Он демагог и люмпен-интеллигент....
...чем сильнее ты проебёшь мозги занятым людям, тем сильнее они тебя отпиздят.
: чем сильнее ты проебёшь мозги занятым людям, тем сильнее они тебя отпиздят.
Мдя... Тут базар я так понимаю о том идет, что классика - супер авто, потомушта у народа только на него денежкоф хватает, и то зачастую на подержанную? Типа нам и гавно вкусно раз денег на пастилу нету.
Мне кажется, что копеек в нормальном состоянии почти не бывает потому что ездит на них всякая малоприличная публика-типа бедных зверей, "студентов" ПТУ, интеллигентов-педерастов и т.д. и т.п.ИМХО, купить не гнилую, бодрую классику года98-99 за 50000 руб. доступно любому более-менее нормальному человеку.Особенно сейчас, когда даже старые машины , принятые на обмен, салоны продают в кредит.А в ссылки на бедность и т.д. я, извините, не верю :cool:
Уважаемый не Шумахер! Я в бытность свою студентом-очником 1-го курса Физтеха и работая админом получил в собственность ВАЗ-21011. Я своими руками привел ее в порядок(даже техосмотр вчестную прошел), ставил на нее нормальную резину и.т.д. Продал ее через 3 года. Еще бодро бегает, находится в отличном состоянии уже у нового владельца(моего знакомого). Естественно ни я, ни новый ее владелец к "ПТУшникам" ни тем более "интеллигентам-педерастам" отношения не имеем. К нищете, по счастью, тоже.
[Сейчас -то Вы, поди не на копейке ездите? .
Да, сейчас езжу на 2109 и уже хочу ее тоже сменить.
Мне кажется, что копеек в нормальном состоянии почти не бывает потому что ездит на них всякая малоприличная публика