Страница 2 из 2
Токсик
Limon
Да да да ! Именно так ! Прав твой товарищ !
Я сам занимаюсь в свободное время тем что на летном поле, по ночам, отмахиваясь от комаров и пилотов, заливаю в самолеты какую то химию. Состав знаю но не скажу - давал подписку о неразглашении. А второй из нашей команды, специальным веником, стружку наносит на переднюю кромку крыла. А еще в каждом самолете, сидит спец человек с пакетом взрывчатки, чтоб если будет попытка угона самолета в Турцию, подорвать его в воздухе, чтоб врагу не досталось. Короче, не стойте под летящими самолетами, из них вам на голову всякую херь сыплют !!!

Ащет, насколько я знаю инверсионный след, это нехера не выхлоп. А именно пар. Дело в том, что в процессе работы, че то там в турбинах расскалаяется шописец. Ну и в целях остужания этого всего, их опрыскивают водой. Вот этот пар то и есть инверсионный след.
Acquirer
Пипец, "люди там темные, ещё до сих пор на паровоз с вилами кидаются".
Гаврилыч
Было как то место в самолёте прямо у окна с видом жопы турбины и как этот след инверсионный рождался из неё. Прикольное зрелище, но сцуко слишком шумное.
Alexsa91
Denis писал(а):

Во блин. Я думал все знают, что это шлейф от сгорания топлива. У меня дети 3 и 6 лет знают об этом...

вот, дети знают, а ты, старый, нет Smile инверсионный след рассеивается быстро и не тянется за самолетом на сотни/тысячи километров, а всего лишь на десяток км, не больше.
Bom-rus
Это зомбохимикаты. Сейчас к выборам сыпят, а раньше приорофилию распыляли.
Extreme
Limon писал(а):

Они летают по всей России перевозят людей и заодно что-то (хз что) распыляют.

tihohod писал(а):

На самом деле это алюминиевая стружка с крыльев самолета.

ибать вы жжоте hehe
PachaG
Extreme писал(а):

ибать вы жжоте

это все правда
вот вы просто не верите, вам первый канал засрал мозги, что все хорошо
на самом деле нас истребляют
дада
Grigory2000
rezident
Цитата:

лед от обычного топлива быстро рассеивается а эта фигня может целый день висеть.

Лимон это простой конденсат. Внизу тепло потому его нет а когда самолет забирается на высоту где -40С то нагретый воздух из двигателей при смешивании с холодным получают такой эффект
rezident
Хотя не еще с самолетов писают керосином у нас недалеко есть деревенька никольское над которой при посадке пролетают самолеты дык там все керосином пропитано
Crazy Squirrel
pmax
Токсик писал(а):

Ащет, насколько я знаю инверсионный след, это нехера не выхлоп. А именно пар. Дело в том, что в процессе работы, че то там в турбинах расскалаяется шописец. Ну и в целях остужания этого всего, их опрыскивают водой. Вот этот пар то и есть инверсионный след.

Токсик, ты что, тоже тупой? Пля, куда же катится мир... cry
Limon
Сегодня утром наблюдал над Москвой странные полосы. Если ща глянуть, то может быть еще видно чего.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ