Kpoxa Polly
На форуме 19 лет
Sirenka писал(а):Фу еле дочитала все 42 страницы, скорость интернета не позволяет читать - так много писанины.
Идея с наклейками нравится, только клеить пока не куда
Можно сделать такую многоразовую, ну т.е. чтобы быстро снять и на другую машину прицепить. Вродь есть же претендентки без машины. Или там кто-то фото вторых половинок присылал, победет она, получит наклейку, мужу на машину приклеит, а ему стремно будет ездить с ней без нее то. А так она в машине наклейка висит, нет ее можно снять. Врод понятно написала?
Можно по желанию просто сделать наклейку с ником или без. А куда приклеить думаю найдется, тем более, что куда клеить - ПОКА ЧТО некуда. Как будет - приклеишь!
GEN?
На форуме 22 лет
Насколько я понимаю, до конца месяца идет прием фоток и предвыборная агитация?
Надеюсь, что с 1-го июля начнется голосование, и Мисс АвтоЛада все же будет выбрана.
Если получится с наклейкой ? хорошо, но в любом случае предлагаю победительнице предоставить право на запись ?
Мисс АвтоЛада 2005? (в сведениях слева, под ником и/или в подписи ? или аватарку изготовить и прикрепить)
ЗЫ. Единственное замечание ? все же какое-то ограничение по стажу-числу постов должно быть. Иначе получается, что участница может зарегистрироваться на форуме только для конкурса и пропасть потом навсегда?
А если победительницу мы больше никогда не увидим ? сама идея будет дискредитирована.
Лесная
На форуме 19 лет
GEN писал(а):Насколько я понимаю, до конца месяца идет прием фоток и предвыборная агитация?
Надеюсь, что с 1-го июля начнется голосование, и Мисс АвтоЛада все же будет выбрана.
ЗЫ. Единственное замечание ? все же какое-то ограничение по стажу-числу постов должно быть. Иначе получается, что участница может зарегистрироваться на форуме только для конкурса и пропасть потом навсегда?
А если победительницу мы больше никогда не увидим ? сама идея будет дискредитирована.
Была идея сделать календарь... 8-)
PS: если ввести ограничение по "стажу", то надо будет удалить из конкурса, по крайней мере, половину участниц, меня в том числе
Sirenka
На форуме 19 лет
Тогда и меня "исключат"... :-(
Вообще конкретные условия конкурса так и не сформировались?
:-/
Саша_
На форуме 19 лет
Лесная писал(а): PS: если ввести ограничение по "стажу", то надо будет удалить из конкурса, по крайней мере, половину участниц, меня в том числе
Это несправедливо.
svarnoi
На форуме 22 лет
[quote="TTT696"]ЛЕДИ и ее машина
Спасибо Chud
[/quote]
Приветствую Вас в нашем болоте.!
Вопрос: А у Вас дествительно водительский стаж больше 5 лет.
Судя по подписи под вашим постом-т.е. по рисунку на Вашем девизе вкрадываюится сомнения ибо нельзя ставить машину поперек проезжей части- с таким то стажем вам это должно быть известно.
-может вылететь неожиданно и снести вашей машине бочину при таком раскладе..Если это делается поворот направо тем более его нельзя заканчивать на встречке.Судя по траектории машинки она делает правый поворот и глохнет. Еще раз даказательство что стаж не причем. Лично я так машину никогда не ставлю хотя стаж более 15 лет. 8-) . Рисунок надо менять- а то не водитель а нарушитель злостный
получается.
svarnoi
На форуме 22 лет
[quote="TTT696"]ЛЕДИ и ее машина
Спасибо Chud
[/quote]
Приветствую Вас в нашем болоте.!
Вопрос: А у Вас дествительно водительский стаж больше 5 лет.
Судя по подписи под вашим постом-т.е. по рисунку на Вашем девизе вкрадываюится сомнения ибо нельзя ставить машину поперек проезжей части- с таким то стажем вам это должно быть известно.
-может вылететь неожиданно и снести вашей машине бочину при таком раскладе..Если это делается поворот направо тем более его нельзя заканчивать на встречке.Судя по траектории машинки она делает правый поворот и глохнет. Еще раз даказательство что стаж не причем. Лично я так машину никогда не ставлю хотя стаж более 15 лет. 8-) . Рисунок надо менять- а то не водитель а нарушитель злостный
получается.
Лесная
На форуме 19 лет
Саша_ писал(а):Лесная писал(а): PS: если ввести ограничение по "стажу", то надо будет удалить из конкурса, по крайней мере, половину участниц, меня в том числе
Это несправедливо.
А то, опять,... в лес :-D к белкам
nat21102
На форуме 19 лет
Yurdager писал(а):Emperor писал(а):Yurdager писал(а):Предлагаю всю одежду нах, из одежды только авто? (Шутка с долей истины)
Ну и сядет дама в наглухо затонированное авто, много ли увидишь?
Или авто предлагается использовать как некий реквизит?
Блин, я про сидение в авто не думал. Уточняю: на капоте, например.
Уточни:речь идет о фотографии???
Nats
На форуме 19 лет
Сколько сразу дам на форуме объявилось ..... Стоило только конкурс объявить!
svarnoi
На форуме 22 лет
Если есть что показать,наверно можно отдельную ответвлению топлесс и ниже ( С гаечным ключом на 30-)Но тогда придется часть с сайта ФОТОПЛЕНКА РУ переместить в раздел ЧАстное НЮ-а там МАНЬЯКОВ с ихними групповухами и демонстраций длины членов-засношают.Лучше-напрямую туда без ЛАДЫ.Посмотрите сами зайдите-там КАщенка давно уже плачет.
Лесная
На форуме 19 лет
Nats писал(а):Сколько сразу дам на форуме объявилось ..... Стоило только конкурс объявить!
Дамы, просто, маскировались
:-D По нику не всегда можно вычислить пол...
nat21102
На форуме 19 лет
А где все фотки?
Посмотреть охота!
Лесная
На форуме 19 лет
Renegade7
На форуме 19 лет
Авто: ВАЗ 21099,Toyota Caldina GT,Chevrolet TrailBlazer,Chevrolet Tahoe
Так посмотреть .............. 8-) дам очень много получается...........в соседней ветке про джентельменов..............дама на семерке выложила результаты голосования..................так если результаты то посмотреть то .......дам .......уже за сотню получается................ 8-) и где ж они все прячутся то............. 8-) где эта берлога............
ну или гнездо ............кому как больше нравится.....................так вроде и не видно их практически...............ан нет оказывается больше 100........... 8-)
TTT696
На форуме 19 лет
Если вы о моем стаже, то это правда, скоро буду отмечать 6 лет.
А машинка была припаркована во дворе. Если имеете ввиду красную девятку, то это мужа машина. У него стаж меньше моего
svarnoi
На форуме 22 лет
Неее, я имею ввиду рисунок которым вы подписываете пост с отметкой о стаже.Посмотрите его внимательней с точки зрения ПДД и обычной логики-все поймете.
Обьясняю популярно. Дорога с 2-мя полосами с прерывистой линией разметки на ней поперек проезжей части стоит синяя машинка у которой вывернуты вправо колеса.
Вывод-в машинке УЧЕНИК .
Поняли?
TTT696
На форуме 19 лет
svarnoi писал(а):Неее, я имею ввиду рисунок которым вы подписываете пост с отметкой о стаже.Посмотрите его внимательней с точки зрения ПДД и обычной логики-все поймете.
Обьясняю популярно. Дорога с 2-мя полосами с прерывистой линией разметки на ней поперек проезжей части стоит синяя машинка у которой вывернуты вправо колеса.
Вывод-в машинке УЧЕНИК . Поняли?
:cool:
Понедельник день тяжелый, торможу
Я даже не обратила внимания когда линеечку делала. Скорее всего машинка аварийная
Chud
На форуме 19 лет
Еще одна участница
nat21102
Chud
На форуме 19 лет
Уважаемые господа!
В связи с тем,что у меня накрылся домашний интернет(по причине скоропостижного ремонта квартиры ),а на работе я могу появляться не каждый день,может быть кто-то возьмет на себя почетную работу по выкладыванию фото девушек в альбом и в тему?
Если есть желающие,дайте свое мыло,я скину пароль.
Chud писал(а):Уважаемые господа!
В связи с тем,что у меня накрылся домашний интернет(по причине скоропостижного ремонта квартиры ),а на работе я могу появляться не каждый день,может быть кто-то возьмет на себя почетную работу по выкладыванию фото девушек в альбом и в тему?
Если есть желающие,дайте свое мыло,я скину пароль.
Все фотографии для конкурса + присланные нам участницами форума ранее сложены в отдельную галерею на LOL.
http://www.ladaonline.ru/gal.asp
Для тех, кто желает поместить туда свое фото можно отправлять на
adv@ladaonline.ru
Chud
На форуме 19 лет
Шмарень
На форуме 20 лет
Ага, не все. За то есть явно студийные...
svarnoi
На форуме 22 лет
Что,блатных подпихнули
svarnoi
На форуме 22 лет
Как вариант ухода от награждения.Берется пара-тройка "мертвых"душ, авторитетное пролоббированое жюри присуждает им первое(ые) места, потом публикуется что им де выданы несуществующие призы(все тихо ликуют и завидуют :-D ),раскручивается массовая виртуальная компания по поздравлению-в итоге ...И овцы (призы) целы и волки(т.е. сочувствующие и переживающие) сыты. :grin:
Могу еще несколько сценариев предложить.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ