Катаю кама евро 129. Размер 185/60/14. До нее был кордиант комфорт в том же размере.
На данный момент ее пробег 4,5тык.
При установке в середине апреля с.г. сначала показалась жесткой, но и температуры были околонулевые.
На шиномонтаже грузики до 70гр на колесо, колеса ковка. У знакомого на таких же колесах,
резину он брал в прошлом году, было поменьше, что-то до 40гр, а на каком то вообще в ноль.
По мере прикатывания, после пробега 1,5 тык резина размялась и стала очень гуд, мягко и не шумно.
Но стирается довольно быстро, мерял штангенциркулем с глубиномером. При пробеге 3тык, на передке сточил 1мм, зад 0,5мм.
Кстати по ее быстрому стиранию говорил и знакомый продавец колес. Ну зато и держак у нее имеется.
Курсовая устойчивость на скорости, считаю нормальной, было какое-то время что какбуд-то чуток таскает на высоких скоростях, но сейчас прошло
Биения никакого абсолютно нет.
Сегодня шел по трассе 140кмч, за мною ведровер, где-то на протяжении 50км не обгонял. Так что на 140 идет нормуль,
после надоело мне опустил до своего крейсера 110-120кмч, ровер тут-же обошел всетаки его крейсер выше
Пробуксовки при умеренношустром трогании нет (с кордиант комфортом было).
Торможение, в юз срывается прогнозируемо.
По говнам пока особо не ездил, но судя по рисунку должна грести лучше кордиант комфорта, тот по мокрой травке шлифовал.
На колейность, в сравнении с кордиантом, нереагирует
Да, что заметил по дождю идет мягче, приятно удивило. Рассекает лужи на высоких скоростях уверенно.
Думаю на два сезона хватит, ну и асимметрия рулит в плане перекидки колес с борта на борт.