Страница 1 из 4
artem2308
Наболело, когда какой-то "очень грамотный эффективный управляющий " говорит, как правильно делать!!!! ОНО ТОГО СТОИТ!!!
kotmu
если он реально грамотный.... то стоит оно того.... вроде как обычный технарь не так востребован, как грамотный управляющий...
34rus
че ?............ Pardon
Guk
Грамотный управляющий не обязательно знает больше технаря, но умеет более тонко ориентироваться на результат работы и увлечь (убедить) других. Берия не умнее Королёва был, а как организатор- вне конкуренции.
artem2308
kotmu
тут дело в том, что грамотный взято в кавычках
artem2308
34rus писал(а):

че ?............ Pardon

если что я у вас в гостях Smile
artem2308
Guk
а как он может оптимизировать весь технологический процесс?
kotmu
artem2308
я это просек... но вот реально.... если управленец нормальный обученный адекват... он работу наладит лучше и продвинет дальше, чем технарь... естественно в паре им все равно работать...
а если по твоей работе чел-начальник закручивает гайки - технарям плохо - вопрос - как будет переть на выходе....?
может окажется, что управленец технарей дрючит, продукт пошел... начальники сверху что подумают? Грамотный Чувак.... во как...

т.е. давай выкладывай... че там... у тя...
Acquirer
kotmu писал(а):

если он реально грамотный....

Ага, а то у нас все творцы, а как за хрен знает как сделанное отвечать, так сразу начальнег умный с него и спрашивайте, я простой парень с меня взять нечего...
Zibnow
Guk писал(а):

Грамотный управляющий не обязательно знает больше технаря,

Здесь почему то все вопросы отпали. supercool
artem2308
kotmu писал(а):

че там... у тя...

дело в том что , говорят сделать то, что на данный момент не реально сделать, а им надо "эффективным управляющим" cry
artem2308
Человек 1
я вот все удивляюсь ты же в бане, как ты говоришь здесь Pardon ??
kotmu
artem2308 писал(а):

ело в том что , говорят сделать то, что на данный момент не реально сделать

тогда надо технически доступными терминами обозначить проблему.. и направить мысль управляющего в сторону мышления управлением... пусть кароч думает... что надо для решения задачи... Smile
artem2308
kotmu
я пытался так сделать, но он (они) этого непонимать, и не один технический термин и аргумент для них ни чего не значит cry АБИДНААА!!
Meffex
artem2308 писал(а):

Наболело, когда какой-то "очень грамотный эффективный управляющий " говорит, как правильно делать!!!!

artem2308 писал(а):

Менеджер ТС, б\п, грамотный, ага. Smile
мехокро
artem2308 писал(а):

Человек 1
я вот все удивляюсь ты же в бане, как ты говоришь здесь Pardon ??

Звание у него такое. Я отказался от него, а он взял hehe
artem2308
Цитата:

Технари, кто мы!!!

Охранники? Не? supercool
Перец
Технари в большинстве своем ленивое стадо, которое с утра тусует у кулера с кружками, потом курит до обеда, потом ходит толпой на обед в столовку, потом опять курит, потом к кулеру. При этом первая реакция на любую задачу - а накуя, а ну её нах, а может потом и т.д.

При этом существо ранимое, чуть прижал уже обижается, понять их можно в мотивационных схемах у них не самое лучшее место, если сэйлы и манагеры могут получать проценты от объемов. то инженегры в большинстве своем на окладе или премия по остаточному принципу.
almaznic
Перец писал(а):

Технари в большинстве своем ленивое стадо, которое с утра тусует у кулера с кружками, потом курит до обеда, потом ходит толпой на обед в столовку, потом опять курит, потом к кулеру. При этом первая реакция на любую задачу - а накуя, а ну её нах, а может потом и т.д.

При этом существо ранимое, чуть прижал уже обижается, понять их можно в мотивационных схемах у них не самое лучшее место, если сэйлы и манагеры могут получать проценты от объемов. то инженегры в большинстве своем на окладе или премия по остаточному принципу.

шедевр, по системному администратору определять уровень инженера-строителя.

менеджеров я называю простым словом -пид"рас словоблудный.
ему пох на итоги, главное мозг зазвездить пообещать не емаца какую окуенную фигню...при этом не вдаваясь в подробности и смысл темы...главное зацепить заказчика....и пох что в реалиях будет гавно или неказисто выполненная куйня.....главное он получил процент к окладу.

с технарями веселее...если это чтото типа сервисного инженера...то ему платят за то что ОН НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ ибо если платить за то что он работает...значит он неграмотный и от его работы оборудование не выдерживает ремонта.

технарь производящий....это как правило не офисный работник....и он летает именно на производстве , а не в офисе....

Pardon
Перец
almaznic писал(а):

Как человек непосредственно связанный со стройкой, докладываю - мой спич распространяется так же и на них Pardon

Есть конечно фанаты, но их один на десяток, кто самостоятельно работает, а не ждет когда ему скажут, и в ответ не выясняет а где, а почему, а зачем, а сколько, а исходных данных мало и т.д. лишь бы никуя не делать.

А касаемо надбавке к окладу - ради этого и работает большинство, что уж скрывать.
gkbest
как человек, связанный со стройкой ROFL скажу, что все основные технические моменты приходят от заказчика и как правило их желания не соответствуют их финансовым положениям
ПрапорЪ
almaznic писал(а):

Перец писал(а):

менеджеров я называю простым словом -пид"рас словоблудный.
ему пох на итоги, главное мозг зазвездить пообещать не емаца какую окуенную фигню...при этом не вдаваясь в подробности и смысл темы...главное зацепить заказчика....и пох что в реалиях будет гавно или неказисто выполненная куйня.....главное он получил процент к окладу.

с технарями веселее...если это чтото типа сервисного инженера...то ему платят за то что ОН НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ ибо если платить за то что он работает...значит он неграмотный и от его работы оборудование не выдерживает ремонта.

технарь производящий....это как правило не офисный работник....и он летает именно на производстве , а не в офисе....

Pardon

"Золотые слова" (с)
BlackCat
Манагеры, они такие манагеры.
http://www.babyplan.ru/blog/post/59382/113790
Vlad B
Перец писал(а):

Это сугубо в твоей помойной шараге, которая не смогал от жадности нанять команду из 3-х дорогостоящих технарей за хорошую сумму, и понабрала десяток бывших студентов на оклад в 20тыр, которым естественно покую чо там у тя "планы горят", они не заинтересованы в надрыве пупка за те же деньги.

Во многих известных мне компаниях, стимуляция технарей происходит в виде премий равных 2-м или 3-м окладам за месяц, когда отдел работает на полную выкладку.
Вот здесь люди прямо заинтересованы работать не за 20тыр вяло изображая работу, а за 60-100тыр быстро всё сделав и перейти на следующий проект зарабатывать бабло там.

Если же речь идет о технарях из сервис-центра, что явно видно из слов Перца, то там явно тупо оклад, и технарю насрать на проблемы организации, он ремонтирует свои 20-ть соковыжималок в месяц и куём оно всё расти если еще надо контейнер перебрать.

Всё нытье индивидов типа "перца" заключается в жадности, в максимальном уменьшении расходов, всё надо сгрести для себя любимого чтоб сгонять свою жопу погреть в теплых краях, купить красивую тачку и квартиру.

Какая фирма - такие и технари. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ