Страница 1 из 1
s-sergio
в выходне купил новую музыку так как старая приказала долго жить
музыка kenwood 6531 аккустика 6*9 jbl 396
в деньгах был ограничен по этому ставил сам с другом
после установки проявился глюк: при включении стоп сигналов магнитола вырубается и при включении ближнего света тоже, а при включении других потребителей нет(стелоподъемники, обогрев и тд).
У же голову сломал всю, как исправить не знаю. При заведенном двигателе стопы перестали влиять на магнитолу, а ближний свет все равно ее вырубает. Может аккумулятор тухлый? Ответьте кто знает.
А еще хочу узнать мнение хорошую музыку и колонки выбрал (за эти деньги 6500 + 1800)
Хочу поделить ся опытом скрытой установки колонок в заднюю полку 21103 (на аакустическую денег тоже не осталосъ Very Happy )
С задней стороны аккуратно прорезал овалы в картоне ножом не затрагивая ткани и аккуратно частями их оторвал. Ткать побрызгал водой и она натянулась когда высохла. Снаружи вообще не заметно что там что то стоит.
BIF
музыка довольно не плохая
АКБ сдесь роли не играет все зависит как ты подключил мафон на десятках же есть штатный выводы на +и- для мафона поидее если кним то не должно глючить
s-sergio
Подключал магнитолу двумя вариантами. К штатной проводке и напрямую к аккумулятору. Результат один- вырубает.
Блин голова уже пухнет. Но при включенном двигателе все же реже вырубает.
Konst 16V
Зарди аккум либо поставь соседский заряженный и посмотри как будет.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ