Страница 1 из 1
Fr0zeN
Уважаемые электрики!

Собираю на свое зубило шеснарь, с мотором в придачу достался Январь 5.1.2-2112-1411020-71 без проводки.

Вроде бы плевое дело - сходить и купить?

Пришел сегодня к рыночному-проводочному монополисту (г. Екатеринбург) на что он мне сказал:
"Эти мозги очень ограниченного выпуска, ставились на машины где-то пол года всего, мы последнюю проводку для них год назад продали. Найти сейчас не реально". Ну и естественно предложил купить комплект Я5.1-41 + проводку.

Подскажите пожалуйста, все ли действительно так плохо с этими мозгами и надо покупать вышеописанный комплект?
Подскажите, может от других январей проводка ко мне подойдет? Если нет, то хотябы какую искать (модель проводки если можно.)?

Заранее спасибо, надеюсь на вашу помощь!
kallahann
бери смело из этого набора только саму косу, у тебя останется только фишка ДК болтаться... хтя на -41ом есть ДК???.....
в общем фигню тебе говорят продованы, собирали косу для 16 дыр и из 8-и клоповой косы, там только пришлось форсы разпараллелить и повесить под нужные ноги, и под ДФ от ЮСБ кабеля косичку пустить...
в общем на один вечер с паяльником пивом и схемами под разные проводки и эбу...
Fr0zeN
А можно как нибудь без перепаек отъехать, по простому?
Вот в теории: 5.1-41 и 5.1.2-71 оба фазированных впуска, разница (помоему) только в ДК.

То есть если я беру проводку от 5.1-41 то мне придется только куда то фишку ДК пристроить, чтоб не болталась, так?
Или все-таки чтото паять - переделывать придется?
Fr0zeN
Вообщем, купил проводку от Января 5.1-41.
На неделе буду пробовать ставить.

Спасибо kallahann за помощь!
kallahann
Fr0zeN
на чиптюнере посмотри схемы ЭБУ, там прям описано какие контакты на какие ноги идут, сравни свой ЭБУ с косой под 5.1 какие ноги надо будет перекидывать.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ