Страница 1 из 1
Region150
Извиняйте если боян,но.Имеется ваз 21154 9года,эбу итэлма.Друг подогнал б/к штат 115х-24.подскажите как его подключить!Я делал так.,взял колодку которая подключается к бк,в ней было одно свободное местечко,туда я засабачил прободок из комплекта бк,вопрос:в какое отверстие сувать второй конец этлго провода в диагностической колодке.чета я во все пробовал на бк пишется:нет связи с контроллером.Я конечно понимаю что я подключаю как дебил незнаючи нихера.подскажите порядок кто сталкивался.
Aleco
http://www.neva-pl.ru/fail/shtat115X23-24.pdf

там кажись написано как подключать
Region150
спасибо большое!буду изучать
Region150
Вообщем подключил я все по схеме правильно теперь.Контроллер определяется как январь/итэлма.Но никакие параметры непоказывает кроме напряжения бортсети.в чем теперь проблема?
andreyal553
Region150
К-линию подключил? Если подключил - смотри правильность подключения в диагностический разъём.
alexdriver
минимально должны быть подключены три провода
1. плюс
2. минус
3. к-линия
и этого уже будет достаточно чтоб бк начал работать
Region150
не, он так-то работает.только все параметры наместе стоят.например температура дрыгателя -40;дроссельная заслонка 10% и т.д...подключено все правильно точно.может из-за иммо тупить?он у меня работает но видимо неактивирован.свет гаснет медленно из-за него наверное.
alexdriver
Region150 писал(а):

не, он так-то работает.только все параметры наместе стоят.например температура дрыгателя -40;дроссельная заслонка 10% и т.д...подключено все правильно точно.может из-за иммо тупить?он у меня работает но видимо неактивирован.свет гаснет медленно из-за него наверное.

так, теперь уточняем, это все у тебя на заведенной машине или на заглушенной?
Region150
Да,на заведенной.показывает только напряжение и все,остальное вот-так.
thrash
Вроде как имо надо снимать и ставить перемычку 9 и 18 если это АПС-4
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ