Когда-то, будучи новичком на этом форуме я тоже задавал подобные вопросы..... В итоге пришли к выводу что каждому - свое.... Доказывать человеку, что его машина есть ведро с болтами, (это в равной степени относится и к Вазу, и к бюдж. ино, и к бу ино) бесперспективейшее занятие. Доводов у каждой стороны - вагон и маленькая тележка. Не парьтесь люди. Беспроблемность Ваза и проблемность бу ино сильно преувеличена.... истина где-то посередине.
Когда-то, будучи новичком на этом форуме я тоже задавал подобные вопросы..... В итоге пришли к выводу что каждому - свое.... Доказывать человеку, что его машина есть ведро с болтами, (это в равной степени относится и к Вазу, и к бюдж. ино, и к бу ино) бесперспективейшее занятие. Доводов у каждой стороны - вагон и маленькая тележка. Не парьтесь люди. Беспроблемность Ваза и проблемность бу ино сильно преувеличена.... истина где-то посередине.
Устал от подобных тем на своем,Кубанском форуме,ан оказывается и тут...
Хочу заметить одно,что kvs,ну эт так навскидку,если он на форуме давно,то ЭТОТ его опус,- просто НЕУВАЖЕНИЕ к нам.
Ежели по иному,просто гнилой провокатор...
Поддерживаю тех,про мы не дети,
10-ка это НАШ ОСОЗНАННЫЙ выбор.
Все это конечно хорошо. НО (немного отвлекусь, несколько слов в защиту) я например купил новую десятку потому что мне так удобно в данный жизненный момент. Мне кажется у половины форума что-то подобное происходит. Все.
Ясень пень, что за качество нуно платить. Мне лично больше всего симпатичнее покус, скорее всего из-за цены и процента. Тут уж дело вкуса и финансовых возможностей. Митька тоже неплохо, все-таки япошка.
Это бесконечнай базар. Зачем покупать 10-ки ,если можно добавить...
А зачем покупать фокус если можно добавить .. купить. Бл.. а лексус туфта вот добавить...
Халявы не бывает. Ценообразующим является ВАЗ с его объемами производства, который конечно зависит от покупательной способности населения. ВАЗ стоит столько - сколько за него готовы платить.
Не конкуренты пака ему всевозможнае хундаи - мундаи, со своими пока мизерными объемами. Никто-же им не мешает развернуться, ан нету не наращивают объемы - боятся что не купят их, что тот же самый ваз скинет цену и опять к себе всех покупателей переманит.
Есть баблы покупай на здоровье альмеру или лансер, но это еже две 12-ки, и нефиг их сравнивать.
Всем матрешководам рекомендую покатаца 2 недели на ино за рулем, а потом сесть в свою десятку и прокатица. Обещаю незабываемые впечатления от матрешкиных тормозов, рулевого и эргономики
Да ну!!!
Иномарочникам предлагаю полетать на Миг-29, а потом пересесть в иномарку! :-D Руль совсем не тот, кочки все чувствуются и скорость детская! :-D
Почитав форумы про ино и отзывы, пришел к выводу что Митсубиси, слишком дорог в обслуге, эп оч дорогие и считается самой проблемной тачилкой, тем более их сейчас собирают в бельгии, если память не изменяет, так что и качество ухудшилось, поэтому они и дешевле, взять тогоже ниссана альмера, качество намного выше но и цена больше, так что исли выбирать, то лучше Фокус-2 брать и кузов привлекательный и по зп привлекательный.
Почитав форумы про ино и отзывы, пришел к выводу что Митсубиси, слишком дорог в обслуге, эп оч дорогие и считается самой проблемной тачилкой, тем более их сейчас собирают в бельгии, если память не изменяет, так что и качество ухудшилось, поэтому они и дешевле, взять тогоже ниссана альмера, качество намного выше но и цена больше, так что исли выбирать, то лучше Фокус-2 брать и кузов привлекательный и по зп привлекательный.
Да ну!!!
Иномарочникам предлагаю полетать на Миг-29, а потом пересесть в иномарку! :-D Руль совсем не тот, кочки все чувствуются и скорость детская! :-D
Тут про иномарки - дескать у них обзор замечталельный. Я плакаль.
.....
И заливаемые грязью боковые стекла Хендей Элантра например..
Тут про иномарки - дескать у них обзор замечталельный. Я плакаль.
.....
И заливаемые грязью боковые стекла Хендей Элантра например..