Страница 2 из 5
rover
Гаврилыч писал(а):

А чё в Петрограде всё так хорошо, шо её так подняли?
http://www.newsru.com/russia/24jun2011/matvienko.html

Тут как бы идейные соображения. Вот у нас в ГСК все мужики тоже думали принять женщину в правление.
Но слава богу не приняли. Я её на свою голову выдвинул в ревизионную комиссию, так она падла забодала проверками и бестолковыми криками, что я вор и мне пи_ц, оказалось все проще, она уже почти на пенсии и попросту метила в дворяне, мечтая иметь на старости лет своих крепостных, ввиде гск карманного, чтоб стричь спокойно денежку, не появляясь на самой территории годами Pardon Pardon Но по политическим соображениям идея была так сказать хорошая и актуальная supercool
DAI
Зyбиловод писал(а):

DAI
wwow А зачем? Все равно ведь Путин будет.

А мож МДА еще срок?
Альтернатива, она всегда нужна...
133
тюльпана наверн посадят supercool
DAI
но точно не Валя. Кто ж ей позволит-то?
Путин
Медведев
Прохоров
Матвиенко
Жириновский
Зюганов
ну и пара типо, главного масона
Vlad B
Я ж говорил что её в совфед определили, афцу.

А на её место тюльпана ставят.
Ромег
Таис666 писал(а):

Путин
Медведев
Прохоров
Матвиенко
Жириновский
Зюганов

отличные кандидаты Good

можно Навального еще добавить, чтоб добавить перцу Good
Ковбой Джо
Vlad B писал(а):

А на её место тюльпана ставят

WTF?
wwow

http://wallpaper.zoda.ru/bd/2006/09/21/5fa7da5fa9e302e7f9a5b689121100e1.jpg

I Сообщение модератора
Lednik:Лепи картинки поменьше lol1
Lednik
Ковбой Джо писал(а):

законноизбранную власть

где ты её видел в нашей раше? ROFL
Lednik писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

законноизбранную власть

где ты её видел в нашей раше? ROFL

Леник , самый прикол, что она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО законноизбранная и потому легитимная. Вот такой выбор СДЕЛАЛ народ ...
Ковбой Джо
Таис666 писал(а):

Леник , самый прикол

эх, чую я, зря ты к Леднику обратился с такой датой регистрации pst
Vlad B
Таис666 писал(а):

Леник , самый прикол, что она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО законноизбранная и потому легитимная. Вот такой выбор СДЕЛАЛ народ ...

Валю никто не выбирал, её назначил пукин, пукина никто не выбирал, его нарисовали в списки благодаря мухлежу в изберкоме.
Ковбой Джо
Vlad B писал(а):

Таис666 писал(а):

Валю никто не выбирал, её назначил пукин, пукина никто не выбирал, его нарисовали в списки благодаря мухлежу в изберкоме.

кстати, мне кажеца или там как-то были замешаны ивреи? pst
ПрапорЪ
Vlad B писал(а):

пукин же вроде из окружения собчака "вышел"? не?
Lednik
Таис666 писал(а):

агри, ты сама то веришь тому, что написала? ROFL
эту власть уже давно никто не выбирает, у нас царь-бог всея руси и опричники его
Vlad B
Цитата:

Миронов о Матвиенко: Она меня подсидела
В контексте
Медведев поддержал выдвижение Матвиенко в спикеры Совфеда (8)
Медведев: Совфед должен быть активней
Сергей Миронов займется в Госдуме наукой (34)
Ключевые слова
Миронов, Матвиенко, Совфед
МОСКВА, 24 июня. Бывший спикер Совета федерации Сергей Миронов назвал «изящной комбинацией» предложение избрать новым главой Совета федерации губернатора Санкт-Петербурга Валентину Матвиенко.
Президент России Дмитрий Медведев заговорил об этом на встрече с губернаторам и сослался на то, что предложение сделать Матвиенко спикером исходит от самих губернаторов. Глава государства поддержал предложение.
«Происходящее выглядит как очень изящная комбинация, так как инициатором моего отзыва была госпожа Матвиенко», – заявил Миронов.
«Получается, она просто расчищала себе место», – сделал вывод экс-спикер
.

supercool
AMAROCK
В принципе какая разница, кого и куда выбирать ?
Все равно выбирать приходится из одного и тогоже... supercool
Darth
Vlad B писал(а):

А на её место тюльпана ставят.

YF{EQ не нужен..
kotmu
кадровый голод на всех уровнях..........
Поршеньковский
Snejno 010 писал(а):

Меня больше интересует, а кто собсна станет вместо нее, неужели Мирон

наверное или Вадос - тюльпан или Саша Полукеев
какая теперь разница?
pmax
Гаврилыч писал(а):

А чё в Петрограде всё так хорошо, шо её так подняли?

а что, разве мнение простых петербуржцев когда либо у них учитывалось? Встретились, бухнули и порешили... Валю в спикеры!
GENA
Зyбиловод писал(а):

их всех сажать надо

Накуя!!! Обязуюсь обеспечит всех 1 гектаром пахотной земли под картоху! Пусть отрабатывают. Нех на нарах жопы отлеживать. vfac
GENA
Зyбиловод писал(а):

DAI
wwow А зачем? Все равно ведь Путин будет.

уверен? supercool
Darth
Читать здесь http://www.newsru.com/russia/24jun2011/matvienko.html

Цитата:

Между тем экс-спикер Совета Федерации, лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов высказал сомнения в возможности законного назначения Валентины Матвиенко главой Совета Федерации.

"Это замечательно, но нужно проверить один нюанс. По-моему, госпожа Матвиенко не возглавляла список единороссов на выборах в законодательное собрание, а для того, чтобы стать сенатором, сначала необходимо быть либо депутатом законодательного собрания, либо депутатом муниципального образования", - сказал Миронов в Архангельске на встрече с журналистами.

При этом он высказал мнение, что "при большом желании" можно будет как-то решить проблему законности потенциального назначения Матвиенко сенатором. "Думаю, при желании, каким-то образом, прямо скажем, через голову, эту проблему можно решить, но если это будет так, почувствуйте пикантность в том, что инициатором снятия меня с должности была госпожа Матвиенко. Оказывается, она просто расчищала себе место", - сказал Миронов. По его словам, в Совете Федерации, который он возглавлял, "все налажено, в отличие от Петербурга, где зимой от сосулей гибнут люди".

Darth
http://www.gazeta.spb.ru/538720-0/

Камменты доставляют 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ