Страница 10 из 200
Serg_x
God писал(а):

да и впринципе он нужен только гомно месить

Повороты проходить тоже нужен. У меня тоже уже осталось всего пара кг. В поворотах внешнее колесо вывешивается и шлифует как будто блоки вообще нет.
х123ас
diimm писал(а):

И кто тут акуел?

ну так а в чём проблема?)) Всё правильно, этот мотор более эффективен в плане КПД, так что я считаю всё закономерно.
х123ас
God писал(а):

х123ас
у тебя преднатягу хана стала? за скока ушел ?

я за 6 тык км зимой до 2-х кг укатал преднатяг

да я сам протупил при сборке походу, в следующий раз предусмотрю всё. короче я когда собирал дифф и проверял преднатяг, я не смазал шайбы (сейчас сам не знаю чем я думал). Плюс ко всему я добился увеличения преднатяга просто перевернув шайбу. Получилось 10 или 12 кг, что то так - ну думаю норм. Потом проверяю через пару дней преднатяг уже на колесе - 5кг. Сколько там сейчас я хз, но судя по участившимся пробуксовкам, не много.

Serg_x писал(а):

Повороты проходить тоже нужен.

+1.
Serg_x писал(а):

tuning-vaz.ru - тут есть шайбы и по почте отправляют.

пасиб
ГЫ-ГЫ
Serg_x писал(а):

Пусть расход с такими доработками вырастет с твоих текущих 10 литров до 12, если не сильно давить тапку но и не овощить.

Получаем лишние 2 литра на каждые 100 км.

За 200 000 км израсходуем лишхних 400 литров бензина.

пардон, 200 000 / 100 = 2000 и * 2 литра = 4000 литров * 27 = 108 000 рублей! На эту сумму можно поменять машину на посвежее hehe
ГЫ-ГЫ
Serg_x писал(а):

С таким р/с ресурс будет маленький, зато обороты будут за 8000

в точку ROFL
Serg_x
ГЫ-ГЫ
НУ да ты прав нолик лишний но все равно раздели на 7-8 лет это. Я за это время на пиво больше денег трачу ROFL
za_k_on
Serg_x писал(а):

на пиво больше денег трачу

Ты не путай святое и земное, тем более в пятницу lol1
Adelko
Цитата:

Serg_x

имхо все брехня про турпу. Олег все правильно написал. Больше воздуха пох почему, больше впрыскивается смеси - больше расход. Со времен генри форда ниче принципиально не изменилось. Расход будет большим потому что сж маленьая. Расход будет большим, потому что даже при невыских оборотах все равно будет наддувать, расход будет большим потому что тошнить опять же никто не будет. Ресурс всей системы будет катастрофически меньше, пусть даже ресурс по блоку самому останется почти таким же. Не надо в примеры фольцы турповые 1.4 приводить. До него тазовскому наддутому двигу как до китая раком. Будет он жрать топливо ведрами. Хотя по кпд конечно будет эффективнее атмосферников на валах выдавая намного больше при том же расходе. 16л-20л в городе, вы действительно с дуба упали, особенно учитывая цены на горючку, мажоры что-ли все тут? )))))
Serg_x
Ars Longa
Ты не путай теплое с мягким. Если ты овощишь до 3000 и используешь 30 лошадей из 70, то и после установки турпы если ты будешь овощить в том же режиме, то будешь использовать те-же 30 лошадей только уже из 200+ Wink Закон сохранения для Вас не писан? lol1 Или топлива больше, воздуха больше, а мощность та-же? Тогда ради чего это все? lol1

Ars Longa писал(а):

Расход будет большим потому что сж маленьая.

Степень это вообще ни разу не показатель ни расхода ни прихода. Есть такое понятие как компрессия, динамическая компрессия. Так вот при степени 8 и наддуве 1.5 бара компрессия может легко переваливать за 16, что не каждый новый атмосферник в состоянии показать Razz
Ars Longa писал(а):

мажоры что-ли все тут? )))))

С дуба рухнули те кто в 15-летние тазы по 200 косарей вкладывает. При таких раскладах ей богу лично мне похеру на расход. Пусть хоть 30 литров жрет, у меня задачи принципиально другие lol1
х123ас
Serg_x писал(а):

С дуба рухнули те кто в 15-летние тазы по 200 косарей вкладывает.

да-да, я в детстве падал с деревьев не раз 63
ГЫ-ГЫ
Ars Longa писал(а):

Со времен генри форда ниче принципиально не изменилось. Расход будет большим потому что сж маленьая.

маленькая степень, ав от компрессия большая, в частности динамическая
а со времен генри форда научились дозировать топливо, брызгать его, управлять эффективно зажиганием и следить за процессом и качеством горения hehe
diimm
Ars Longa писал(а):

вы действительно с дуба упали, особенно учитывая цены на горючку, мажоры что-ли все тут? )))))

Как ЗП получаетм так тапка впол, после аванса такая же херня 63
diimm
х123ас писал(а):

да-да, я в детстве падал с деревьев не раз 63

+100 pst
Adelko
Цитата:

маленькая степень, ав от компрессия большая, в частности динамическая

Цитата:

Степень это вообще ни разу не показатель ни расхода ни прихода.

1. Можете мне че угодно тут втирать, я непоколебим: раз мотор разжат - значит будет лопать бенз! 63
2. и конечно же при бусте компрессия будет высокой, а на низких оборотах, когда по пробочка овощим, в потоке тамна 2х 3х тыщах, не будет там никакой высокой компрессии имхо. Мог конечно ошибаться, но тогда см. п. 1. 63
Цитата:

Закон сохранения для Вас не писан?

Врать не буду, что ты пытаешься мне сказать поминая закон сохранения энергии понять не могу Pardon Smile
Serg_x
Ars Longa писал(а):

Врать не буду, что ты пытаешься мне сказать поминая закон сохранения энергии понять не могу

Тогда подумай еще раз
Цитата:

Если ты овощишь до 3000 и используешь 30 лошадей из 70, то и после установки турпы если ты будешь овощить в том же режиме, то будешь использовать те-же 30 лошадей только уже из 200+ ... Или топлива больше, воздуха больше, а мощность та-же?

Ars Longa писал(а):

2. и конечно же при бусте компрессия будет высокой, а на низких оборотах, когда по пробочка овощим, в потоке тамна 2х 3х тыщах, не будет там никакой высокой компрессии имхо. Мог конечно ошибаться

Конечно можешь. Ты турбы не видел которая с полутора тыщ подхватывает? supercool
Andrew White
Serg_x писал(а):

С дуба рухнули те кто в 15-летние тазы по 200 косарей вкладывает

не обольщайся
твоё десятилетнее Питерское ведро, именно ведро, в состоянии в 100500 раз хуже и дырявие, чем нормальные ЛАДЫ из теплых южных городов, пусть хоть копейка 75 года.

Сказал как в муку перднул. supercool

х123ас писал(а):

я в детстве падал с деревьев не раз

в 9 лет я упал с не высокой яблони и 50 дней был прикован к кровати и потом 6 месяцев реабилитации. Компрессионный перелом 5 поясничных позвонков.
Покушал пилять яблоков Razz
Adelko
Понятно что турпы разные бывают, я имел ввиду ченить распраненное из тех что на тазы ставить любят.
Цитата:

Тогда подумай еще раз

ой, ну не надо, не начинай занудствовать 63
Serg_x
Ars Longa писал(а):

ой, ну не надо, не начинай занудствовать

Не продолжай тупить, не буду занудствовать Wink
Andrew White писал(а):

не обольщайся

твоё десятилетнее Питерское ведро, именно ведро, в состоянии в 100500 раз хуже и дырявие, чем нормальные ЛАДЫ из теплых южных городов, пусть хоть копейка 75 года.

Ты привези сюда такое же ведро, такого же года, только по состоянию кузова лучше моего и попробуй продать его хотя бы на 10 тыщ дороже. Стоит оно того? supercool

Можно и в запорожец полтора ляма вложить. Есть пример. Хочешь увидеть? Он от этого полтора ляма стоить не станет, и топлива не будет 7 литров по городу жрать, и кондей там не появится с гидрачем. Зато будет куча ебли с не сток запчастями.

А можно на майбах обвес купить за лям, пленкой обклеить 63

Зато жрать он будет как обычный майбах, и там будет кожа рожа и все дела, и телочка рядом сосущая 63

Кстати я что-то не понял чем тебе мое ведро не угодило? И вообще почему ведро? Это явно камень в огород, ты наверное хочешь вызвать меня на заезд чтобы ведро разметало в пух и прах твои гайки парой лет младше? supercool

Последний раз редактировалось: Serg_x (24 Июня 2011 16:30), всего редактировалось 1 раз
Serg_x
Ars Longa писал(а):

Понятно что турпы разные бывают, я имел ввиду ченить распраненное из тех что на тазы ставить любят.

Валы тоже разные бывают. Спроси у Антохи какую компрессию у него манометр показывает на его нуждинах 10.05 Wink

В общем с вами все ясно. Пописать все любят а подумать нет.

Значит так. Тогда Олегу советуем следующее - для атмо - вал ипподромный с подъемом 13, фазой 325, холостые как раз под 3000 будут как он хотел ROFL
для турбо - пилить башку 16 клопов, кидать валы, турбу ставить от Брабуса 6-литрового, к 10000 оборотов должна раздуваться понемногу gpn А будет овощить на 3000 будет ехать как карб 8 клапанный 63
Andrew White
2Серж
Заезд??? Кому это надо? Ну оппердишь ты меня на * кузовов и чО? Через 20 метров встанешь на светофоре. Да и в городе, как и на спринтах решает прокладка, а не большое пердело и злой вал.

Нет мне абсолютно плевать на твою машину, на её состояние, на её фарш и на то как она валит. Не обманывай себя ты и сам все прекрасно про неё знаешь supercool

По поводу предъяв тебе и твоей машине. Посмотри историю свои сообщений. Мне кажется или кто то реально возомнил, что выиграл медальку в программе "Самый умный" с Тиной Канделаки???

Вспомнил анекдот почему то
http://www.youtube.com/watch?v=RKUruzNkqFM
Serg_x
Andrew White
Ты вообще к чему тут бочку то катишь? Что хотел сказать - говори. К чему был вот этот пост я честно говоря пока не понял

Andrew White писал(а):

Serg_x писал(а):

С дуба рухнули те кто в 15-летние тазы по 200 косарей вкладывает

не обольщайся

Сказал как в муку перднул. supercool

А ты уже второй накатал так же не в кассу.

Складывает впечатление что я уже даже Бротана Нульвосьмого лучше понимаю чем тебя 63
Adelko
Oлег
Serg_x писал(а):

ебе напряжно выкладывать лишних 120 рублей в месяц чтобы гарантированно дергать ту тетку?

что то ты малость ошибся с рассчетами pst, во-первых у меня расход сейчас 8 литров, во-вторых давай считать.
2 литра на 100 км, 20 литров на 1000, 200 литров на 10000 и 400 литров на 20000 (а не на 200 000 как ты посчитал) -примерный годовой пробег. Теперь 400*27=10800 рублей в год = 900 рублей в месяц, для тебя незначительно? для меня значительно. А если разница будет на 2 литра а 4, то это уже 22000 в год лишних вот так то.

AxL писал(а):

о сути работа дизеля это непрерывная серия микровзрывов
и расход при этом и момент! всё как ты и хочешь!

да научились бы его ставить на ваз, было бы круто

Serg_x писал(а):

С таким р/с ресурс будет маленький, зато обороты будут за 8000

это ты серьезно? мы сейчас не берем в расчет никакие закруты, мы берем одинаковые условия, и что ты хочешь сказать что ресурс на 71*133 будет меньше чем на 71/121 при одинаковых оборотах при закрутах?
wwow

Serg_x писал(а):

Да, кстати, есличе у меня сейчас расход в летний период порядка 16

wwow wwow wwow
Если валить, то у меня 10 получается, ты получается на 30 000 в год больше меня на бензин тратишь, это жесть suu
Serg_x
Ars Longa писал(а):

ppc mail1

Да он видимо хотел сказать что вот это все в плохом состоянии и типо не машина вообще для повседнева

, там нет кондея и прочих радостей жизни, состояние у нее куевое типа ржавая вся, не едет никуя и маслом дрищет 63

Его высеры касательно тазов только меня заипали нет? Или капитан очевидность захотел мне напомнить что на таком тазе менее комфортно ездить чем на ино? ROFL

Ну как бы да. Для поездок средней дальности есть ино овосчь, не жалуюсь как бы supercool

Serg_x
Oлег писал(а):

Если валить, то у меня 10 получается, ты получается на 30 000 в год больше меня на бензин тратишь, это жесть suu

Ага. И на масло я трачу по 1600 за 8 тысяч и жрет его у меня так что за одну замену треть новой канистры на долив уходит, и тормозные диски за 15 тысяч стерлись почти, и на запчасти в год я трачу тысяч 50 наверное, по крайней мере тысячи 3 в месяц на всякие там мелочи уходит стабильно. И это без учета ништяков типа коробки треуголок и прочего. Дальше будем считать или уже похеру на бензин? supercool

Последний раз редактировалось: Serg_x (24 Июня 2011 17:14), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 10 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ