Страница 11 из 200
Serg_x
Oлег писал(а):

это ты серьезно? мы сейчас не берем в расчет никакие закруты, мы берем одинаковые условия, и что ты хочешь сказать что ресурс на 71*133 будет меньше чем на 71/121 при одинаковых оборотах при закрутах?

Скажи мне вот что. Сколько раз ты свой мотор капиталил и сколько на нем отъездил?
webmines
Oлег
Все твои расчеты по экономии это пистато. Пусть даже 10000 в год экономии... но ты знаеш бюджет турпы?))) 100000 - это бюджет только мотора... а выпускной коллектор? а менять турпу раз в 100000? (Ценнег новой около 50к) а сожженая сцепа (причем даааалеко не сток) каждые несколько месяцев? И еще куча дристов которые случаюца постоянно с нестоковым тазом... а подвеска и тормоза которые смогут тормозить и управлять этим космолетом с турпой?
diimm
Andrew White
Serg_x
все не читал, ибо даже не хочу глаза напрягать.

Гаписать про тех кто вкинул в 15+ годовалый таз по 200 тыс это не выпал в сторону как минимум 3-4 человек с этой ветки?
По твоему это кошерно???

Одно дело сраться в темах профильного с людьми, которые мало что понимают. Но тут, в теме в которой все друг друга хорошо знают и каждый понимает как минимум до куя, это извини проявление не только не уважения, но и желание выставить всех идиотами.

Сам принял агрессивный стиль, теперь твоя очередь держать удар. Видимо ты алмазному стал подражать, это Оренбургское быдло себя царем и владыкой как минимум считает.

Кароче, надо уметь общаться. Я и сам могу жестко забыдлить и упереться в рог, но в кругу людей которые заведомо умнее тебя это самоуничтожение.
AxL
Oлег писал(а):

да научились бы его ставить на ваз, было бы круто

так ставят же, 2104 лично видел дизельные, нивы вроде бы есть, пусть не серийно, но мелкосерийно точно выпускали
kazak1102
AxL писал(а):

так ставят же, 2104 лично видел дизельные, нивы вроде бы есть, пусть не серийно, но мелкосерийно точно выпускали

Роторный нада ставить... Повалит... pst
Токо, шо там дорабатывать то на досуге...??? hehe
Деньги ни ветер, получится... Smile
х123ас
Ars Longa писал(а):

раз мотор разжат - значит будет лопать бенз!

ты учти что он хоть и разжат, но улитко дует, и на выходе имеется компрессионная степень примерно равная атмо, как то так.
ИМХО овощной турбо будет и экономичнее, и ресурснее атмо supercool другой разговор, сколько будет стоить его постройка и обслуживание в течении эксплуатации.
Andrew White писал(а):

Гаписать про тех кто вкинул в 15+ годовалый таз по 200 тыс это не выпал в сторону как минимум 3-4 человек с этой ветки?
По твоему это кошерно???

Кстати да, Серж, Андрей прав на счёт этого. Не он начал этот разговор, а ты Wink

З.Ы. но я на этот высер совершенно не обиделся, ибо много раз подобное слышал, но мне покуй Razz я делаю то что мне нравится, не всё должно поддаваться трезвому расчёту, нужно хоть что то делать по желанию. В жизни и так постоянно приходится всё просчитывать и думать как сделать выгоднее, поэтому вкидывание горки денег в двадцатилетнюю машину рассматриваю как отдушину от суровых реалий жизни Razz
х123ас
kazak1102 писал(а):

Роторный нада ставить... Повалит...
Токо, шо там дорабатывать то на досуге...???

Да там всё так же, впуск-выпуск, настройка... РПД очень интересное направление, вот на данный момент не будь у меня моего мотора, и при наличии денег на РПД - я бы попробовал Smile Сколько кстати сейчас РПД стоит, кто в теме?
KyZZMI4
AxL писал(а):

На Нивы ставили Пежовский или какой-то ино дизель, кажется даже турбо. У Путина надо спросить. А на 4 ставили атмодизель 1,5, он не ехал нифига, сил 50-60 кажется.
Artemios
х123ас писал(а):

Сколько кстати сейчас РПД стоит, кто в теме?

Новых на рынке нет, ибо производство кончилось, в основном капиталенные.
Чем больше повтыкали запчастей от Мазды - тем дороже. В районе стока - от 80 до 120.
Доработанные - есть и по 270, и по 800...
Сток только карбюратор.
Как-то так...
х123ас
Artemios писал(а):

Чем больше повтыкали запчастей от Мазды - тем дороже. В районе стока - от 80 до 120.
Доработанные - есть и по 270, и по 800...
Сток только карбюратор.

очень уж докуя... тогда лучше мотор с франкенштейна купить Razz
KyZZMI4
kazak1102
KyZZMI4
Это так заДЭФился...??? pst
Кндидат на звание лучшего... dns4
ST_13
Oлег писал(а):

900 рублей в месяц

Ты как часто ездиешь? Мне на неделю надо 1200.
kazak1102
ST_13 писал(а):

Ты как часто ездиешь? Мне на неделю надо 1200.

Он про перерасход финансов на бенз в месяц, сказал... supercool
KyZZMI4
kazak1102
На просторах контакта нашёл hehe Но идея мне понравилась!
kazak1102
KyZZMI4 писал(а):

Но идея мне понравилась!

У меня такая фигня, токо маленькая, на ключах висит... hehe
AxL
х123ас писал(а):

очень уж докуя... тогда лучше мотор с франкенштейна купить Razz

был недавно на разборе - предлагали приобрести за 40тыщ, мотор от фольксвагена (как я понял в прошлом это был гольф) 2,8литра, утверждали что встаёт как родной Smile
х123ас
AxL писал(а):

утверждали что встаёт как родной

ага, конечно, прям как родной... Как минимум гемор при стыковке с КПП.
AxL
х123ас писал(а):

ага, конечно, прям как родной... Как минимум гемор при стыковке с КПП.

я так понял что в сборе с коробасом, хотя ясен пень гемора там ещё на такую же стоимость при любом раскладе
Adelko
Я бы свапнул мотор на иномарочный какой нить, если б была известная проторенная дорожка. Интереснее имхо чем наш родной дохлый прокачивать )) Да и результат лучше будет.
х123ас
Ars Longa писал(а):

Интереснее имхо чем наш родной дохлый прокачивать

что там интересного? тут сам ковыряешь, думаешь что вкинуть, а то и сам изготавливаешь/дорабатываешь что нибудь, а тут тупо сунул мотор и всё.
masta
Ars Longa писал(а):

Я бы свапнул мотор на иномарочный какой нить, если б была известная проторенная дорожка. Интереснее имхо чем наш родной дохлый прокачивать )) Да и результат лучше будет.

А кули тут думать. Дорожка протоптана на C20XE много раз... supercool
Adelko
Цитата:

Дорожка протоптана на C20XE много раз...

Кроме того что он ставился на десятке я лично ничего не слышал. Не видел ни одного отчета. Не видел ни одной темы на форумах хоть сколько нибудь подробной. ИМХО на протоптанную дорожку не тянет.
Цитата:

что там интересного? тут сам ковыряешь, думаешь что вкинуть, а то и сам изготавливаешь/дорабатываешь что нибудь, а тут тупо сунул мотор и всё.

Тупо сунуть не получится сам же знаешь. И внедрять так же очень интересно. Ты вот ведь тоже по сути тож самое сделал. И ниче же. Продолжаешь возиться. А тут ценность в полученном результате. Ресурс и потребительские качества на высоте.
х123ас
Ars Longa писал(а):

Ты вот ведь тоже по сути тож самое сделал.

да, и это меня не слабо коробило, надо сказать. Но потом я перебрал мотор, а потом ещё раз ГБЦ, а потом ещё раз лазил в низ - поэтому я уже считаю что сам собрал всё, и душа моя спокойна hehe
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 11 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ