Страница 2 из 3
брат шумы
rover писал(а):

Ну в принципе можно будет за такие деньги разыскать тойоту карину, даже леворульку

взял у нас охранник на работе пассат В3 у знакомого.так он стока в него уже вкинул при зарплате в 20 тыщ hehe .всё по разборкам шарится.из последнего:решил он поменять передние тормозные шланги по 320 ре за штуку(вроде дёшево Wink ).поменял,вроде всё нормально,а когда стал прокачивать, то обломил один прокачной штуцер,а потом и второй.а там тормозной цилиндр идёт вместе с супортом.один вроде высверлил,а второй покупал за 2,5тыщи Wink
MINOGUS
vita-79 писал(а):

Видать до лучших времен бум брать восьмеру или девятину

Кстати,если есть дети бери девятку или пятнаху.
В восьмёре этот гимор с посадкой назад...
vita-79
rover писал(а):

Цитата:

Мой выбор в пользу зубила

Да зубило тупо легче классики по приемлемости и не так от нее устаешь. Тем более есть где разогнуться, а не сидишь в позе богомола и с радикулитом в конце зимы. Зубила лучше, если чисто гонять по работе, как автор и хочет.

Автор хотел бы DMC-12,но вот не хватает чуть чуть 63
rover
брат шумы писал(а):

rover писал(а):

Ну в принципе можно будет за такие деньги разыскать тойоту карину, даже леворульку

взял у нас охранник на работе пассат В3 у знакомого.так он стока в него уже вкинул при зарплате в 20 тыщ hehe .всё по разборкам шарится.из последнего:решил он поменять передние тормозные шланги по 320 ре за штуку(вроде дёшево Wink ).поменял,вроде всё нормально,а когда стал прокачивать, то обломил один прокачной штуцер,а потом и второй.а там тормозной цилиндр идёт вместе с супортом.один вроде высверлил,а второй покупал за 2,5тыщи Wink

Берешь от приоры и впендюриваешь туда, вместе с трубками. В разы деше Pardon
Тем более он же взял явно там без колес, без ковриков и прочего, считай все вложить. И попервой небось как лох заливал "оригинальное" масло, типа рекомендованное и подороже, а так же пытался поднять на оригинальных запчастях.
Пошл купил в отечественном автомагазине и вмонтировал, и ездишь.
Речь если что про типа уставшие авто, которые доездить и на свалку
zett
Матреху!!! Матреху!!! можно у меня взять...
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=284168
Сарай хоть куда... хотел для себя оставить, но не потяну две машины... Pardon
rover
vita-79 писал(а):

rover писал(а):

Цитата:

Мой выбор в пользу зубила

Да зубило тупо легче классики по приемлемости и не так от нее устаешь. Тем более есть где разогнуться, а не сидишь в позе богомола и с радикулитом в конце зимы. Зубила лучше, если чисто гонять по работе, как автор и хочет.

Автор хотел бы DMC-12,но вот не хватает чуть чуть 63

Если автор будет прикалываться, мы с него фото подруги затребуем, если он конечно еще не вкурсе насчет лоловских традиций 63
freeman29
ино за эти деньги дрова по определению.тазик еще можно выбрать.
rover
zett писал(а):

Ты ж продал епта. Почем отдаешь? Отпиши телефон в личку, если меньше 100 тык, я скажу одним тут, если что подьедут глянут. О, у тебя там 16 фалуе, и все дела, не, 150 за такое это минимум nea
Я сам отпишусь тогда в личку, если что

Последний раз редактировалось: rover (24 Июня 2011 20:54), всего редактировалось 1 раз
брат шумы
MINOGUS писал(а):

Я дико извиняюсь.у тебя какой рост?

1,82.коленки постоянно в руль упираются и пр иходится тянутся.чтоб включить первую передачу Smile
MINOGUS писал(а):

У меня тоже когда то была шоха
Гемор с сайлент блоками,шаровыми..
Было и зубило аж 1987 года и я имею возможность сравнить

hehe давай вспомним про стойки,опорные потшипники,керовую печку,плохую систему охлаждения,вечные проблеммы с ремнём грм ...
vita-79
zett писал(а):

Че-за 80 тыров отдаш????Беру без базара hehe
freeman29
брат шумы писал(а):

MINOGUS писал(а):

Я дико извиняюсь.у тебя какой рост?

1,82.коленки постоянно в руль упираются и пр иходится тянутся.чтоб включить первую передачу Smile
MINOGUS писал(а):

У меня тоже когда то была шоха
Гемор с сайлент блоками,шаровыми..
Было и зубило аж 1987 года и я имею возможность сравнить

hehe давай вспомним про стойки,опорные потшипники,керовую печку,плохую систему охлаждения,вечные проблеммы с ремнём грм ...

стойки отходили 60 тысяч,опорники почти 100,ремень грм меняется раз в 50 тык и нет проблем,печка греет нормально( зимой -35 в среднем)
менял тут корешу печку на шестере гемор еще тот pst
по эргономике я наоборот не могу сидеть в раскоряку и как раз на классике чтоб включить первую первую приходится тянутся(рост 175)
MINOGUS
брат шумы писал(а):

про стойки

ок
брат шумы писал(а):

опорные потшипники

поставил СЕВИ и забыл
брат шумы писал(а):

керовую печку

wwow там была низкая панел-жарило ацке,я те отвечаю Smile
брат шумы писал(а):

плохую систему охлаждения

двиг был 1300,ниразу не кипел за всё время владения Good
брат шумы писал(а):

вечные проблеммы с ремнём грм ...

Хмм..Ремешок стоял ровненько и ниразу не сползал)
Единственно был гимор с геной-решилсо заменой хехех)
Ну и трёхуровневым реле-регулятором.
Вроде всё..А!Один раз менял задние тормозные цилиндрики и шланги ОЖ(лопнул один от старости)
Плять..Скока я оказываетцо помню !гыгы
брат шумы
freeman29 писал(а):

менял тут корешу печку на шестере гемор еще тот

странно Pardon .поменяю за час печку на шохе supercool .freeman29
а за скока по вреиени поменяешь ты печку в евроторпеде на самаре? Wink
MINOGUS
Господа!
Давайте попробуем не превращать тему о выборе авто в холивар между зубилой и классикой.. hehe
Хотяяяаа...Пятниццо жи..
freeman29
когда сломается тогда и узнаю Smile
freeman29
сумма такая что выбор либо зубила либо классика
maxFZ20
vita-79
Ребят-че спорить то,классика себя давно уж изжила.Да ,неплоха была копейка,но даже уже после Таврии классика для меня умерла ....как вид Smile Это у нас штампуют семеры,четырнадцатые на базе девяток,уазики-вон китайсы мля-тока вышел в свет какой нить авто,они ужо клона в массовый выпуск выдают. Good А у нас то денех на переоборудование нет,то еще че.....Вот выйдет Е мобиль-посмотрим че за зверь Smile
vita-79
Кстати о зубилах,там вроде движки есь 1.1,1.3,1.5-клапана на каких гнет???
брат шумы
MINOGUS писал(а):

там была низкая панел-жарило ацке,я те отвечаю

у меня при евроторпеде на 15шке зимой лёд со стёкол не отходит,пока не начну движение,приходится его соскабливать скребком .при движении в самаре при -20 и ниже за бортом одевал шапку и руки мёрзли.на шохе:стёкла отаивали посkе 5-10 минут работы печки.при -35 ездил без шапки и перчаток
MINOGUS писал(а):

двиг был 1300,ниразу не кипел за всё время владения

я тоже,но Wink .на шохе в прошлом жарком лете при езде с работы домой у меня вентрилятор не включался ни разу,а на 15шке даже не знаю выключается ли он ? Wink
freeman29
на всех кроме 1.5
брат шумы
vita-79 писал(а):

Ребят-че спорить то,классика себя давно уж изжила.Да ,неплоха была копейка,но даже уже после Таврии классика для меня умерла ....как вид

чё тогда спрашиваешь,если для себя уже всё решил? Wink
SUNshineNT
брат шумы писал(а):

при движении в самаре при -20 и ниже за бортом одевал шапку и руки мёрзли

чини печку lol1
vita-79
брат шумы писал(а):

vita-79 писал(а):

Ребят-че спорить то,классика себя давно уж изжила.Да ,неплоха была копейка,но даже уже после Таврии классика для меня умерла ....как вид

чё тогда спрашиваешь,если для себя уже всё решил? Wink

Я ж написал(жыгули находяться вне моего круга доверия) Wink ,а выбор между оставшемся нашепромом и инно...

Последний раз редактировалось: vita-79 (24 Июня 2011 21:27), всего редактировалось 1 раз
брат шумы
SUNshineNT писал(а):

чини печку

чё чинить-то,если она дует тока слабо? Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ