Страница 1 из 1
Лёха198
надо кому? выложу последовательность с фотками и кефиром Wink
Евгений-21144
привет... чтото не понял про что реч
Живот
шумо-вибро-изоляция может?
интересно посмотреть, хотя у самого руки не поднимаются что либо делать, обленился
Лёха198
она самая. заффтра вечерком тогда выложусь.
кстати, скрипит замок спинки задний правый. может у кого было - как лечить? в скобе оплётка эта полиэтиленовая (которая видимо против скрипов придумана) замком прогрызена до металла - от скобы ль скрип или в замке спинки дело?
DedMorozz
Лёха198 писал(а):

кстати, скрипит замок спинки задний правый. может у кого было - как лечить? в скобе оплётка эта полиэтиленовая (которая видимо против скрипов придумана) замком прогрызена до металла - от скобы ль скрип или в замке спинки дело?

У меня так скрипит тоже. Лечу обычной изолентой - несколько мотков поверх этой оплётки. Только главное не переборщить - а то не закроется спинка Smile. Единственно - что хватает месяца на три-четыре.
Причём у меня скрипело практически с самого начала - долго не мог понять что это - а бесит такой скрип очень сильно.
Лёха198
да пистец мозг выносит!
сам обнаружил когда габажник под ШВИ раскидал и полку вынул. проехал 20 метров со сложенной и столько же с разложенной спинкой. эффект - как говорится на лицо (и на лице - гримаса бешенства от этого скрипа). чё раньше не допетрил? но ШВИ не из-за этого сверчка - под саб.
DedMorozz
за совет - пасиба! не найду скобу - буду колхозить изоленту.
DedMorozz писал(а):

хватает месяца на три-четыре.

у ВАЗов столько живут многие з/ч 63
Ariec 71
DedMorozz писал(а):

У меня так скрипит тоже. Лечу обычной изолентой - несколько мотков поверх этой оплётки. Только главное не переборщить - а то не закроется спинка . Единственно - что хватает месяца на три-четыре.
Причём у меня скрипело практически с самого начала - долго не мог понять что это - а бесит такой скрип очень сильно.

Да вот в чём фишка. С новья спинка закрывалась туго, сильно прижимается. Силиконишь-когда помогает, а в этот раз расскрипелась конкретно. Хоть и третий год, а так же слишком плотно захлопывается. И по этому скрипит. Подложил под фиксатор замка (под скобу) две шайбочки 1 мм под каждый винт, то есть приослабил натяг замка, и как бабка отшептала. Песня. А ещё в хэтче дает звуки панель задней двери и не подумаешь, что она. Полез по своему, а она у меня на саморезах и пистонах. И короче заменил пистоны, да когда вставлял, не лезли, мазанул их литолом и воткнул панель, легко села. Ну и следом саморезы, что были. И поразился как всё утихло сзади, а на панель я эту и не грешил, делал на глушняк, и считал вопрос закрытым.
Лёха198
отменяется. завтра всё будет. ливень цуко пошёл - все планы попутал
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ