Страница 1 из 1
zett
в санаторий в Медногорск...
Фсех троих... у одной показания по сердцу, у второй - по ЖКТ, третий - просто за компанию.
Две сотни верст от дома - отвезли, оформили, сдали.
Живут - номер на троих, приличный ремонт, ортопедические матрацы и классные подушки, в номере умывальник, душ и цивильный унитаз.
Пятиразовое кормление, процедуры, чудесный персонал, душевные люди... а все равно на сердце неспокойно.
Звонили сегодня - в восторге, прекрасные воспитатели, хороший душевный коллектив... замечательная детская площадка.
Нужно наверно пару дней чтобы успокоится...
Извините, есиче, я просто за них переживаю...
мим
zett писал(а):

Извините, есиче, я просто за них переживаю..

я думаю многие тебя понимают, не переживай
Crazy Squirrel
выпей пивка,расслабься
Лёха198
zett писал(а):

Пятиразовое кормление

ёпанамать. шоб я так жил...
Мегалодон
zett писал(а):

я просто за них переживаю...

понятное дело.Мои когда на юг уезжали(в прошлом году) еле слезы сдерживал. Pardon
zett писал(а):

третий - просто за компанию.

Самый лучший диагноз! Good Дай бог всем такой! hehe
zett
Лёха198 писал(а):

zett писал(а):

Пятиразовое кормление

ёпанамать. шоб я так жил...

На полдник ели черешню с натуральным яблочным соком... при том что черешня у нас стоИт около 300 руб/кг...

зы путевка стоИт 19 тыр на человека, мы за это ничего не платили - все из фонда соцстраха...
Супружница прогулялась по ихним апартаментам (я не пошел, бахил не было) - вышла с возгласом - штоб я так отдыхала!!! 63
Мегалодон
ну ихорошо.Все лучшее-детям(с)Ленин вроде
брат шумы
бы я в медногорске.глухомань этот пипец.да ещё там с экологией вроде проблеммы
Anhel
нам это просто аффигительно интересно pst
брат шумы
Anhel писал(а):

нам это просто аффигительно интересно

пля кто бы говрил hehe .почитай свои темы,в них докуя интересного Wink
Anhel
брат шумы писал(а):

почитай свои темы,в них докуя интересного

ячо ненормальный свои темы читать? ты меня за кого принимаешь? pst
zett
брат шумы писал(а):

бы я в медногорске.глухомань этот пипец.да ещё там с экологией вроде проблеммы

Ну щас это дело вроде поправили...
Там на северо-востоке по розе ветров ММСК - но я ничего такого крамольного не обнаружил... Pardon замечательный сосновый воздух, речка недалеко... ваще класс...

А то что дыра - так там спокойней... и то что в черте города - больше отвественности, и миполиция, есиче, быстрей доедет...
брат шумы
Anhel писал(а):

ячо ненормальный свои темы читать? ты меня за кого принимаешь?

по ходу дела их одни модеры читают? Wink
zett писал(а):

в санаторий в Медногорск...
Фсех троих... у одной показания по сердцу, у второй - по ЖКТ, третий - просто за компанию.
Две сотни верст от дома - отвезли, оформили, сдали.
Живут - номер на троих, приличный ремонт, ортопедические матрацы и классные подушки, в номере умывальник, душ и цивильный унитаз.
Пятиразовое кормление, процедуры, чудесный персонал, душевные люди... а все равно на сердце неспокойно.
Звонили сегодня - в восторге, прекрасные воспитатели, хороший душевный коллектив... замечательная детская площадка.
Нужно наверно пару дней чтобы успокоится...

чё стоит всё это удовольствие? Wink
Мегалодон
брат шумы писал(а):

чё стоит всё это удовольствие?

zett писал(а):

путевка стоИт 19 тыр на человека

Smile
Anhel
брат шумы писал(а):

по ходу дела их одни модеры читают?

слушай я не задумывался.. Smile они чо меня первый раз знают чтоли? им ваще то надо памятник поставить. в граните pst
брат шумы
zett писал(а):

На полдник ели черешню с натуральным яблочным соком... при том что черешня у нас стоИт около 300 руб/кг...

зы путевка стоИт 19 тыр на человека, мы за это ничего не платили - все из фонда соцстраха...

а нашёл Smile .щас прибежит отто фриджа и будет орать,что при ссср черешня была натуральней и сок более настоящий и всё это происки жидо-массонской ложи и сейчас бесплатного отдыха не бывает Smile
Мегалодон
zett писал(а):

нам это ничего не стОило.

ну брат Шумы в общем видно спросил Smile
Darth
zett писал(а):

Извините, есиче, я просто за них переживаю...

Санаторий ладно. В лагерь я бы не отдал...
zett
брат шумы
Да в том и дело, что ничего... все оплачивает собес...

Я к тому, что боязно мне - им двоим по 11, пацану 10...
И жуткая ревность по всем вопросам, вплоть до того, что сегодня самостоятельно пытались купить мороженное по 7 руб - и все добросовестно протянули по пиццот рэ - типа каждый за себя.
Ессно, продавчиха ответила - у меня на вас троих сдачи нету - и все ушли несолоно хлебавши....
Пытался им пояснить - один за всех и все за одного, сегодня пусть заплатит один за всех - завтра заплатит второй, послезавтра третий: ведь все вы одна семья, чего вам делить? Вроде поняли, надеюсь, завтра смогут купить мороженное в этой деревне... 63

Последний раз редактировалось: zett (24 Июня 2011 23:07), всего редактировалось 1 раз
брат шумы
zett писал(а):

Я к тому, что боязно мне - им двоим по 11, пацану 10...

да пусть отвыкают от мамки с папкой Wink
Bom-rus
Мне за старшего стремно иногда было, кули - первенец. Младшая, дочка - огонь. Кого хошь разведет, что надо узнает, и без мыла везде пролезет. Да и я спокойнее уже смотрю. Smile
zett
Bom-rus писал(а):

Да и я спокойнее уже смотрю. Smile

Мне бы твое спокойствие, камрад... supercool Wink
Bom-rus
zett
Не, ну поначалу трагедия была! Smile
Darth
zett писал(а):

Ессно, продавчиха ответила - у меня на вас троих сдачи нету - и все ушли несолоно хлебавши....

Это, пардон, пробелы в твоем воспитании supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ