А как узнать скока платить?
Или это как на переговорном пункте, типа сначала аванс заплатил, а потом в окошко за сдачей сходил...?
Ведь в европе, насколько мне известно, сначала заливают до полного, а потом платить идут, сколько вышло, у нас же пока не забашляешь, хрен бенз пойдет, а башляют обычно конкретную сумму,
2 репус
2 mdmitriy
Да понял уж... Видели, знаем... Не такая уж у нас и глухомань, как может показаться.
Просто никогда не заправлял до полного, тему увидел и интересно стало: а как?
Ведь в европе, насколько мне известно, сначала заливают до полного, а потом платить идут, сколько вышло, у нас же пока не забашляешь, хрен бенз пойдет, а башляют обычно конкретную сумму, а о том, что сдача могут сдать, не знал я. Не пробовал, надо попробовать... Вот!
Ведь в европе, насколько мне известно, сначала заливают до полного, а потом платить идут, сколько вышло, у нас же пока не забашляешь, хрен бенз пойдет, а башляют обычно конкретную сумму,
Подъёзжаешь на заправку, закрываешь машину, идешь в кассу и говоришь отдавая 600 руб. - полный бак, идешь к машине, открываешь, и заливаешь бензин до отщелкивания (остановки подачи бензина), затем по немногу доливаешь действительно до полного бака - уровень виден, кладешь пистолет в колонку, идешь в кассу и берешь сдачу (иногда)!!!
Удачи!