Страница 1 из 1
GWEEN
Завтра еду на диагностику, посоветуйте, что надо иметь в виду, в смысле на что надо смотреть. Это моя первая дагностика, не хотелосьбы разводов на бабло Wink
р.с. Стала троить на горячую, при пуске на горячую холостые 400-500, газанёшь-холостые выравниваются, а на холодную всё нормально, когда заводишь, холостые 1200, при прогреве опускаются 850-900, нагреется до 90 градусов, заглушишь, снова заводишь, опять начинает троить, газанёшь, всё выравнивается!
Может подскажит кто здесь, что это может быть?
Лёха198
а чек горит? БК как понимаю не имеется.
GWEEN
Лёха198 писал(а):

а чек горит? БК как понимаю не имеется.

чек не горит, БК нет! ВВ, свечи поменял, ничего не поменялось!
Лёха198
знаешь, когда троит - вспыхивает чек. это пропуск. ошибка 030х. может не троит, а просто проваленный ХХ - вот и колбасит машину? махни РХХ, заодно и ДУ можно почистить если закакался. неплохое занятие под пиффко в воскресенье Wink
goltmax
Лёха198 писал(а):

ДУ можно почистить если закакался

При таком ДУ машина вообще не заводится.
sGarriKs
goltmax писал(а):

При таком ДУ машина вообще не заводится.

Вот это ваще жестко)))
ЭД*
goltmax писал(а):

При таком ДУ машина вообще не заводится

wwow Обалдеть!!! Вы что авто навозом заправляете?!?
Я первый раз ДУ помыл на 180000км,и то он блестел!(с легким желтым налетом). А тут ваще капец! wwow Про сетку вообще молчу!
maximk
ЭД* писал(а):

Я первый раз ДУ помыл на 180000км,и то он блестел!(с легким желтым налетом).

Теперь моя очередь удивляться Smile То, что на фото выше это конечно полный ахтунг wwow

Но уже на 55 тыках я получил нестабильный ХХ вплоть до заглыхания. Чистил вот тогда. Черного налета, сухого такого нагара было довольно ощутимо. Особенно в канале ХХ. Но и заслонка была подгажена всяко сильнее, чм "лекий желтый налет".
goltmax
ЭД* писал(а):

Обалдеть!!! Вы что авто навозом заправляете?!?

Эта машина работает в такси. Никогда нигде не обслуживалась. Притащили "мертвую" к нам в сервис. То, что на картинке это верхушка айсберга.
So high
Регулятор холостого хода(РХХ) наверно глючит!У меня они часто "пошли"!( Нижний винт(к которому не подлезть без снятия ду) откручивался от вибраций,затем и второй!А понимаешь,что они проипались обычно когда нужно куда-то ехать ыы.Ну ессно шток из регулятора откручивается и ему уже -один путь,даже если и поставил его обратно( Сейчас купил новый рхх,закрутили винты через шайбу и гровер-посмотрим,что как.Фигово только,через пару дней где-то там появился тоненький и нудный вой ыы,фз что это )
Победитель Четверга
GWEEN
ищешь в сети "идеальные" параметры для своего контроллера и сверяешь с ними
-=Worm=-
едем в профильный.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ