Страница 1 из 1
Coban2k
Хочу заменить свою магнитолу Kenwood kdc-w9027 (в связи с поломкой) на MYSTERY MCD-567MPU. Могут ли возникнуть проблемы с подключением?
И придется ли менять разъем кабеля питания?
Ваз 2110
! Предупреждение от модератора
olbr:Для таких вопросов есть специальная ветка, туда и переношу supercool
WEM86
менять на данную магнитолу нет смысла. Она скорее всего сама в ближайшее время сломается. Если нужен надолго, бери либо опять кенвуд, либо что нибудь из пионеров сони, ждивиси. Посмотри какой разьем у тебя на старой магнитоле. На новых сейчас одинаковые идут на всех.
Alex-bro
Мистери и прочий дешевый Китай не брать ни в коем случае. Был у меня мафон, Мистери как раз, какойто с USB-портом. При том что он был новым, через неделю после подключения начал доводить меня до исступления эмоций)). Кнопки на морде отказывались работать или выполняли функцию соседней кнопки. А самая засада была в крутилке громкости - там иногда как будто полярность путалась, к примеру, едешь ты и хочешь резко тише сделать, крутишь и получаешь по ушам максимальными децибелами)). буээ короче. И, я так думаю, не мне одному так повезло.
Взял в итоге Кенвуд с флешкой - доволен.
Coban2k
Тоже самое говорят про мистери) просто пример неудачный подобрал.
Разъем вот чтото типа этого (http://www.eldorado.ru/photos/71/new_71071692_l_248.jpeg) рядом с предохранителем. Дальше провода идут куда-то очень далеко..
И посоветуйте какие-нибудь бюджетные модели, желательно с юсб.
RuslanVW
вот очень похож и на Сони и Дживик
бюджетный - это 3000 - 4000 тыс., дешевле будет только шляпа типа Мистери
http://www.auto-hifi.ru/auto/tip.php?tip=USB
да, Филипс тоже на вздумай - ещё хуже Мистери
Rover_61reg
Coban2k писал(а):

Хочу заменить свою магнитолу Kenwood kdc-w9027 (в связи с поломкой) на MYSTERY MCD-567MPU. Могут ли возникнуть проблемы с подключением?

Если разъём у обоих такого типа, то ничего менять не надо

Обрати лишь внимание на расположение проводов "+12 вольт от аккумулятора" и "+12 вольт после замка" - иногда их путают даже производители.
Alex-bro писал(а):

Мистери и прочий дешевый Китай не брать .

плюсану.
alexey-71
со всеми +1. после кенвуда мистери, не айс как то
Gendos777
Coban2k писал(а):

Ваз 2110

Если у вас евроразьём то проблем не возникнет и менять ничего не надо будет.
Coban2k
К несчастью разъем к магнитоле идет напрямую от проводки, и то что на рисунке, такого я не нашел) будет походу сложно с заменой
Rover_61reg
Coban2k писал(а):

К несчастью разъем к магнитоле идет напрямую от проводки, и то что на рисунке, такого я не нашел) будет походу сложно с заменой

ТЬакие разъёмы папа+мама продаются. на будущее можно врезать и забыть о проблемах с подключением.

WEM86
+ много! А разводка либо на магнитоле, либо в инструкции есть.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ