енен45 писал(а):шнурок, ты как был мудаком, так и не изменишься. Таких как ты нужно еще в абортарии оставлять. Ни мозгов, ни умения вести себя ни умения пить. Это я как учитель карагандинской школы тебе говорю. Кстати, ты вякнул про караганду, а сам даже понятия не имеешь, что это и в какой стороне находится. Пототому, что ты ублюдок.
Информация к размышлению: был я на вашем сборе, и видел как ты кривляешься. А вот угадаешь под каким ником ты меня знаешь или нет- это большой вопрос.
3.14здишь ты, г?ндон собачий, что был на сборе! Не вноси смуту в наш коллектив! Ты думал головой своей птичьей, что после этих слов я буду суку искать? ХА! Не дождёшься!
Кстати, на счёт того кто я и кто ты. Ты чмо драное и выкидышь бомжачий, хотябы по тому, что духа не хватило подойти ко мне и назваться. Побоялся? Я готов один на один тебе доказать, что ты нелюдь и мразь последняя. Ты себя кем считаешь? Признался на весь форум, что поступил как малолетний сосок и указываешь мне после этого кто я и что? Да я тебя теперь за человека не считаю, думаю, как и большинство прочитавших это.
А пол, это наверно тоже ты? Раздвоение... того что у людей личностью называют? Типа вас уже двое, кто меня ненавидит? Ну договоритесь и вместе приезжайте мне бить морду. Аптечек у нас на всех хватит. Я один с вами "побеседую".
Признайся, что ты дрочер интернетовский и выпей яду!