Страница 2 из 20
Kirill111
za_k_on писал(а):

Не, я пока на стоке покатаюсь, ну его етот тюнинх Shocked

Логика напоминает женскую Razz
za_k_on
Kirill111 писал(а):

Ну хз. Просто от того, что жопу жжёт порвать инотаз на перекрёстке неохота необдуманно пихать в двиг что-нибудь. Надо получше изучить вопрос. Это я про себя сейчас.
Ну и это... у меня из стока (из основного стока) только двиг остался и передние тормозные цилиндры, есичё. Так что я если и лох, то не полный 63
Alex_21124
Serg_x
Обидно, сочувствую.
Бери приоро пихло Good
Kirill111
za_k_on писал(а):

Kirill111 писал(а):

Ну хз. Просто от того, что жопу жжёт порвать инотаз на перекрёстке неохота необдуманно пихать в двиг что-нибудь. Надо получше изучить вопрос. Это я про себя сейчас.
Ну и это... у меня из стока (из основного стока) только двиг остался и передние тормозные цилиндры, есичё. Так что я если и лох, то не полный 63

Если задумался о тюнинге - надо здраво понимать и оценивать риски. Крутить в 8000 конфиг 78х121 опасно, чревато тем что на фото. Я это знаю, Серж думаю тоже знает, и морально надо быть готовым к таким дэфам. Если тебя это сильно пугает - ставь отсечку 7000 и будет твой низ ездить долго и счастливо, если не вспоминать про возможный брак. Если тебе охота крутить в 8000 без стрема - тебе нужен просто другой конфиг, тот же 75,6х129 - отлично будет крутиться в 8 и ничего не порвет по идее. В любом случае все что выше 6500 - уже потенциально опасно. Не просто так на этих оборотах у 99% машин красная зона нарисована.
Serg_x
Denis 2109 писал(а):

Serg_x Поршня не ТДМК случаем? А то чет картина мою сильно напоминает, такойже обрыв поршня на уровне маслосъемного кольца. В блоке скорей всего дыры найдешь, ибо шатун не просто так разобрался на мелкие куски.

Поршня они самые Good
В блоке дыр нет точно, масло было на месте. Судя по тому что поршень внизу, надеюсь что с цилиндром и гбц все впорядке.
Serg_x
Kirill111 писал(а):

Крутить в 8000 конфиг 78х121 опасно, чревато тем что на фото. Я это знаю, Серж думаю тоже знает, и морально надо быть готовым к таким дэфам

Да я морально был готов к тому что на фото когда ехал на настройку hehe
Alex_21124 писал(а):

Бери приоро пихло

Это один из возможных вариантов при котором сарай еще побегает!
AnD295
Жесть, сочувствую.cry

Serg_x писал(а):

В блоке дыр нет точно, масло было на месте.

У Дениса шатун пробил маслоканал в блоке, так что смотри блок.
Serg_x
AnD295
Посмотреть блок пока не могу т.к. нет места в боксе, на улице дожди, и желания видеть таз у меня пока нет !
diimm
Serg_x писал(а):

и желания видеть таз у меня пока нет !

бывают такие моменты, всё чаще и чаще...
Serg_x
Ну хотя бы результаты спринта удовлетворительные... я ехал на Йоке цэ драйв, первые человек 10 ехали исключителльно на Тое 888 либо адване 048 http://resac.ru/monitoring.php?race_id=87&class_id=87&series_id=90&ss_id=1466
Kirill111
Serg_x писал(а):

желания видеть таз у меня пока нет !

Вот блин такая же фигня.. cry cry

Грустно как-то, стоит ржавеет. Надо пойти колесо гребаное попробовать открутить, а не могу себя заставить уже недели две. lol1
Kirill111
Serg_x писал(а):

Ну хотя бы результаты спринта удовлетворительные... я ехал на Йоке цэ драйв, первые человек 10 ехали исключителльно на Тое 888 либо адване 048 http://resac.ru/monitoring.php?race_id=87&class_id=87&series_id=90&ss_id=1466

Так это ты чо, выиграл типа?

http://resac.ru/results.php?race_id=87&class_id=87&series_id=90
Serg_x
Kirill111 писал(а):

не могу себя заставить уже недели две.

Ну видишь тебе ездить есть на чем, а у меня даже финансов реанимировать таз пока нет. Все что можно сделать это пока все раскидать, а не хочется cry
Serg_x
Kirill111 писал(а):

Так это ты чо, выиграл типа?

Не. Это глюк сайта. Я сошел во второй попытке, а в таблице сортировка по времени, в зачет идет сумма двух hehe
Serg_x
А кто знает откуда могла взяться вот эта деталь (заклепка чтоли)?

Kirill111
Serg_x
Так так так... А не с нее ли все началось? Razz
kazak1102
Serg_x писал(а):

А кто знает откуда могла взяться вот эта деталь (заклепка чтоли)?

Это похоже на "человеческий фактор"... Smile Не было таких мыслей...???
А ДЭФ жёсткий...
diimm
Серёг, а во пуске где енто может быть вкручео, вспоминай
Serg_x
diimm писал(а):

Серёг, а во пуске где енто может быть вкручео, вспоминай

Нигде Pardon

Kirill111 писал(а):

Так так так... А не с нее ли все началось?

Вряд ли, т.к. поршень аккурат пополам разлетелся а днище осталось нетронутым Pardon
Kirill111
Serg_x писал(а):

Вряд ли, т.к. поршень аккурат пополам разлетелся а днище осталось нетронутым Pardon

И все же мне кажется что это и есть причина дэфа. Razz
Serg_x
Kirill111 писал(а):

И все же мне кажется что это и есть причина дэфа.

Тогда эта заклепка должны была лежать в картере. Поддон я менял полгода назад, не было там ничего Pardon
diimm
Serg_x
Может подкинули на сервисе доброжелатели, не?
maclein
какоето инородное тело которых даж по формам не напоминает что либо из частей в двигателе
Kirill111
Serg_x писал(а):

Kirill111 писал(а):

И все же мне кажется что это и есть причина дэфа.

Тогда эта заклепка должны была лежать в картере. Поддон я менял полгода назад, не было там ничего Pardon

Почему в картере то? Попала из впуска, на ходе вверх заблокировала движение поршня, а тому и надо то было немного - раскололся в самом слабом месте. Pardon
diimm
Serg_x
Скидывай череп
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 20
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ