usv
На форуме 15 лет
Dranik писал(а):тормозил и не раз тапка в пол на разных покрытиях авто ровно .
у меня что то не так?
Тогда для тебя третье предложение.
Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
usv писал(а):Тогда для тебя третье предложение
MaratZ
На форуме 16 лет
usv писал(а):MaratZ писал(а):Ты это сам придумал? сли у тебя чтото не работает, то необязательно что у всех так. Да и диагоналку инженера просчитывали, а не дядя вася .
Зимой ровно тормозишь? Жопу не сносит? Тогда извините.
Если руль стоит ровно и под колесами одинаковое покрытие то все в норме. Да и летом барабаны нагреваются равномерно !
infeligo
На форуме 16 лет
MaratZ писал(а):Если руль стоит ровно и под колесами одинаковое покрытие то все в норме. Да и летом барабаны нагреваются равномерно !
И у меня ровно тормозит =)
usv
На форуме 15 лет
Не парьтесь, у вас АБС.
Pavel_Cheb
На форуме 13 лет
Этот пост убил мою жабу окончательно
тоже прикупил себе этот ВУТ, поставил тоже без проблем.
Но впечатления не так однозначны. У меня педаль стала немного туже
, но усилие сохраняется одинаковое во всем диапазоне, ноге стало без разницы останавливать пустую машину или с полным салоном. Может это из-за того что штатный ВУТ в начале хода "пустой", а этот работает "правильно", наверное надо привыкнуть или приработается, в экстремальных режимах торможение пока не испробовал.
По деньгам - 1850р. через Экзист.
amax1583
На форуме 13 лет
Педалька намного мягче стока. Но ход у меня не уменьшился! Даже больше вроде стал.
Кстати, сел на Енота 2011 гв на автомате , там педаль жестче чем у меня лукас! Вот тогда я порадовался)) А так привыкаешь быстро и кажется, что так и должно быть! ...ну пока не сядешь за руль зубилки со сток вутом)))
amax1583
На форуме 13 лет
Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
Pavel_Cheb
Pavel_Cheb писал(а):Этот пост убил мою жабу окончательно тоже прикупил себе этот ВУТ, поставил тоже без проблем.
молодца!!!
Дааз рядом нестоял.
Pavel_Cheb писал(а): У меня педаль стала немного туже
у меня наоборот мягче, я первый день катал дак нога под вечер болела ибо в напряге держал ,ну немог дозировать тормоз настока он полегчал
куйли на Даазе давить приходилось по более хотя и всего год то моему Вуту был.
amax1583 писал(а):Но ход у меня не уменьшился!
непробывал вилку крепления штока Вута покрутить ? можно положении педали педальки изменять, может чо подругому покажется
snow02rus
На форуме 19 лет
Dranik писал(а):... сгнию нах с этим Тазом но непродам,эта 15 уже тока со мной будет ни как иначе
Вот за это респектос, бро!
MaratZ
На форуме 16 лет
Как зимой себя ГТЦ ведет? Вот думаю вместо стокового от Нивы 214 ВуТ с ГТЦ поставить.
Педаль мягче стала чем на стоке?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ