Страница 5 из 5
Mihalych78
AlexYur555 писал(а):

PachaG
Я тебе оставил. Приедешь?



PachaG писал(а):

а че на гарнир?



вот так и рождается крепкая мужская дружба gpn

а окуевшие жены идут лесом pst
PachaG
не поеду, остынет, да и картофан вареный не люблю
AlexYur555
PachaG
Хошь пожарю?

Mihalych78
Мож ты?
Mihalych78
не надо меня жарить pst
я против както
AlexYur555
Mihalych78 писал(а):

не надо меня жарить

я против както


ну и дурак. hehe
Snejno 010
Я бы сказал Кура Good
Mihalych78
AlexYur555 писал(а):

Mihalych78 писал(а):

не надо меня жарить

я против както


ну и дурак. hehe



напрашиваешся чтоб я тебя?
неа
pst
PachaG
AlexYur555
а умеешь?
AlexYur555
PachaG писал(а):

а умеешь?


Жарить картошку? Конечно.
PachaG
тока без лука
AlexYur555
PachaG
Договорились. Когда ждать?
PachaG
ну хз
как в питер поеду Smile
Mihalych78
PachaG писал(а):

ну хз
как в питер поеду Smile



если к приезду протухнет -замаринуете на шашлык pst
AlexYur555
PachaG писал(а):

как в питер поеду


Сообщи заранее, шашлычок устроим. gpn
PachaG
AlexYur555 писал(а):

Сообщи заранее, шашлычок устроим.


договорились Drinks or Beer
MINOGUS
Ещё вкусно как мясо по французки,только вместо говядины/свининки режем кусочками куриную грудку,перчим,солим,режем кольцами много лука(что бы полностью закрывал птицу),трём сыр (пармезан отлично подходит) так что бы он полностью покрывал лук и вливаем две столовых ложки майонеза,разведённыхв стакане воды.
45 минут в разогретой духовке и пальчики оближешь)
Я ещё иногда под лук,на птицу добавляю резанные шампиньоны и свежие томаты gpn
Mihalych78
курица - не птица

переходим к прапорщикам? hehe
Vlad B
Art_16R писал(а):

1 - какой режим нагрева? верх/ низ/ боковой /инфракрасный /вентилятор



Газ снизу, второй уровень от конфорки.

Art_16R писал(а):

3 - температура/время и на каком противне/решетке



На решетку ставится открытая стеклянная форма. Температуру не смотрим, на полном огне час пятнадцать, и у нас духовка приоткрывается спецово, ибо когда закрыть, то надо на половине газа иначе погорит.

Art_16R писал(а):

4 - чем мазать



Майонезом намазать, не капать, а именно намазать, далее соль,перец, специи. supercool
Andrey163
не, эта тема противопоказана для просмотра на ночь )
Mihalych78
ну че там? нормально вышла? pst
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы