Страница 6 из 20
Denis 2109
kazak1102 Вариантов со смещением не 2, как минимум еще говно ковка МАМИ, и заказные поршня, у меня последние смещение вроде 11мм hehe минус только один - цена. На счет сти у Коляна вон края циковок отпадали от СТИ, так что опять же без гарантий. Пока вроде только по заказным нет нареканий.
ГЫ-ГЫ
Denis 2109 писал(а):

На счет сти у Коляна вон края циковок отпадали от СТИ

на сколько помню они цековки там фрезернули сами))
Denis 2109
alex83i Мля эт мы на работе всякую поипень собираем по электрике и рассылаем по всей стране на железку, я уже год предлагаю всем в пару коробок упаковать по секции от чугунных батарей 63 , тока игнорют все мое предложение, говорят мой тонкий юмор не отценют в каком нить далеком городе и будет плохо hehe
Denis 2109
ГЫ-ГЫ Ну как бы там в заявленую цековку 32мм 32 мм клоп не убирался. Но всеж слабые места там есть, особенно на экстремально тонких поршнях.
ГЫ-ГЫ
Denis 2109
я не искушен такой продукцией, ничего сказать не могу))
diimm
Denis 2109 писал(а):

На счет сти у Коляна вон края циковок отпадали от СТИ, так что опять же без гарантий.

Теперь у меня коленки затряслись 63
ГЫ-ГЫ писал(а):

на сколько помню они цековки там фрезернули сами))

ppc
Denis 2109
diimm Я думаю не стоит париться, чет тут слова Печатникова вспомнились: "Как говорил Амаяк Акопян если чтото не получается надо немножечко дунуть" hehe Немножечко в авторстве Печатникова это судя по всему как у него ~500лс supercool
diimm
Denis 2109
Да ну я не парюсь, так ржу lol1
А может я о премии задумался hehe
ГЫ-ГЫ
Denis 2109 писал(а):

надо немножечко дунуть

напасик))
diimm
ГЫ-ГЫ писал(а):

напасик))

http://rutube.ru/tracks/2341036.html
ели кто не понял gpn
Хотя здесь наверна все +100500 смотрят supercool
х123ас
Denis 2109 писал(а):

а счет сти у Коляна вон края циковок отпадали от СТИ,

да там на сколько я помню шарошками циковки маслали hehe Точность соответствующая)) Так что имхо этот отзыв мимо кассы)))

А так ещё харьковские поршни с смещением есть.
ГЫ-ГЫ
diimm писал(а):

ели кто не понял

Хотя здесь наверна все +100500 смотрят

в след серии передачи похоже детей научат делать водный бульбик и с 2х бутылок ROFL
diimm
х123ас писал(а):

А так ещё харьковские поршни с смещением есть.

OMG suu
Stels_dust
Ковыряли, да, но лишь потому что не проходили клапана, которые должны были пройти. Гавно вобщем для сток мотора

А потом туда стало вот это и все нормально ездило

diimm
Stels_dust писал(а):

Ковыряли, да, но лишь потому что не проходили клапана, которые должны были пройти. Гавно вобщем для сток мотора

КолЯн, я там смарю острые углы то везде оставили и тонкий метал Wink И бедня смесь вероятна (поршень больно чистый) Это какбэ не айс, мне бы фото изначального поршня интересно Smile
Stels_dust
diimm
Углы не острее чем на фото ниже.
Смесь в идеале - по ШДК онли. Пробег меньше 2 тыщ, вот и как новые
diimm
Чота, какая-то куйня под этим делом скрыта полюбому))
Не рекламирую СТИ lol1 Очень похоже на ацкую бедную смесь ИМХО
Denis 2109
diimm Ну знаешь хрен с ней со смесью но я думаю что в поршни ценой в 6,5 рублей хотябы указаные клопы должны помещаться, тогдаб и пилить не пришлось, а то получается муть какаято. Тогда уж проще переплатить еще 2,5 рубля и взять на заказ и не париться что клопы не разойдутсяс поршнями.
-JAXON-
Serg_x

нет слов
Serg_x
-JAXON- писал(а):

Serg_x

нет слов

Так подари Рафаэлло ROFL lol1 Razz
a350yt
Denis 2109 писал(а):

как минимум еще говно ковка МАМИ

У меня МАМИ трудиться около 15 т.км., отсечка на 6700. Зазор 7 соток.
diimm
diimm
Denis 2109 писал(а):

Ну знаешь хрен с ней со смесью но я думаю что в поршни ценой в 6,5 рублей хотя бы указные клопы должны помещаться, тогдаб и пилить не пришлось, а то получается муть какая то. Тогда уж проще переплатить еще 2,5 рубля и взять на заказ и не париться что клопы не разойдутся с поршнями.

Ну хз, у мну всё нормально было, выяснял почему такая СЖ маленькая указана, прислали мне ихней шаблон головы. Шаблоны некоторые у них кривоватые видать. Лично мне было не охото переплачивать 2,5 рубля т.к. бюджет не позволял
Serg_x
Есть предложение по блоку

Цитата:

Блок 1193 в сборе без доков 5т.р

Смущает что без доков. Как там у нас нынче вообще всем пофигу что за блок под капотом? Или может для верности номер протравить? Smile

И эта... на фотках стоковые 124 поршня чтоли?

Чета мне хочется приоро низ на 78 колене собрать. Поршня говорят СТК делает со смещением 1.2 Pardon
Serg_x
И вот еще предложение номер два

Цитата:

есть таковой. голый и без доков. состояние стенок цилиндров на данный момент "я ваще не в курсе ребята" (с). самовывоз из Соснового Бора за бутыль вискаса. в личку.

И исчО одно

Цитата:

есть блок 197 с чем-то мм с прошлой эволюции моего мотора. расточен под 84 мм. болты - М12. Пробег примерно 30000.....

Последний раз редактировалось: Serg_x (28 Июня 2011 12:09), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 20
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ