DC
На форуме 19 лет
Кто-нибудь пользует его для переднеприводных авто? Какие впечатления зимой и летом?
Denis_
На форуме 19 лет
vli50
На форуме 21 лет
Я пользую 2 года. Очень доволен. Зимой коробка точно такая же, как и летом. Никакой разницы в вязкости. Все отлично и легко переключается.
telpm
На форуме 19 лет
жарки как сейчас летом после долгой езды плохо вкл передачи особенно 4-ая! думаю менять а так всем доволен?!
Sergei 197
На форуме 19 лет
telpm писал(а):жарки как сейчас летом после долгой езды плохо вкл передачи особенно 4-ая! думаю менять а так всем доволен?!
По гарантии менял коробку, передачи включались туго. В нее залил это масло и присадку FENOM. Стало СУПЕР, но на горячую тоже включение затруднительно.
vli50
На форуме 21 лет
Не знаю, что у вас за жара - может 50 град.
А у меня и при - 25 и при +30 все совершенно одинаково переключается без всяких затруднений.
Может дело в коробке, а не в масле?
telpm
На форуме 19 лет
докладываю: заменил это масло(проехал на нем без малого 40 тыс), залил полусинтетику РАВЕНОЛ 75W90 пока проехал только 40 км, но первые впечатления- небо и земля в пользу РАВЕНОЛА: передачи стали перекл значит легче вот что знавчит вязкость при высок темпер окр воздуха ( а заливал AGIP по рекоменд ЗА РУЛЕМ)
T&B
На форуме 19 лет
Sergei 197: По гарантии менял коробку, передачи включались туго. В нее залил это масло и присадку FENOM. Стало СУПЕР, но на горячую тоже включение затруднительно.
почему-то всегда считал, что на разного рода х8рню типа победителя трения или фенома ведутся только маразматики пенсионеры 8)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ