Страница 1 из 6

Кто победит?

• Кличко[ 27 ]81%
  • Хей[ 6 ]18%
Всего голосов: 33
Кабанидзе
Смотрим в субботу ( 2 июля) по России-2 в 22.00? Какие прогнозы?

Последний раз редактировалось: Кабанидзе (28 Июня 2011 13:32), всего редактировалось 1 раз
Denozavr
Прочитал Кличко-гей cy
Пох на бокс, люблю футбол и хоккей gpn
Vlad B
Parus
Кличко ОНЛИ! gpn
ortodox
Кабанидзе писал(а):

Какие прогнозы?

Хей уже зассал , требует заменить рефери.
Хочет соскочить.
supercool
Mihalych78
За все уплоченно ROFL
CoolM
Parus писал(а):

Кличко ОНЛИ! gpn

supercool
Kirill111
Да конечно Кличко победит, будь он неладен.. В своем блевотно-тягомотном стиле. bbbee
Mihalych78
ortodox писал(а):

Кабанидзе писал(а):

Какие прогнозы?

Хей уже зассал , требует заменить рефери.
Хочет соскочить.
supercool

требует гарантии что не оплаченных ударов не будет? hehe
Быдл-О
А Кличко-то хей!
Hudoi
FHR
Надо на Кличков Мони Пакиао напустить и пусть они хоть раз попасть в него попробуют
Kirill111
FHR писал(а):

Надо на Кличков Мони Пакиао напустить и пусть они хоть раз попасть в него попробуют

Они на него наступят и раздавят Razz
х123ас
трансляция прямая будет я надеюсь?? Болеть за Кличко буду, думаю он и победит... В этом бою хоть какая то интрига есть, так что боя жду с нетерпением. Велосипедист тоже не так прост, глядишь как начнет бегать, что Володя в своих длинных руках-ногах запутается)))
х123ас
FHR писал(а):

Если уж говорить за защиту, то у Пакмена она не такая уж безупречная, его конек скорость, выносливость, ударная мощь. А по защите Мейвезер больше специалист.
Alex_amigo
Да все мелкие какие то соперники для него

Mihalych78
а какая там интрига?
прическа на Льюиса похожа? pst
Kirill111
А прессуха то жгучая у них была: http://www.sportonline.ua/news/fights/boxing/7752.html

Razz Good gpn
Mihalych78
Alex_amigo писал(а):

на той неделе старый бой кащали с левшой ростом повыше и руками чуть длиньше
худой тока и не панчер
Вова в том бою растерян был до невозможности hehe
джеб не работает
а че еще надо -он не знает
двоишник pst
ortodox
х123ас писал(а):

Болеть за Кличко буду, думаю он и победит..

+1 Drinks or Beer

Kirill111 писал(а):

А прессуха то жгучая у них была: http://www.sportonline.ua/news/fights/boxing/7752.html

Цитата:

Именно так и случится, причем очень быстро. Я совершенно здоров. У меня сумасшедшая скорость. Ударная мощь присутствует. Я очень счастлив, что этот бой пройдет сейчас, а не два года назад, потому что я теперь намного лучше, как боец.

Я столько раз просмотрел его бои, они прокручиваются у меня в голове, и днем, и перед сном. Я обдумываю разные вещи, представляю, как он выбрасывает свой большой джеб, как бьет справа, как он свешивается на меня сверху, как он старается незаметно просунуть свой короткий левый крюк или правый апперкот…

Цитата:

Я сверх-уверен и сверх-счастлив.

У чувака явный мандраж. supercool
FHR
Надо было Кличко Razz негру банан дать
Mihalych78
Цитата:

Чемпион мира по версии WBA в который раз прошелся по украинским братьям, в ответ на легкие выпады Владимира в недавних интервью.

Британец заявил, что соперники Кличко просто не представляют никакой реально угрозы:

"Они выбирают себе в соперники мешков. Чемберс - типичный оппонент Владимира. Он прямолинеен, держит высоко руки, получает удары. Всякий раз его противники имеют грушевидную форму. У его команды хороший опыт по выбору этих мешков", заявил Хэй.

"Тот же Виталий дерется с Сосновким. Он - идеал для Кличко. Не очень крупный, высоко опять таки держит руки и выглядит на первый взгляд прочно стоящим на ногах. Но на деле это просто тяжелая сумка дерьма".

"Я хотел бы драться с братьями в Великобритании, потому что каждый знает, что атмосфера в Германии заслуживает самой ужасной оценки. Это просто унылое зрелище. Я бы не хотел отдать один из своих боев на взгляды скучных немцев".

Источник: (http://fightnews.ru)

Kuvshin
х123ас писал(а):

трансляция прямая будет я надеюсь?? Болеть за Кличко буду, думаю он и победит... В этом бою хоть какая то интрига есть, так что боя жду с нетерпением. Велосипедист тоже не так прост, глядишь как начнет бегать, что Володя в своих длинных руках-ногах запутается)))

прямая, только трансляция начинается в 22.00, но думаю сам бой не раньше 24 часов начнется. разогревы будут.
Хей мелковат для тяжеловеса, думаю, в этом бою все решат габариты.
ВСМ
Alex_amigo писал(а):

А у негра над головой фонарь, как нимб у умершего святого. Походу всё уже предрешено. pst
Mihalych78
Цитата:

А у негра над головой фонарь, как нимб у умершего святого. Походу всё уже предрешено.

с другой стороны Вова в черном макинтоше pst
мало -ли 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ